X



VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9段) (キュッキュ Srb7-OyQJ)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:57:31.507ID:VKNtnmTir0909
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してくださいまし====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-tdXM)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:16.989ID:PrrY5qC5d
>>421
教祖しかないじゃん!!!
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-+hRJ)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:27.612ID:EE9kYBpC0
>>427
ちゅぱちゅぱ…
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b318-L/du)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:33.062ID:YcD7YTlD0
>>427
おっぱいだよ
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-SvEU)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:49.987ID:yJNEBEn50
垂れ乳
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dbd7-erq7)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:56.641ID:SqtSxXPo0
因子周回でも連覇出来るっちゃできるけど結構難しいから負けても目覚まし使わず進めて最後の凱旋門さえ勝てればいい
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a79e-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:11.126ID:o/aQ0qCv0
オグリ推しで2億は少なすぎない?
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 172c-IWaJ)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:15.469ID:2a8v2VyD0
>>427
ここに住みたいです
家賃いくらですか
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f16-E2FL)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:20.190ID:HrtoQzxr0
因子周回でもスピード1000でクラシック凱旋門行けばぶち抜ける
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13cc-0Tox)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:29.050ID:+pqIMFbC0
>>427
ふかふか…
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b48-m4CZ)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:01.433ID:k3DSxmm10
どぼシコ
https://i.imgur.com/ajMfA7i.jpg
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9a97-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:13.763ID:Hdzxdyjx0
口元から下で切り取るのめちゃすこ
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-+hRJ)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:33.793ID:EE9kYBpC0
しこさ2枚ないと育成できない
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e77-1Hy2)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:10.880ID:Qu0OT0330
スピ1600でも加速ないと普通に負けるの逃げは
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-Kjp1)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:02.316ID:eVUpmv870
というか後ろがおい比べで上がってくるのひどすぎる
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-cXYs)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:03.048ID:k/WXEop50
むしろ最近はクラシックのが勝ちやすい気がする
ヴェニュスパークちゃん1人なら差し特有のバ群事故起こして沈むことも多いし
沈まなくても抜け出すのに時間かかれば勝てるし

シニアは化け物3人が無限追い比べしながら伸びてくるから死ぬ
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b48-m4CZ)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:37.079ID:k3DSxmm10
シコすぎる
https://i.imgur.com/K5at0bo.jpg
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-+hRJ)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:58.969ID:EE9kYBpC0
>>443
まあこんなもんか
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a79e-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:01.588ID:o/aQ0qCv0
凱旋門は差しが異常に多いのなんとかしろって思うけど運営ちゃんにバランスとか考える余裕ないから無理だよね
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b7c0-XM92)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:20.090ID:3Receurc0
調子良ければ二連覇できるが
クラシックかシニアの片方勝つのが基本だよ

https://i.imgur.com/GAC2mMX.jpg
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b7e4-DWIi)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:27.113ID:GtQis6X80
今でもクラシックのが負けるかな
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-cXYs)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:38.171ID:k/WXEop50
>>445
史実再現とか考えてそう
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f16-E2FL)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:56.173ID:HrtoQzxr0
バランスじゃなくて史実が差し馬ばっか凱旋門勝ってるからだろ
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-d/CV)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:33:41.774ID:7e+stM0p0
でもこれゲームだし
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a79e-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:33:54.265ID:o/aQ0qCv0
史実云々いうんならそもそも中距離芝適正あがるのおかしいだろ・・・
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-+hRJ)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:33:56.152ID:EE9kYBpC0
レスバ発生しそうだから今のうちにシコっておくか
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff20-mHjV)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:34:19.361ID:sSaH1pe60
>>366
脳死過ぎてレース予定呼び出すのちょいちょい忘れる
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ac3-XGSb)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:34:27.524ID:G6j2phpd0
日本から強い逃げウマ出してくれ
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-Kjp1)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:35:12.674ID:eVUpmv870
まあまあそう言わないでくれ
彼はライス推しなんだ
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e77-1Hy2)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:35:19.539ID:Qu0OT0330
よし
ファル子凱旋門いけ
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-Q9Xw)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:24.387ID:GkDFTvk80
早くレースさせろ
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a79e-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:25.542ID:o/aQ0qCv0
よくよく考えたら面白いよね
よしデビュー勝てたな!・・・じゃあ凱旋門めざそうかウララちゃん
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-tdXM)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:25.574ID:PrrY5qC5d
パンサラッサ!!
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b7c0-XM92)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:36.452ID:3Receurc0
凱旋門のサイレンススズカ
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-DWIi)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:54.147ID:QKL2QIpAd
よくわからないけど凱旋門狙うからダービー荒らすぞオグリ
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-SvEU)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:38:37.035ID:yJNEBEn50
デジたんに凱旋門行くぞって宣言したら気絶しそう
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e77-1Hy2)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:38:54.941ID:Qu0OT0330
デビューからダービー直行してフランスで慣らし一戦の凱旋門って現実的に無理だよね
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dbca-yHaV)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:27.170ID:Xjz7byJF0
ヴェニュスパークちゃんとお風呂入りたい
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a79e-HKwT)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:41.087ID:V0eIv7mB0
チケット、ダービーは凱旋門に勝つための通過点というか肩慣らしに過ぎないから軽く勝ってこいよ
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a79e-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:41.891ID:o/aQ0qCv0
>>463
現実だと賞金足りなくてダービー自体出られないよ
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-cXYs)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:48.869ID:k/WXEop50
>>463
ダービーに出るための賞金が足りないからね
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-tdXM)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:00.591ID:PrrY5qC5d
よくわかってないけどダートの子や他の距離専の子も凱旋門走れるようになるのが最初の適正なの?
性癖はこれです
https://i.imgur.com/HPaVSU5.jpg
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-SvEU)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:18.493ID:yJNEBEn50
ヴェニュスパークちゃんはお風呂はいらないよ
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-Kjp1)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:27.459ID:eVUpmv870
ダービーニエル凱旋門なんてローテの馬いるわけないよな
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b6ab-rV4O)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:49.537ID:XSlcn3z60
ダービー目指してたチケゾーが馬鹿みたいじゃないですか
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-DWIi)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:26.623ID:QKL2QIpAd
ウマレーターはそろそろ違法薬物とかなんか使ってないか調べるべき
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM8a-ESm4)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:39.343ID:zY0DavZnM
ママ
https://i.imgur.com/FI54597.jpg
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-Kjp1)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:09.630ID:eVUpmv870
ダービーはいいけど菊と春天がね
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-DWIi)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:15.253ID:QKL2QIpAd
>>471
憧れの人が取れなかったダービーを普通の私が!って意気込んでる娘を通過点に凱旋門賞出してるのもどう思う?
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bac-C/wM)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:33.865ID:FDv3dJDs0
質問です
赤因子って星1と星3で継承しやすさ変わりますか?
今走ったこれで妥協できますか?
https://i.imgur.com/sPiLwi2.jpg
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp3b-tzNT)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:43:01.355ID:tTk3lMIJp
おフランスの方ってお風呂入る習慣あるんですか?
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-Vdv1)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:43:05.689ID:ENVIiKa70
駄目です
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-DWIi)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:43:20.533ID:QKL2QIpAd
タキオンレポート要因なら14は白欲しい
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-Kjp1)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:43:38.710ID:eVUpmv870
いいよ
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp3b-tzNT)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:44:13.043ID:tTk3lMIJp
赤は最低でも3欲しい
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e77-1Hy2)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:44:27.363ID:Qu0OT0330
(1人作るのに500回くらい育成する気があるなら)いいよ
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f16-E2FL)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:38.998ID:HrtoQzxr0
白因子は多い親使えば子もある程度多くなるから多い粘るべき
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-+hRJ)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:46:30.065ID:EE9kYBpC0
ウマ娘に俺の白因子使ってほしい…
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bac-C/wM)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:46:38.466ID:FDv3dJDs0
星1 2%
星2 4%
星3 14%
という記述をワザップに見つけました
走り直してきます
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b9e-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:14.978ID:gn8kaCdw0
東京優駿を最初のレース数でゲットした馬はどいつだろウマ娘になってるのかね
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-Kjp1)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:46.816ID:eVUpmv870
わずか3戦で
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b32a-rV4O)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:56.171ID:Ep8AnFEI0
独逸ウマ娘?
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-cXYs)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:46.259ID:k/WXEop50
ヴェニュスパークちゃんは週に2回のシャワーしかしないから湯船に浸かるのは未体験だったよ
だから初日に湯船の使い方教えて一緒に入ったんだけどあの子湯船洗わないから3日目にはヌルヌルになってた
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a79e-HKwT)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:48.323ID:V0eIv7mB0
マックイーン、メジロ家の悲願とかどうでもいいから凱旋門行くぞ!
メジロ家の悲願より日本の悲願の方が上だからな!一緒に頑張ろうな!
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-tdXM)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:10.905ID:PrrY5qC5d
えー……信州信濃の支那そばよりもあたしゃ貴方のそばがいい、と申しますが……
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f16-E2FL)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:15.151ID:HrtoQzxr0
シリウスシンボリは初の重賞がダービーで勝ってるな
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 765d-L/du)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:26.274ID:BdP7iNcG0
和製ラムタラちゃん
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-SvEU)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:02.206ID:yJNEBEn50
追い焚きで1週間もたすヴェニュスちゃん…
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-+hRJ)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:51:37.216ID:EE9kYBpC0
マヤちん食べる
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87d5-YBVG)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:52:28.307ID:jC2eDn7d0
>>494
湯船に入る分マシなのかどうか
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-Q9Xw)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:52:49.687ID:GkDFTvk80
今日の育成は全敗だったのだ
悲しいのだ
このムラムラをどこにぶつければ良いのだ
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-Vdv1)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:53:12.568ID:ENVIiKa70
まだ今日は終わってない
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bac-C/wM)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:53:26.204ID:FDv3dJDs0
俺も何の成果も得られなかった
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-DWIi)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:53:43.756ID:QKL2QIpAd

>>497
負かしたのはメイならメイにヴェニュならヴェニュに
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-tdXM)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:54:01.841ID:PrrY5qC5d
ムラムラしたらラムタラ
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b32a-rV4O)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:54:10.650ID:Ep8AnFEI0
https://i.imgur.com/lk9sVcN.jpg
泥んこレース凱旋門
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dbca-yHaV)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:54:56.610ID:Xjz7byJF0
ヴェニュスパークちゃんの髪乾かしながら良い匂い嗅ぎたい
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8ad7-TitB)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:55:26.416ID:zQ/mYgZP0
髪洗わないから臭いよ
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e77-1Hy2)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:55:47.895ID:Qu0OT0330
今日は20回くらい育成して成果2人だった
しかもどっちも妥協
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW db77-Xv7L)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:55:48.370ID:hkYq77++0
ペニスちゃんの凱旋門に僕のスカイツリー入れて激しく国際交流したい
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-tdXM)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:55:58.139ID:PrrY5qC5d
切った足の爪の臭いするよ
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23ab-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:56:01.047ID:i1BMZlc60
リンキンパークちゃんかわいい
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bac-C/wM)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:56:16.553ID:FDv3dJDs0
>>502
全身舐めて綺麗にしてあげたい
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b9e-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:57:48.682ID:gn8kaCdw0
フサイチコンコルドか凄いローテだな
ウマ娘になるかねぇ
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87d5-YBVG)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:57:55.879ID:jC2eDn7d0
ひしみーは言いくるめられて混浴に入れられるのがよく似合う
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (000000W 13cc-0Tox)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:00:00.025ID:bxh/gT9K0000000
ダイヤママ♡ちゅ♡
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-+hRJ)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:00:01.106ID:bNteONxA0
ビコペママ♡ちゅ♡
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-SvEU)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:00:46.584ID:bNTIKh8U0
うわ。
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13cc-0Tox)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:01:19.406ID:bxh/gT9K0
>>516
すりすりすりすり…
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13cc-0Tox)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:03:05.214ID:bxh/gT9K0
今日はちゅかれたねダイヤママ…むぎゅぅ…すぅ
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b3a-erq7)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:03:07.986ID:No5HDnvp0
おきちゃった…
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dbca-yHaV)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:03:33.240ID:iJewYavc0
ビコペがママは犯罪だよ
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bac-C/wM)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:04:22.919ID:EpcLdLQ70
フラワーママぁ……
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23ab-hu4+)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:05:41.221ID:EABA4z340
ターボママぁ!まんまぁ!!
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-Q9Xw)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:05:42.646ID:6EXtn/yv0
明日は朝マック行きたいなぁ
ねぇお前らちゃん
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ac3-XGSb)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:07:01.297ID:fX8fskK10
ねるか
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23ab-hu4+)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:07:25.638ID:EABA4z340
すごくすごい力説したいんだけど
物価高で値上げした今のマクドで一番コスパいいメニューってメガマフィンだよね
あのボリュームで390円は価格設定バグってると思う
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b32a-rV4O)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:08:10.100ID:TtO6t4se0
https://i.imgur.com/Pczr2a7.png
距離全く継承しなかったけど、青3シナリオ3付いた
7戦しか走ってないので微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況