X



VIPでウマ娘

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3級) (キュッキュ Srb7-d/CV)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:40:53.693ID:XNJWqq6vr0909
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消して欲しいのだ===
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ 5f16-E2FL)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:02:25.935ID:HrtoQzxr00909
カフェもブルボンもないけどパーマー借りるよ
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW e33a-Kjp1)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:04:33.456ID:eVUpmv8700909
アルダンはね
ラモーヌがいないところではあいつ呼ばわりするよ
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW b7e4-DWIi)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:05:19.232ID:GtQis6X800909
ビワハヤヒデはナリタブライアンの姉貴
ビワハヤヒデはナリタタイシンの姉貴分
ビワハヤヒデはウイニングチケットの姉貴分
ビワハヤヒデはテイエムオペラオーの姉貴分
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ 0b3a-NP+X)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:05:34.778ID:Og1WyezO00909
ファインそろそろきついしカフェ欲しい
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ Sdba-tdXM)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:06:02.943ID:PrrY5qC5d0909
 ワ
 ワ
 ワ
 ワ
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW 8a45-+hRJ)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:06:06.314ID:EE9kYBpC00909
ビワハヤヒデは俺の奥さん
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ ea9c-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:08:01.878ID:Xz/qLyV/00909
今日ガチャ引いたら、狙ってた新ゴルシSSRが出たけど
同時にハルウララ、サトちゃん、マチタンのSSRが出た。
1回に4枚とは、サイゲ凄いな。
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ 5f16-E2FL)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:09:03.766ID:HrtoQzxr00909
ファインはもうヒントレベル1がきついってなる時代だしな
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ dbd7-erq7)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:10:19.346ID:SqtSxXPo00909
イベントの弱さもかなり目立つ
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW b7e4-DWIi)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:11:01.233ID:GtQis6X800909
賢サポはだいぶインフレしたしな
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW e33a-Kjp1)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:11:04.829ID:eVUpmv8700909
はやくクリーク超えのスタミナシチーさんきてよ
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ Sdba-Fit7)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:12:56.458ID:BCY/bVd5d0909
全ての賢さサポを過去にするSSR会長まだ?
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW e33a-Kjp1)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:13:17.698ID:eVUpmv8700909
SSRのルドルフきてないもんな
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW 0b3a-bhwq)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:13:19.149ID:MXQwHMyp00909
スタミナカフェ使いたいけど賢さカフェ使えなくなる不具合なんとかして
スピポッケ使うと根性ポッケ使えない不具合もはよ
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ dbd7-erq7)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:13:30.224ID:SqtSxXPo00909
根チョーはしっかり強いでしょ!
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW 765d-L/du)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:14:42.677ID:BdP7iNcG00909
ねちょーに見えた
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW 0b3a-rGAK)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:15:56.780ID:amlmXBF/00909
PAKU PAKUですわ!
https://i.imgur.com/rKtTMV3.png
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW e33a-Kjp1)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:16:12.451ID:eVUpmv8700909
脱出いったトレーナーちゃんいないの?
出会えた?
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW b7e4-DWIi)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:16:24.250ID:GtQis6X800909
タマにレビューさせたい
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ MM93-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:17:01.091ID:u7EOMmg8M0909
しゃかぴとえっちします
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW 0b3a-rGAK)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:17:40.709ID:amlmXBF/00909
ウマ娘脱出に行く服と仲間がない
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW 765d-L/du)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:18:44.173ID:BdP7iNcG00909
どろソースでネチョネチョした焼きそばって食感どうなんだろ
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ 0b3a-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:19:44.762ID:amlmXBF/00909
たぶんビチャビチャしてるよ
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW 8a45-+hRJ)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:19:47.095ID:EE9kYBpC00909
くんにち
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュT Sa52-QaQc)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:20:06.815ID:rCALePXCa0909
>>866
金回復は好転一息の方が会長っぽかった気がする
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW e33a-Kjp1)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:20:08.766ID:eVUpmv8700909
>>874
休みの日は朝から晩までエッチしてそう
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW b380-llfk)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:20:29.274ID:XTMelQUS00909
あーマーチャンに無責任中出しして逃げてぇわ
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW e33a-SvEU)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:20:30.705ID:yJNEBEn500909
タドンソシ
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ MMb6-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:20:43.073ID:p0hntJdNM0909
ボンジュ〜ル イソギンチャクで〜す
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ MMb6-hqXK)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:20:43.448ID:tKAASDfPM0909
金回復と他の金スキルを選べる最強スタサポはよ
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW e33a-Kjp1)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:11.298ID:eVUpmv8700909
中盤が迫った時に回復するが最強回復なのかな
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW b7e4-DWIi)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:23:04.867ID:GtQis6X800909
わかる
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ MM8a-ESm4)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:24:26.704ID:vVogAPHEM0909
わかるのかわからのかハッキリしろ
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW 8a45-+hRJ)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:24:36.439ID:EE9kYBpC00909
お腹すいたけど買いに行くの面倒くさい
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW 4e77-1Hy2)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:24:40.917ID:Qu0OT03300909
メイお前何を見に来たんだよ
https://i.imgur.com/VvMvkDP.jpg
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ 9aab-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:24:58.502ID:SP/Om3mt00909
ゼンノロブロイ好き
https://i.imgur.com/MzkqQH8.jpg
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ 0b3a-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:25:25.258ID:amlmXBF/00909
もう晩飯食べたからお布団はいるねおいでマヤちん
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ Sdba-Fit7)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:27:03.813ID:QGCwW1qBd0909
なぜメイが挨拶するとSゲージが増えるのか
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ 0b3a-NP+X)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:27:04.414ID:Og1WyezO00909
ウマシコして寝る
https://i.imgur.com/vcTfdpJ.jpg
https://i.imgur.com/2tYGHGi.jpg
https://i.imgur.com/1MrTtRl.jpg
https://i.imgur.com/MzCSee6.jpg
https://i.imgur.com/t1tzhKN.jpg
https://i.imgur.com/vXwHbGd.jpg
https://i.imgur.com/wrJ0dQy.jpg
https://i.imgur.com/txcwKnq.jpg
https://i.imgur.com/AzClC8s.jpg
https://i.imgur.com/1HibAJo.jpg
https://i.imgur.com/QwgnCSV.jpg
https://i.imgur.com/NlFrcKj.jpg
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ MM06-llfk)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:27:32.646ID:/UYGxJ5EM0909
ふふふ、セックス!
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW 8a45-+hRJ)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:27:41.191ID:EE9kYBpC00909
やめないか!
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW e33a-GZbD)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:28:37.843ID:SJBumgGE00909
こらぁ!はしゃぎすぎよ!
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW 8ad7-TitB)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:28:46.673ID:zQ/mYgZP00909
升かくときはチから先に書くよな?合ってる?
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ Sdba-tdXM)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:29:29.312ID:PrrY5qC5d0909
イー┃
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ MM06-llfk)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:29:34.002ID:/UYGxJ5EM0909
升描いてそうなウマ娘といえばブライアンちゃんだよね
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW e33a-Kjp1)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:30:05.467ID:eVUpmv8700909
メイーズ事務所
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW 8ad7-TitB)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:30:21.994ID:zQ/mYgZP00909
書き順のサイト見たら衝撃だったわ…そうやって升書くのか
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW e33a-Kjp1)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:30:33.052ID:eVUpmv8700909
ブライアンちゃんって同期のウマ娘をオナネタにしてそうだよね♡
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW 8a45-+hRJ)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:30:36.010ID:EE9kYBpC00909
メイとチーズで気持ち悪いこと思いついたけど我慢できた
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW e33a-GZbD)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:30:38.145ID:SJBumgGE00909
>>898
ック
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュT Sa52-QaQc)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:31:00.534ID:rCALePXCa0909
ドレスのゴールドシップちゃんロンシャンレース場で強いな
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ dbd7-erq7)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:31:16.834ID:SqtSxXPo00909
同期のウマ娘にオナネタにされてるの間違い
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ MM06-llfk)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:32:02.693ID:rh0RDrcdM0909
2400マスターと言われた生理シリウスは結局雑魚ザコメスガキなの?
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ Sa47-XM92)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:32:35.808ID:bWNY1f2ma0909
升ってよく見るとチートだな
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW 8a45-+hRJ)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:32:51.407ID:EE9kYBpC00909
>>908
すげえ!
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ e33a-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:32:54.642ID:YLBEIy8f00909
姉貴っ…姉貴っ…♡
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ Sdba-cXYs)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:32:55.423ID:ECRXwVSCd0909
>>907
順位指定がキツい
そこ広げてもらえたら最強の親候補
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW b7e4-DWIi)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:33:07.547ID:GtQis6X800909
誰にも使われなくなった女神と4人だけでお話して寂しさうめたい
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW e33a-Kjp1)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:33:12.689ID:eVUpmv8700909
>>907
終盤加速してないで中盤もっと前に出ろってなる
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ 0b3a-rsCs)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:33:30.814ID:YLA7ooMU00909
>>908
ガンダム動物園での一般常識だぞそれ
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW e33a-Q9Xw)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:33:36.778ID:GkDFTvk800909
お腹空いてきちゃったかも
松屋行こうかな
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW aa51-V02s)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:34:24.134ID:yZzQd4MA00909
マヤちんのおっぱいもんであげなきゃ
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW e33a-Kjp1)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:35:15.812ID:eVUpmv8700909
トレーナーちゃんってさ
マヤが初めての担当ウマ娘なんだっね
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ Sdba-tdXM)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:35:23.703ID:PrrY5qC5d0909
漢字エアプだからあれだけど基本上から+左からだからそれ意識すればだいたいわかるくね?
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW 8a45-+hRJ)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:35:25.712ID:EE9kYBpC00909
明日のガチャにビコー来る可能性
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ MM06-llfk)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:35:37.113ID:rh0RDrcdM0909
お前らちゃんが強いってゆったからひいたのに!
ひどい!!!

カイチョーに言いつけてスケートしてやる!!!
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW 1a71-rNh2)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:35:51.848ID:wHuQwQBP00909
コビーに見えた
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW e33a-Kjp1)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:36:18.747ID:eVUpmv8700909
>>918
その基本じゃないのはどうすんのよ
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW b7e4-DWIi)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:36:27.840ID:GtQis6X800909
>>917
ダスカだよ
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ 0b3a-rsCs)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:36:33.809ID:YLA7ooMU00909
明日のガチャ更新は騎士ダイヤママだよ
間違えてたら府中の大欅の下に埋めてくれても構わないよ
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW e33a-SvEU)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:36:42.290ID:yJNEBEn500909
抜くの由来がオナヌって言うのを思い出した
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW e33a-rcnc)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:39:01.746ID:40ySu/Lm00909
最近のシコンビ
https://i.imgur.com/0yeYYr7.jpg
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW 4713-Wqpt)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:39:29.485ID:tgebHUIM00909
今からスイシコする
これはビコシコよりも依存性、危険性がともに低いので問題ない
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW aa51-V02s)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:39:29.530ID:yZzQd4MA00909
シコるなら
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ 5f16-E2FL)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:39:46.314ID:HrtoQzxr00909
騎士ベさんだと思う
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW 8a45-+hRJ)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:40:07.058ID:EE9kYBpC00909
>>927
微 無
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW b7e4-DWIi)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:40:08.953ID:GtQis6X800909
とまこまい
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュT Sa52-QaQc)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:40:43.890ID:rCALePXCa0909
>>925
ドレス姿のゴールドシップちゃんより凱旋門賞特化だったら笑う
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ MM06-llfk)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:40:57.048ID:rh0RDrcdM0909
スイシコはもう辞めた

アッパー系のマベシコしかやらん
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ MMb6-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:40:57.937ID:cslA9gleM0909
ポッケはガチでシコれるあっ
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW aa51-V02s)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:41:18.745ID:yZzQd4MA00909
ポッケはヤリマン
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ Sa47-VHME)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:41:29.093ID:0/yOilJTa0909
騎士以外の発言は認めない
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ 0b3a-rsCs)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:41:37.881ID:YLA7ooMU00909
>>927
わかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかるわかる
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ 0b3a-erq7)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:41:44.818ID:amlmXBF/00909
トレーナーちゃんは童貞
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ MM93-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:42:08.305ID:/HsVIZfFM0909
>>939
正解
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ dbd7-erq7)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:42:37.741ID:SqtSxXPo00909
マヤちんおねがい
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW 8a45-+hRJ)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:42:51.655ID:EE9kYBpC00909
やだよ
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ MM93-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:42:58.885ID:/HsVIZfFM0909
テイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさんテイオーさん
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW 0b3a-oFHZ)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:45:42.479ID:n0DTYJxj00909
教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW e33a-SvEU)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:45:58.350ID:yJNEBEn500909
カフェシコしましたってカフェに報告する
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ Sdba-Fit7)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:46:06.917ID:BCY/bVd5d0909
NG突っ込みたくなるからやめろ
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW b7e4-DWIi)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:46:08.791ID:GtQis6X800909
挨拶挨拶挨拶挨拶挨拶挨拶挨拶挨拶挨拶挨拶挨拶挨拶挨拶挨拶挨拶挨拶挨拶挨拶
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW 8a45-+hRJ)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:46:15.360ID:EE9kYBpC00909
トレーナーさん…気持ち悪いです…
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ MMb6-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:46:45.262ID:bYAfHmKdM0909
ポッケの陰毛全然ジャングルじゃないじょん
期待して損した
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュ Sdba-tdXM)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:46:53.274ID:PrrY5qC5d0909
教育!えっち!死刑!
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (キュッキュW e33a-SvEU)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:47:19.175ID:yJNEBEn500909
>>948
ありがとう、もう一度してくるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況