X



ITの国家資格そこそこ強いの持ってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:01:53.206ID:cCHuVi+60
まぁ受かる秘訣とかはわかってるつもる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:02:29.147ID:sApuEFXf0
年収いくらですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:02:40.156ID:rHtLH5eT0
仕事辞めたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:02:51.393ID:rHtLH5eT0
でも僕ATの運転免許もってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:02:56.120ID:cCHuVi+60
>>2
関係なくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:03:02.539ID:D2jZ+vq70
>>2
10億
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:03:18.198ID:cCHuVi+60
>>3
やめれば?
>>4
おれMT
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:03:55.804ID:Mh6oG2Fs0
もっと強いの取らないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:04:02.818ID:Vd6R1tqia
なんで資格名明らかにせんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:04:06.276ID:3WLxZHxV0
何の資格を持ってるの?
その資格を持った上で年収いくら?
資格が年収に足る物かどうか判断したいから答えてね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:04:31.096ID:xORsmd39d
何の資格か書けよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:04:53.913ID:cCHuVi+60
>>8
別にとってもいいけど
>>9
知りたいの?
>>10
長文きも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:05:07.442ID:cCHuVi+60
>>11
ITって書いてんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:05:17.001ID:migwwFPA0
彼女いるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:05:42.550ID:sApuEFXf0
いや資格取ったら年収上がるかと思ったから聞いたんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:05:50.671ID:cCHuVi+60
>>14
Iパスの次のゴミじゃん舐めすぎだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:06:04.621ID:JgMxyM1pd
もしかしてArchitect master?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:06:16.438ID:3WLxZHxV0
>>12
年収低いから答えたくないんだね
ろくな資格も持ってなさそうだからもうスレ落としていいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:06:31.850ID:cCHuVi+60
>>15
いない
>>16
資格=年収みたいな発想してる時点で社会知らないんだなって
>>17
くやしそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:07:05.645ID:cCHuVi+60
>>19
違う
>>20
へぇ
>>21
くやしそうだね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:07:55.751ID:NOO3Yv4Y0
PM ← 作文が得意そう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:06.916ID:BD8V0ypF0
俺は基本情報持ってる!
文系の割にはいいんじゃない?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:26.708ID:migwwFPA0
彼女いなくて寂しくないの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:38.574ID:cCHuVi+60
>>24
PMはとってないわ
>>25
うーん哀れ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:09:35.573ID:cCHuVi+60
>>26
基本情報なんて簡単だろ
>>27
リアルで周りの人間に聞いたら?わかると思うと
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:09:47.592ID:0AUZzOqdM
>>22
年収につながらない資格とか意味あるの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:10:04.517ID:mhsHAKy20
応用か
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:10:11.493ID:cCHuVi+60
>>30
日本語能力低そう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:10:33.469ID:cCHuVi+60
>>31
ごめんだけど応用とかいうカスとってイキる奴w
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:10:36.928ID:0AUZzOqdM
>>32
年収低そう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:10:56.972ID:cCHuVi+60
>>33
自分語りしたいなら別スレたてな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:11:11.937ID:0+8FwMEIM
DBスペシャリスト持ってるけどどう?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:11:16.980ID:cCHuVi+60
>>35
やっぱり日本語能力低いんだね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:11:17.145ID:mhsHAKy20
ITパスポートか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:11:24.627ID:migwwFPA0
周りの人達みんな彼女いるから無理
彼女いないのお前だけだから聞きたい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:11:32.921ID:0AUZzOqdM
>>38
悔しそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:11:39.998ID:6z7KB9zi0
awsもないとか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:11:41.512ID:cCHuVi+60
>>37
同格程度には認めてやってもいいかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:12:01.334ID:0AUZzOqdM
医師免許取るンゴ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:12:12.131ID:51m3TYcb0
ネスペなら仲間ほかなら情報安全確保支援士かデータベースか、自慢するならITストラテジストくらいか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:12:23.731ID:0AUZzOqdM
ITも興味あるンゴ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:12:55.673ID:vG7HXES50
CCNP程度じゃ話にならない?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:13:02.033ID:cCHuVi+60
>>39
失笑
>>40
あっそ
>>41
くやしそう
>>42
なんで?
>>43
オウム返しとか小学生?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:13:04.458ID:0AUZzOqdM
IT弱い医者多いから優位に立ちたいンゴ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:13:18.081ID:wV5pFBkW0
何持ってるの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:13:28.122ID:0AUZzOqdM
>>51
オウム返しの意味もわかってないンゴ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:13:38.740ID:cCHuVi+60
>>44
で?
>>47
取ってからレスしろな
取ると思うことだけなら発達障害のガキにでもできる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:13:39.657ID:kBUpmj080
仕事に役に立ってる?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:13:42.437ID:9dy/EJiQ0
ちゃんとレス返すのえらい!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:14:06.218ID:wV5pFBkW0
>>59
いいね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:14:24.227ID:cCHuVi+60
>>48
>>48
やっと正解でたな
お前らたどり着くまで長すぎ
ほんと舐めすぎだろ俺を
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:14:28.406ID:0AUZzOqdM
>>61
もっと高いのあったけど違いわからんかったわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:15:01.640ID:0AUZzOqdM
>>56
嫉妬辞めてンゴ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:15:11.430ID:k/LLY1EL0
応用よくわからんのだけど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:15:18.068ID:BD8V0ypF0
>>29
まあエンジニアはやってないしね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:15:46.122ID:cCHuVi+60
ちな、基本応用支援士まで全部一発合格で試験に落ちたことないでーす
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:15:57.774ID:0AUZzOqdM
医師免許とってITもわかったらいいなと思うンゴ
イッチのおすすめ教えてンゴ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:16:03.999ID:cCHuVi+60
>>65
何がわかんねえのか知らんけど読解力鍛えろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:16:19.114ID:0AUZzOqdM
>>67
おすすめの資格あるンゴ?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:16:33.513ID:9dy/EJiQ0
ディルド舐めたことある?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:16:59.985ID:6/4qNEiq0
何歳?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:17:05.604ID:cCHuVi+60
>>68
医師免許にITの情報いるか?
まぁ俺医療SE経験あるけど
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:17:27.488ID:cCHuVi+60
>>74
20ゼンハ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:17:36.866ID:0AUZzOqdM
>>75
読解力ねえな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:18:19.724ID:/3ZDcLWg0
>>72
お金無駄に掛かるじゃんね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:18:21.329ID:51m3TYcb0
仕事では何系のエンジニアなの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:18:26.586ID:6/4qNEiq0
>>76
年収は?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:18:41.818ID:/3ZDcLWg0
>>77
もっと言ったれ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:18:50.868ID:rHtLH5eT0
やるじゃん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:18:55.062ID:WhmkjPjod
それで稼げてないのになんで嬉しそうにしてんの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:09.492ID:k/LLY1EL0
>>69
午後までそもそもいけない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:26.442ID:cCHuVi+60
こんなに伸びるとは思わなかったわ
お前らITの資格欲しいんだな
まぁ受かるコツ教えてやらんこともないが
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:51.547ID:jgRieWwcM
みんなは医師免許とITの資格どっちがほしいンゴ?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:59.391ID:/3ZDcLWg0
論述系もなんか取ってたりするん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:20:24.714ID:ZbSGIuZ90
>>86
医師免許やろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:20:48.362ID:Osx6ypsc0
国家資格で箔がつくのなくね?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:20:48.720ID:cCHuVi+60
>>84
午前とかスマホでドットコムひたすらすれば通るだろ
やれ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:20:53.519ID:ccqVlTRd0
同じITなエンジニアだが、資格らしい資格を持たずに50歳になっちまったな。まぁそれでも何とかなっちゃう不思議な職種だよ

応用の問題をみたことあるけど今から試験対策して…なんて無理っすわ、集中力ないw
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:21:24.257ID:/3ZDcLWg0
支援士だけでイキってたらガチガイジやんけ…
アレAPとほぼ難易度変わらんやん
DBと並んでLv4の面汚しだよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:21:26.443ID:jgRieWwcM
>>90
おすすめンゴ
初期研修乗り切れば多様な働き方できるンゴ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:22:14.211ID:/3ZDcLWg0
>>91
20代のうちに5大士業何かしら取ると一目置かれるイメージ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:22:22.590ID:cCHuVi+60
>>94
安易にガイジとか使うの品位を疑う
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:22:51.272ID:A9uPRrXH0
>>93
優秀な人は資格あてにせん世界っしょw
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:23:12.436ID:Osx6ypsc0
>>96
そんなん取らずにベンダー資格取るだろ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:23:33.603ID:/3ZDcLWg0
医師免許は大学出ないといかんからコスパ悪すぎる
受験要件厳しくて趣味で取れない資格は全部クソだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況