X



男だが性嫌悪かもしれない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:16:36.804ID:dNK2Ffyq0
セックスしたくない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:28:09.083ID:dNK2Ffyq0
>>19
半分ホモになりたい
半分は2次元ポルノで抜いて半分はホモで抜きたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:29:24.436ID:RcPyyEs20
どういう状況それ
被害妄想ってこと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:29:29.409ID:0QpfuzOV0
老化現象かもしれないから何歳かによる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:30:58.465ID:dNK2Ffyq0
>>22
被害妄想でキレてるのか 本当に性的搾取されたのか それは誰にもわからない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:31:10.864ID:dNK2Ffyq0
>>23
20歳童貞
0026◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/09/07(木) 15:36:19.333ID:ZxWImNly0?2BP(0)

HOMOは大人しくメスになりなさい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:36:55.278ID:7pI3UwfA0
心配しなくても自分で行動しなけりゃセックスというイベントはほぼ発生しない
キレイなお姉さんが突然発情して襲ってくるなんて事はエロ漫画やAVの中だけだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:40:12.251ID:dNK2Ffyq0
>>27
そうなんか
ならセックスとか一生しないでおくわ
前戯行為はすきだから彼女できたらフェラとか69だけはしようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています