X



子どもはカスがいいってどういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:41:51.052ID:yijF2pmZa
不幸パワー貯めるとなんかあんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:42:35.595ID:XpxJi8wV0
カスの方が夫婦間で協力出来るって事
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:43:07.058ID:7qifZV7o0
>>1がいると全人類が不幸になる
B型だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:43:39.368ID:7qifZV7o0
>>2
こいつもB型
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:44:24.771ID:cz4188CJa
>>3
あ、気持ち悪い人だ!しかもすべってる!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:44:37.035ID:UAMpZ26p0
ガスクラウドとエンカウントする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:44:47.931ID:7qifZV7o0
>>1
全く無意味な文字列並べてるけどどういうこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:45:05.277ID:7qifZV7o0
>>1
お前らのこと呼んでないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:45:13.696ID:7qifZV7o0
>>1
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:46:28.303ID:7qifZV7o0
>>1
カスみたいなスレ立てるな
不幸だなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:46:46.271ID:N0b+bKADa
>>7
なんか最高にきもくて香ばしいやついて草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:47:12.040ID:7qifZV7o0
>>1
言っていいことと悪いことの区別がつかない小学生が大人に向かってなんで馴れ馴れしい書き方してんのかなあ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:48:09.165ID:7qifZV7o0
>>1
社会に不要な人間だから
消えろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:48:28.782ID:7qifZV7o0
>>1
はいインセル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:49:03.160ID:7qifZV7o0
>>1
インセルがキッショいかまってちゃんやりに来たよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況