X



遊戯王やってる奴スレにあげたら喜ぶものあげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (1級) (アウアウウー Sae7-zIcv)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:09:38.020ID:T754CSsOa
!extend:on:vvvvv:1000:512
・スレでのアニメ実況は禁止、ネタバレは放送終了後 から
・嫁宣言はあくまで保守の一環、sageたら無効!!
・スルースキルは決闘者の嗜み
・なにかあった時は避難所の中に隠れるのよ!→ http://jbbs.shitaraba.net/game/60183/
・遊戯王カードWiki→ http://yugioh-wiki.net/
・レートを調べたいときは→ http://aucfan.com/
・デッキ診断を頼む場合は見やすくなるように心がけよう(縦書きはNG、>>2参照)
・デッキ診断を頼む前にデッキを回した感想は絶対に書こうぜ!
・ラッシュデュエルwiki→https://rush.yugioh-wiki.net/
・マスターデュエル→https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
■今から始めたいけど何を買えばいいのか分からない人へ!
 以下のストラクチャーデッキは、どれか同じのを3箱買って構築するとそこそこ戦えるデッキになるよ!
 ※あくまで初心者に対するオススメ度なので「星が少ない≠弱い」
【アルバ・ストライク】
オススメ度★★★★☆
相手モンスターを素材に融合する《アルバスの落胤》が、強力な新規カードと共にストラクチャーデッキになった!
《烙印融合》と《神炎竜ルベリオン》による連続融合で《氷剣竜ミラジェイド》を融合召喚しよう!
扱いやすい再録カードや、拡張性の高さで初心者にもオススメだ!
【宝玉の伝説】
オススメ度★★☆☆☆
GXのヨハンが操る伝説の宝玉獣のストラクが登場
ディメンション・アトラクターや灰流うらら等の強力な再録カードで相手の行動を全力で妨害して
凄まじい効果を持つ新たなレインボードラゴンで奇跡を起こそう
【デビルズ・ゲート】
オススメ度★★★☆☆
手札を捨てて効果を発動する暗黒界に新グラファ&レイン登場!
未開域などと組み合わせてデッキを強化だ!
-【蟲惑魔の森】
オススメ度★★★★☆
『ホール・落とし穴』系罠カードを活用するかわいい植物・昆虫族テーマ【蟲惑魔】のストラクチャーデッキだ!
新規カードの≪キノの蟲惑魔≫や≪蟲惑の園≫、≪ホールティアの蟲惑魔≫でエクシーズ召喚やリンク召喚に繋げよう!
≪増殖するG≫や≪サンダー・ボルト≫、≪ハーピィの羽根帚≫といった強力なカードも再録されている
【王者の鼓動】
オススメ度★★★★☆
王者鼓動、今再び列を成す!天地鳴動の力を見るがいい!!
ジャックアトラスのストラクが遂に登場!
ソウルやヘルガイアで安定感が増したレッドデーモンズの力を君も体感しよう!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-zIcv)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:09:59.811ID:T754CSsOa
オススメデッキ構築サイト

遊戯王OCG公式データベース
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/?request_locale=ja&request_device=sp

デッキメーカー
https://gachi-matome.com/deckmaker/inbound/1-1-2/index

遊戯王ニューロン
https://www.konami.com/yugioh/neuron/ja/

★デッキ診断依頼の例
【コンセプト】CとKのコンボを狙いつつ、Jの効果でドローを加速するデッキです
【備考】LとRは1枚しか持っていないので、その方向でお願いします
【問題点】Cが呼びにくいのと、J、Nが手札で余りやすいです
☆どこを見てもらいたいとか問題点とか書かないとスルーされます←<超☆重☆要>
なお、デッキは特別な理由がない限り40枚が基本なので注意!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13d6-KZTr)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:10:07.685ID:OuwdvhW60
|  |
| /Y⌒ヽへ
| (_(・▲・)_)
|  ⊂  )
|  (  /
|  と_/
|  |
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 433a-MTZ6)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:10:11.079ID:ABVLzM+Q0
ちんぽ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13d6-KZTr)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:11:47.430ID:OuwdvhW60
|  |
| /Y⌒ヽへ
| (_(・▲・)_)
|  ⊂  )
|  (  /
|  と_/
|  |
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13d6-KZTr)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:15:54.557ID:OuwdvhW60
|  |
| /Y⌒ヽへ
| (_(・▲・)_)
|  ⊂  )
|  (  /
|  と_/
|  |
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sd1f-xvR8)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:17:56.628ID:hIi6o2S6d
フラゲ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13d6-KZTr)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:18:43.984ID:OuwdvhW60
|  |
| /Y⌒ヽへ
| (_(・▲・)_)
|  ⊂  )
|  (  /
|  と_/
|  |
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13d6-KZTr)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:25:54.227ID:OuwdvhW60
|  |
| /Y⌒ヽへ
| (_(・▲・)_)
|  ⊂  )
|  (  /
|  と_/
|  |
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-zIcv)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:27:50.156ID:GzSjxW6da
保守は任せたぞコアラ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-dCG9)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:28:13.202ID:/JLQvZV/0
ぷゆ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:29:03.726ID:I6TNSTRya
>>13
一瞬語尾がコアラなのかと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-dCG9)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:29:22.942ID:/JLQvZV/0
ぷゆゆゆ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13d6-KZTr)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:30:17.817ID:OuwdvhW60
|  |
| /Y⌒ヽへ
| (_(・▲・)_)
|  ⊂  )
|  (  /
|  と_/
|  |
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-dCG9)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:30:46.077ID:/JLQvZV/0
ぷゆゆゆゆゆゆ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13d6-KZTr)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:31:06.369ID:OuwdvhW60
|  |
| /Y⌒ヽへ
| (_(・▲・)_)
|  ⊂  )
|  (  /
|  と_/
|  |
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-zIcv)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:32:21.411ID:GzSjxW6da
そんな語尾がおかしい奴が遊戯王に居るわけないだろいい加減にしろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13d6-KZTr)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:32:34.841ID:OuwdvhW60
|  |
| /Y⌒ヽへ
| (_(・▲・)_)
|  ⊂  )
|  (  /
|  と_/
|  |
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-Dv2S)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:34:59.819ID:kdesNi7xd
|  |
| /Y⌒ヽへ
| (_(・▲・)_)
|  ⊂  )
|  (  /
|  と_/
|  |
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-dCG9)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:35:59.610ID:/JLQvZV/0
ぷゆ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13d6-KZTr)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:36:56.401ID:OuwdvhW60
コアラ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-dCG9)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:37:38.194ID:/JLQvZV/0
パンツ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-Dv2S)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:38:45.566ID:kdesNi7xd
剣の煌き
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13d6-KZTr)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:41:03.099ID:OuwdvhW60
奇跡の発掘
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-/ZxM)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:43:24.532ID:DKGFKC/ba
ツルプルン
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-dCG9)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:44:32.210ID:/JLQvZV/0
ぷゆ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e3cb-xvR8)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:46:47.672ID:cYzV94Vm0
よくやった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:47:04.334ID:HTQfq90Ca
もうすぐMDでプュアリィが使える
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-/b7J)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:48:38.286ID:iDJAjMMda
脳開発研究所のダメージって扉越し銃で反射できるのかな
ネタデッキになりそうだけどカウンター置きまくってバーンだけ押し付けるコンボとか面白そうだけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-pB5J)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:49:45.111ID:01IukTnld
おっぱい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-pB5J)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:51:05.733ID:01IukTnld
>>38
(3)は、フィールドを離れた際にストックしたサイコカウンターの数に比例したダメージを受ける効果。
 漠然と使うとこの効果で自滅する事もあり得るため、何かしら対策が欲しい。
ただし、破壊に限らない事からバウンスや除外された場合も適用され、チェーンブロックを作らない事から《地獄の扉越し銃》などで移し変えるのも不可能なので、防ぐ手段はある程度限られている
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13d6-KZTr)
垢版 |
2023/09/07(木) 10:00:34.957ID:OuwdvhW60
トライアングルOさん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-dCG9)
垢版 |
2023/09/07(木) 10:05:08.885ID:/JLQvZV/0
トライアングルおっさん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-UCGq)
垢版 |
2023/09/07(木) 10:20:41.180ID:jqrbzIVtd
カフェインレスコーラ良いねコーヒー飲んだ日もコーラを飲める
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-dCG9)
垢版 |
2023/09/07(木) 10:22:56.745ID:/JLQvZV/0
でも太る
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-pB5J)
垢版 |
2023/09/07(木) 10:26:40.853ID:01IukTnld
ところが奥さん
なんとカロリーもレスなんですよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b39e-A0va)
垢版 |
2023/09/07(木) 10:28:27.019ID:8WABJms30
残存効果及び永続効果で自分のカードで発生するダメージを相手に与えるカードは今のところトライアングル-Oしかない
回復にする手段だったら一杯あるんだけどね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 433a-MTZ6)
垢版 |
2023/09/07(木) 10:42:07.927ID:ABVLzM+Q0
ダメージを4000~7000に抑えて効果ダメージ倍にするやつとスピードローダードラゴン併用するとかもありか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffb2-yuAP)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:35:01.319ID:xY3TFGUZ0
アポピスてスキドレあっても無効にできるのねー
と思ったらこいつ通常扱いじゃねーか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc8-Jbpi)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:38:08.756ID:KmfGR5Gr0
そもそも罠の効果で無効にしてるだけじゃもん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 433a-MTZ6)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:41:00.105ID:ABVLzM+Q0
無効にしたら魔法罠ゾーンに帰って行くんだよね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd1f-0rN/)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:47:16.474ID:2SDrvCTrd
今日のフラゲは多分付録のやつ
1枚じゃ満足できない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-g1xv)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:01:00.494ID:WkuY9KvMd
それで満足するしかねぇ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc8-Jbpi)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:01:38.072ID:KmfGR5Gr0
セルフ破壊あるから炎王用なんだろうけど炎王8軸なんですが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-pB5J)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:01:48.803ID:4aoAEqGRd
うーん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-g1xv)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:01:55.240ID:WkuY9KvMd
自己蘇生持ちやめい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd1f-0rN/)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:02:20.678ID:2SDrvCTrd
なんかいつもドラゴンでぐるぐるしてる人がまたぐるぐるしてそうな効果
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-zIcv)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:02:53.066ID:btlmw0xia
除外じゃなくて破壊なら良かったのに
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc8-Jbpi)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:04:20.065ID:KmfGR5Gr0
まぁでも汎用7Xとしては悪くないんじゃね
自身破壊してもうらら2枚で戻してリンクやアーゼウス等の素材にできるし
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 433a-MTZ6)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:07:25.117ID:ABVLzM+Q0
炎王に混ぜられてssしやすいレベル7…ディアb
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-g1xv)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:09:37.914ID:WkuY9KvMd
oリックガイ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-dCG9)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:10:00.477ID:/JLQvZV/0
今年どんだけ炎新規出すねん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-g1xv)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:10:31.444ID:WkuY9KvMd
今年暑かったからね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-zIcv)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:11:54.983ID:EEgqUwC0a
もう涼しいでしょ!!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13d6-KZTr)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:12:47.201ID:OuwdvhW60
うるせえ!(o`・д・)≡〇)`Д゚)
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-pB5J)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:12:53.042ID:4aoAEqGRd
泣いてる海皇やドラゴンだっているんですよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-g1xv)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:14:36.157ID:WkuY9KvMd
ドラゴンは一生泣いててくれ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-zIcv)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:14:38.673ID:EEgqUwC0a
てかあと3体もXで出すつもりなのかなS、リンク、融合でばらけさせたら熱いけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-zIcv)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:16:19.495ID:EEgqUwC0a
別にそこは素材にレベル7指定のリンク2やろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd1f-0rN/)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:17:01.868ID:2SDrvCTrd
融合素材はレベル7ドラゴン7体です
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13d6-KZTr)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:17:17.685ID:OuwdvhW60
リンク7のペンデュラムスケール2
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-pB5J)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:20:24.971ID:4aoAEqGRd
まあどうせ数年は出ないよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-dCG9)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:21:49.970ID:/JLQvZV/0
その間に俺等はボケ老人さ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-nwFi)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:26:33.634ID:QXwAE3R5a
MDのフラゲ出ました?
三戦の号がURかMRか知りたいんですけど…
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-g1xv)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:29:21.485ID:WkuY9KvMd
MRだったよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-pB5J)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:30:54.489ID:4aoAEqGRd
  / ̄ヽ―、
 彡    >―-、_
 / /|||ヽ彡    ヽ
 レイ_从ヾ_/ /|||ヽ  |
(|マo| ィoフレイ_从ヾ_\ |
 |u〈  (|fo)イoヽ 6)
 ヽヽ二) |uヽ  ̄u ∧
  /\_/ヽヽ二) / /
 |ヽ)_//\__//
 /    / |>-<_
_人人人人人人人人_
> な なんだって <
> ━━━━━━!! <
 ̄YYYYYYYY ̄
 / ̄ ̄ ̄ヾ⌒)
`/ / ̄`ー-<
| / u   ||
|Y \_ノ、_V
(6 〈oヽ (o|
∧ u  ̄ /~/
| ヽ (二> /
ヽ \__/\
 \へ_/へ| ∧
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 433a-MTZ6)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:30:57.082ID:ABVLzM+Q0
マジリスペクト
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-zIcv)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:33:05.250ID:uqTebMUqa
https://i.imgur.com/WVku6YW.jpg
MDの古き良き時代?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-g1xv)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:34:59.188ID:WkuY9KvMd
壊獣カグヤがいない悲しみ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13d6-KZTr)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:36:35.178ID:OuwdvhW60
何故か文字がカラーの
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd1f-0rN/)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:42:06.207ID:2SDrvCTrd
イボイボと勅命とか虚無がいたこと以外は楽しかったよ初期
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 433a-MTZ6)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:42:35.212ID:ABVLzM+Q0
あとVFD
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-g1xv)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:42:52.288ID:WkuY9KvMd
VFD「うんうん」
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13d6-KZTr)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:02.073ID:OuwdvhW60
うんうんでりゅのぉ!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-dCG9)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:51:25.381ID:/JLQvZV/0
ヌメヌメ苦手
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13d6-KZTr)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:52:17.864ID:OuwdvhW60
💩( ゚д゚)ハッ!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-pB5J)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:53:47.677ID:4aoAEqGRd
ヌメヌメあんまり悪あがきしないから割と好き
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-g1xv)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:53:48.562ID:WkuY9KvMd
出されると割と困るよなヌメヌメ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 433a-MTZ6)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:13:00.528ID:ABVLzM+Q0
ヌメヌメえっちJK蟲惑魔みたいな変なデッキ名最近は見なくなったね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-nwFi)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:13:29.262ID:jZ82Hiwpa
メガトンゲイル出して悪あがきしてくるぞ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-zIcv)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:14:28.695ID:KI120AVOa
たんぽぽサンバ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-pB5J)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:31:30.499ID:4aoAEqGRd
メガトンゲイルとアストラムは出されても影響ないデッキだから…
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f18-LuaD)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:35:13.958ID:33FvWvmg0
ホビーアニメの価値の9割はメスガキが担っていると言っても過言ではない
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffb2-yuAP)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:36:05.847ID:xY3TFGUZ0
ベイブレードXの漫画ちょっと読んだけど凄い可愛いキャラ出たと思ったら男でしょんぼりしました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況