X



【速報】京アニ青葉、無罪確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:17:14.087ID:nwKzl1edd
検察側が青葉被告の小説の文言とかろうじて似ているとも解釈できる場面あること示す

検察側は3つの京アニ作品の中に1か所ずつ、被告が書いた小説にある文言とかろうじて似ているとも解釈できる場面があることを示しました。
https://i.imgur.com/bj86UU6.jpeg

https://www.mbs.jp/news/kansainews/20230906/GE00052199.shtml
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:17:52.649ID:axlTC1gU0
かろうじて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:18:29.479ID:lvNG5mI30
そんなん、宝くじのナンバーが似てるから当たりって言ってるようなもんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:18:37.719ID:4g5HFhdga
それで無罪確定だって記載はどこに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:08.076ID:6CBSJkrk0
やっぱアニオタって精神異常者だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:10.030ID:5X4yYy15d
あのさ、本当にパクリでも無罪はないのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:19:34.728ID:cG7p63Ol0
・学生が出てきます

はいパクリ💢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:03.118ID:DD4vWQQ/M
無罪?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:09.825ID:YQvPUy4P0
かろうじて似ているとも解釈できる
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:14.947ID:5X4yYy15d
泥棒捕まえて取り返す時にぶん殴ったら
窃盗とは別に傷害事件になるのと同じ
(経験者)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:16.950ID:fuRpQTWq0
いや、動機に論理性が認められたら認識能力有りと見做され責任能力も当然に問われる有罪判決の補強材料にしかならんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:32.955ID:d5ygWJ/sM
みんな揃ってアホらしいと思ってそう
それを24回もやるって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:34.810ID:kB7BM/Nq0
パクられたら焼き殺してもいいのか
なるほど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:20:40.800ID:oGbUX4Ge0
でも中二病でも恋がしたいとAURAってパクリレベルで似てるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:08.443ID:pjXlWtZRa
検察が犯人側擁護することあるんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:11.181ID:iXpw6wJ60
そもそも盗作されたら30人殺してええんか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:13.324ID:E7jcmObAa
創作やってりゃそんなんいくらでもあるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:52.043ID:cMl0xm4h0
こじつけだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:06.950ID:IcnCXD+c0
はい糞スレ終わり

京アニ人気3作品のワンシーン法廷上映 「小説パクられた」主張、実際に比べてみたら(京都新聞) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6bfcaaf1c20cb137ddc45ed07cbf11c9e0c884f


 検察側が読み上げた捜査報告書や上映したアニメシーンによると、高校水泳部の青春を描いた「Free!」には、校舎に掲げられた水泳部の垂れ幕が風でめくれ、下地に記された「柔道部」の文字がのぞく場面がある。
これに対し、青葉被告の小説で登場する学校の描写には、自由な校風の象徴として期限が過ぎても掲げられたままの垂れ幕が登場する、という。

 また、高校の軽音学部が舞台の「けいおん!」には、主人公の女子部員が後輩部員に対して「わたし留年したよ、これからは同級生だよ」と告げて、抱きつくシーンがある。
青葉被告が「京都アニメーション大賞」に応募した作品には、主人公の男子高校生が担任教諭から「このままだと留年だぞ」と言われる描写がある、という。

 高校の弓道部を描いた「ツルネ」には、主人公たちがスーパーで20%引きの精肉を買い物かごに入れるシーンがあるが、
青葉被告の小説には、ヒロインが50%引きの総菜を買いあさる場面が描かれている、という
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:34.467ID:fuRpQTWq0
>>13
ゆーてガチで言うてることおかしいし、無茶苦茶な理由で実行したこともおかしいからな
完全に正常とはちょっと思えん
はっきり言ってしまえば確かに狂っていて普通ではない

問題は、狂っているにせよ責任能力を問えるか否かという点だ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:22:47.042ID:mbdDPbBF0
まあ統合失調症で無罪な気がする
明らかに心神喪失
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:10.162ID:CzJCTci4M
日本って加害者に優しく被害者に厳しいよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:24.411ID:9IlIEGEJ0
>>3
わろた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:46.008ID:HEb1h9XQM
これもう青葉の完全勝利じゃね?

パクった → 青葉が正しい
パクってない →青葉は狂ってる、無罪
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:46.453ID:iq5GonLLd
十数人でいつまでグチグチいってるんやと思ったら30人超えてるんやな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:51.145ID:CzJCTci4M
>>15
青葉容疑者の名前と俺の名前が1文字同じなんだけど、これってパクリだよな
つまりそういうことだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:35.828ID:UvUz4vO7d
なんで狂ってるやつが無罪になんだよ
そういう奴ほどぶちこんで隔離しとけよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:38.252ID:5X4yYy15d
>>24
むしろ責任追及すべきはこいつを野に放つ判断した施設や医者
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:42.787ID:fuRpQTWq0
>>19
ダメに決まってんだろ
しかしそれをやったから、「こいつはそもそもダメってことを理解できる状態だったのかどうか」ってのか問題になり得るんだわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:21.256ID:iXpw6wJ60
>>22
・・・・こわ〜ガチの基地外だろこんなもん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:44.422ID:sU3buaJJM
怨恨による逆恨みが確定したので…むしろ…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:11.747ID:5X4yYy15d
>>30
猛獣と思えば良い
人を襲うクマに罪はないが駆除はされる
青葉も同じで罪には問えなくても一生隔離は確定路線
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:30.448ID:/x9JYD94d
法とか興味無いし無罪とか言われてもピンとこないからあと35回全身火傷負わせて治せよ
終わるまで絶対に死なせるな

ってか心神喪失とか耗弱で無罪になるなら私刑しても鬱病歴あれば無罪取れるって事だよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:38.952ID:mbdDPbBF0
>>31
いや京アニの社長な気がする
世界展開できるスゲー会社で実質日本一のアニメ会社なのに
自由に誰でも入れる会社にしてるとか・・・
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:40.057ID:inVAiHrx0
キチガイなんて生きてる価値がないんだから殺処分してくれよ
生かしたところで社会になんもメリットないだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:01.349ID:E7jcmObAa
糖糖質は隔離しないとダメ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:20.171ID:YOmL0Svm0
実際ガイジ無罪になったやつって精神病院に隔離とかそんなんで速攻釈放なんてことはないでしょ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:38.716ID:PrmVtu2l0
無敵の人の最強カード
「心神喪失」!!
これで思う存分復習出来るね弱男くん達^^
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:42.521ID:fuRpQTWq0
>>34
それよな
検察側は犯人に認識能力と責任能力有りっていう方向を全力でおしたいわけで
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:53.592ID:n3h9DQ0or
>>38
社会にメリットがないって理由だと僕も処刑されるからやめてくれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:26.052ID:9fsiE7tdd
死んでちょうだい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:30.388ID:IGyvmJa00
>>33
ダカラ無罪確定なんだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:35.862ID:cWS+7c120
やっぱり青葉の小説を公開するべきだ!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:28:51.911ID:5X4yYy15d
>>37
青葉→コロナウイルス
施設→流出させた武漢研究所
京アニ→クルーズ船

みたいなものかと
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:29:06.569ID:b9WOGqHud?PLT(15001)

これは許せんな青葉頑張れ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:29:54.481ID:3JYYbArCd
動機の解明とか正当性とかどうでもいいだろ
京アニがこいつの小説をパクってたから減刑ってなっても、30人以上焼き殺してんだからどんだけ減じても死刑だろ
要は基地外無罪か死刑の二択なんだからさっさと話を進めろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:30:05.497ID:QBGT1gPk0
>>22
そう……
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:31:11.354ID:lMv3K/qN0
弁護士さん弁護頑張れ😭😭😭
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:31:21.058ID:nASlIZaV0
どんな動機があろうと、"それじゃあ仕方ないね" とはならんやろ
何人殺したと思ってんだよ
こいつが許される道理は存在しねーよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:31:42.090ID:HEb1h9XQM
お前らどっちにしろ悔しいだろ

京アニのパクリが認められてるんだぞwwwwwwwwww

青葉の勝利は揺るがないwwwwwwwwwwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:32:19.601ID:R4ngCgeVa
弁護士「もう勝ち目ねぇからめちゃくちゃ言ってワンチャン賭けようぜwwwwwwwww」
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:32:26.815ID:X+gANRDJd
確定なの?マジ?問い合わせていいか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/06(水) 19:32:27.392ID:0GqGPKME0
仮に完全にパクリが証明されても無罪はありえないだろ
それならお前らの顔は全員俺のパクリだから全員殺すわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:32:31.190ID:iKQmpftYa
てす
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:32:31.763ID:cWS+7c120
青葉の小説を公開して、パクリかどうかを国民の判断にゆだねるんだ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:32:35.704ID:HEb1h9XQM
そもそも青葉は死ぬ気で実行してるからな
そういう犯行だよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:32:36.734ID:pFdxBTP00
パクリがかろうじて似てたら人殺しても無罪ってコト!?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:32:54.409ID:YN2Jw0e2d
つうか青葉はもはやどうでも良い
統失を事件起こす前に殺・・強制隔離する法整備をしないと根本的には解決しないんだよ
大阪の精神科放火とか見ての通りでさ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:32:59.356ID:sVXQyqj3a
知的障害者差別をやめろ
皆平等に裁け
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:34:05.550ID:0uTVjb9f0
何年かかるんだろう?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:34:09.215ID:yUr06wnP0
こんなモンスターの無罪を主張しないといけない弁護士ってどういう気持ちなん?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:35:28.727ID:0uTVjb9f0
糖質とか
こうなる前に何とかならなかったの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:35:47.076ID:fuRpQTWq0
>>52
それは感情論
ほんとうに能力がなく法的責任を問えないのであれば仕方がない

自分で主体的に行動しておいて と思うかもしれんが
自分が何をやっているのかすらわからない状態では責任は問えない
それが法理

とはいえ、現実的に社会に悪影響を及ぼすなら
理論や理想なんて建前だけ整えて、実害に成り得るものは排除されるがね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:35:48.552ID:HEb1h9XQM
まず京アニはパクってないと言ってた奴らは敗北を認めて青葉に謝罪しないとな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:35:52.862ID:inVAiHrx0
>>43
殺人事件起こしてキチガイだから無罪になるって考え方に対しての話だよ

積極的になんも悪いことしてないメリットない奴を殺しまくれって話ではない

まあ生活保護でわざわざ守るのも反対だけど
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:35:55.005ID:YN2Jw0e2d
最近の5ちゃんって安全なんだな
キレてうっかり>>53に殺害予告書いたら
投稿エラーになったわw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:36:11.670ID:5yx6z0kW0
>>69
助かったな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:36:17.137ID:lGRfEJf10
え?検察が弁護してるの?
みんな味方してるなら無罪確定じゃん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:36:36.026ID:rDPn8okPd
被告も火傷で死にかけています。痛み分けってことでここはなんとかなりませんかね😓
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:36:36.271ID:GBSQVJQKr
無罪とは
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:36:52.234ID:A7tE4YYG0
>>60
違うよアホ
かろうじて似ていることは判断できてそれで犯行に及んだから責任能力はあるってことだよ
つまり有罪
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:37:24.950ID:nASlIZaV0
>>64
負けるの専門の弁護士ってのがいる
普通は経歴に傷が着くから誰もやりたがらないんだけど
そういう負け確だったら世論の反発が強そうな裁判を専門に引き受ける弁護士
こいつらは勝敗は全く気にしてなくて、相場以上の報酬が入るから喜んで引き受けてる
もちろん、彼らも勝てる気なんてサラサラないから好き勝手に主張して遊んでる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:37:25.010ID:BuHA6yuna
>>69
エラーになったと思ってスレ更新したら書き込まれてることもあるから注意しとけ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:37:36.509ID:E7jcmObAa
糖質のやつをかぎ分ける訓練した犬を町中に放って糖質狩りしようぜ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:37:46.345ID:0uTVjb9f0
計画的犯行でしかも放火
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:37:48.569ID:fuRpQTWq0
>>68
それは邪魔にならないなら存在を許すという上からの価値観ではなかろうか
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:37:58.141ID:Q2TlWo/H0
はやく殺せよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:38:22.656ID:mjRuEmj7a
かろうじて罪が減ることはあるかもしれんが無罪になる可能性なんてあっていいのか…?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:38:23.777ID:A7tE4YYG0
検察「かろうじて似てた(同じ単語使ってただけでパクられたって決めつけたアホです、ぎりぎり責任能力はあります)」
ってこと
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:38:42.085ID:7NkY6/Ovd
>>74
お前すぐ感情的になるところが青葉に似てるな笑
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:39:06.097ID:nASlIZaV0
>>66
感情論じゃなくて結果論だろ低脳
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:39:16.479ID:0uTVjb9f0
医者は助けるし弁護士も助けるのは分かるけど
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:39:24.243ID:HEb1h9XQM
有罪にしたいが故にパクリを認めざるを得ないからな

青葉の正義は強すぎる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:39:51.943ID:YOmL0Svm0
京アニ放火されてキレて青葉が憎いから殺せって言ってるやつは青葉と同レベルだろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:39:59.650ID:YN2Jw0e2d
>>74
それは知的障害からのアプローチな
似てる→けど証拠はない→でも殺しに行く
という思考はそれ自体が異常なわけで
統失を否定する材料にはならない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:40:35.621ID:HEb1h9XQM
青葉は世間にパクリが認められて本望だろうな
お前らは悔しかろう
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:40:40.634ID:yUr06wnP0
>>75
なるほど
検索してもいまいち出ないけどありそうな話ではあるな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:40:48.082ID:YN2Jw0e2d
>>87
青葉との違いは俺は口だけ番長ってこと
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:41:06.492ID:H0RQtT0Ya
パクリがあったとして→無罪
とはならんだろwwwww
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:41:12.584ID:mbdDPbBF0
だから青葉みたいな奴がいるんだよ
そういう奴を簡単に会社とかに入れちゃいけない仕組みを作らないといけない
マンションとかだってそうじゃん?オートロックがある
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:41:25.254ID:A7tE4YYG0
パクった箇所なんてないのにパクられたって言い張る⇒頭おかしいから無罪
完全にパクられてた⇒減刑の理由になる
出てくる単語が同じってだけでパクられたって騒いでた⇒ギリ責任能力あるレベルのアホで同情の余地もない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:41:37.182ID:zgGYeWI1a
応募したらパクられるって事か
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:41:46.849ID:A7tE4YYG0
>>83
はい末尾d
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:42:27.289ID:YOmL0Svm0
>>91
法律を殺害の手段に使おうとしてる分嫌らしさあるわ
火炙りにしろとか言ってる奴もいるし
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:42:30.154ID:0uTVjb9f0
京アニってもうアニメ作ってないの?
優秀な人材死んじゃったの?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:42:34.419ID:YN2Jw0e2d
>>94
パクられてたとも思わないけどな
舞台が学園なら起こりうる範囲の一致
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:43:26.570ID:0uTVjb9f0
パクられてる事に気づかない宮崎駿
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:43:31.606ID:fY+6rIy70
鬼滅
逃げるなアア!!!
責任から逃げるなアア

エヴァ
逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ

これもパクリじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況