X



早朝から酒呑んでる人いる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 06:24:11.891ID:rvU+aIxs0
カンパ~イ!
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:22:15.815ID:rvU+aIxs0
>>170
さすがネキw
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:25:33.264ID:9BoWa8/Ra
>>172
宝山のお土産もある
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:27:21.025ID:rvU+aIxs0
>>173
それはよかったねー
こちらはストゼロ完熟梅
ウィスキーロック呑んでても呑みやすくて普通にヤバいわ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 14:56:38.282ID:rvU+aIxs0
>>166
ストゼロは何味呑んでるの?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:12:23.715ID:9BoWa8/Ra
>>174
無理はしないでね
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:14:16.616ID:rvU+aIxs0
>>176
この1本で今日は終わりにするよん
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:29:16.113ID:9BoWa8/Ra
>>177
またねーノシ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 15:31:06.217ID:rvU+aIxs0
>>178
もうちょいあるけどまたねー
今日はゆっくりめのペースを心がけた
いつもとは逆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況