X



【悲報】京アニ放火青葉、キチガイ無罪濃厚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:52:12.307ID:PGvlMDbSd
統合失調症VS35名死亡の頂上決戦
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:53:56.966ID:UFHIpMG4H
こんなん死にきれんやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:54:03.286ID:N1B8hLHA0
裁判も始まってすらないのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:54:19.943ID:goJjCt860
やまゆり園の犯人も精神科歴あったが死刑になったし、流石にこいつが無罪はないと思うが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:54:23.690ID:U/2WPyBw0
死刑にならないわけがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:55:09.533ID:036dWhImp
看護師と恋に落ちたって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:55:44.971ID:Ojzxo9I2a
あれだけ念入りな計画たてて精神病でしたで無罪は通らんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:56:02.109ID:cJRe5Rih0
精神障害持ったらなんでも無罪にしたら精神障害持った奴らがやりたい放題になっちゃうじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:56:14.382ID:1Y7n+Wrb0
なんで刃物で滅多刺しにした殺意満々の奴と
ガソリン撒いただけの奴が同等なんだ
建物の欠陥構造も問題になったろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:56:45.444ID:7m+eEt7WM
起訴内容を認めたぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:56:46.833ID:H7oi3S8sM
>>6
片思い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:57:09.233ID:pwiAUsnLd
パコりやがって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:57:44.406ID:jSu1SjLz0
ゴルゴが実在したら無罪になったら間違いなくスナイプだけどな

さいとうたかをが生きてたらこのネタやったかもしれんが
今もうゴルゴは他の奴らがやりたい放題になってるからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:08.589ID:eXIP4nkDd
>>9
うん?それが日本の司法だよ?
あと最近は難民無罪もあるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:20.292ID:MMNA3d5A0
>>10
あれを「ガソリン撒いただけ」って言うなら刃物だって「ただ刃物を持って手を動かしただけ」ってなるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:31.424ID:svpuWpa+a
全身大火傷で生き続ける方がつらいような
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:45.426ID:pDR3WF17a
私刑は必要かもしれんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:06.783ID:jMwnoB4Z0
もう公判始まるんだっけ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:33.111ID:svpuWpa+a
そもそもガソリン撒いて火をつけたらどうなるかちゃんと分かってたんだろうか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:50.104ID:UFHIpMG4H
無罪って言っても四肢を拘束されて隔離病棟に収容くらいはされるんだろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:53.259ID:Y9FoHTV40
よかったな
お前らにとっては朗報だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:01:19.929ID:b4QqLedu0
>>10
あれはガソリン撒いただけに入るわけないやろ
「俺のアイデアパクりやがって!(妄想)」で殺しにかかってたやんけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:01:44.673ID:4c1qPUo2a
やらかし過ぎたから精神鑑定がアレでもゴニョゴニョして有罪になるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:01:50.524ID:1Y7n+Wrb0
ガソリンの気化の危険性をメディアがこぞって報道して販売禁止になったりしたしな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:01:52.341ID:pDR3WF17a
>>21
生涯高い税金払って生かされる訳だろ
金の無駄だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:01:52.466ID:/96p4qbr0
もう十分罰は受けたよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:02:12.281ID:KkW8kGnp0
ガソリンじゃなくサラダ油にしとけば
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:02:40.918ID:jnLLq9+ed
青葉を責めても解決しないんよ
統失に対する強行法を整備しない国
あるいは統失に人権があると抜かす
人権団体がこの惨劇を生んだんだわ

統失は殺せとまでは言わないが一生閉じ込めとけや
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:02:57.375ID:7C9M5CSi0
まぁ、誰かに殺されるよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:02:59.543ID:rrX8Chh+d
治療の実験台になって世間の役にはたったやろ
あとは吊るせば終わりや
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:05:03.124ID:dxwvXWZ80
本人はガソリンの性質について知らなかったみたいだしその点は情状酌量が認められるべきだよな
ボヤ騒ぎ程度で済ませようとしたら大爆発しちゃったわけだし
精神状態も含めて無期懲役くらいが妥当な線か?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:05:09.085ID:dp/vYpJW0
闇バイト次は糖質集めでがっぽできそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:05:51.361ID:QlrqByCb0
当初の目的は逃げる奴を刺して回る予定だったから計画性ありまくりだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:06:08.184ID:Z7bmWqL90
無罪だったとしても一生病院の折から出られない
刑務所のほうがマシ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:07:14.780ID:BfzukNzi0
青葉は放火で京アニ社長は殺人罪で裁かれるべき
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:07:18.680ID:6Ad4SDKs0
>>32
その理屈だと「包丁を人に押し付けたら死ぬなんて知らなかった。減刑して」も通ることになるんだが・・・
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:07:27.334ID:7SwcjBh5d
家族自殺してなかったっけ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/05(火) 11:08:05.437ID:3B6udP0xr
自伝的ファンタジー笑書けば売れそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:08:22.917ID:dp/vYpJW0
死刑は廃止して拷問刑を導入すればいいんじゃないかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:08:57.530ID:1/GdOrypH
小説が採用されて
京アニのぬるぬる作画でアニメ化されるような
成功した世界線もあるかもしれないこと考えれば
ボロボロで後ろ指さされて生きていくよりは
リセマラしたほうがよくね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:08:58.370ID:QlrqByCb0
目には目を歯には歯を
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:09:02.377ID:wvovmLbu0
【NHKニュース速報】
京アニ放火殺人事件の初公判 青葉真司被告 起訴内容認める 弁護士は無罪主張 責任能力を争う姿勢(10:49)
#nhk_news
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230905/k10014180931000.html
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:09:39.242ID:q25bqhhg0
弁護士も大変だな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:10:59.049ID:1Y7n+Wrb0
無罪勝ち取っても基地外に逆恨みされるだろうし嫌な仕事だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況