X



/)_/) んなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:16:15.452ID:yyoCmdCw0
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらはオレチ!!!!!!
テンション爆上げのぬいぐるみだよ!!!!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:16:25.105ID:yyoCmdCw0
 /)_/)
(っ>ω<)っうひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:16:59.554ID:dqxGIFKNd
うんちしに来ました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:17:01.060ID:I/ZdwgDt0
耳チョッキン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:17:01.245ID:slmORQGG0
腹割いて鉛詰めて沈めるね…
0006◆/HHjBB91Kg
垢版 |
2023/09/04(月) 18:17:26.398ID:/U+wBBzU0
( `・Δ・´) ◆Orechi/tZY
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:17:34.529ID:TFnyJSk9M
  。  パァンッ! /)
 /)  ':,:,:'.',: ω ,: ., ゜ っ
.;': っ  ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:17:51.551ID:yyoCmdCw0
>>3
 /)_/)
(っ>ω<)っおう!!!たんまり出していきいな!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:18:20.684ID:yyoCmdCw0
>>4
 /......-.-
(っ>ω<)っうおおおおおお持ってけ泥棒!!!!!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:18:48.781ID:w/xXPUG4d
【急募】オレチくんのテンションを下げる方法
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:18:51.105ID:yyoCmdCw0
>>5
 /)_/)
(っ>ω<)っだははそんなんじゃ今日のおいらはもうアレでアレなのだ!!!!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:19:04.247ID:Y5iulT2M0
かわいいね
0013◆/HHjBB91Kg
垢版 |
2023/09/04(月) 18:19:06.536ID:/U+wBBzU0
( `・Δ・´)あれ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:19:24.382ID:yyoCmdCw0
>>6
 /)_/)
(っ>ω<)っおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!すげええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!
さすが毛玉さんだぁ!!!!!!!!!!!しかしどうやって入れようかいのぉ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:19:50.546ID:yyoCmdCw0
>>7
 /)_/)
(っ>ω<)っおそいおそいおそいおそい!!!!!!!!!!
こんばんパァンッ!!!!!!!!!!!パンパンパンパンパンッ!!!!!!!!!!!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:20:34.161ID:yyoCmdCw0
>>10
 /)_/)
(っ>ω<)っんなもん今のおいらには存在してねえええええええええええだあああああああああああああああああああ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:20:51.940ID:yyoCmdCw0
>>13
 /)_/)
(っ>ω<)っ!?!?!?!!?!?!!?
0018◆/HHjBB91Kg
垢版 |
2023/09/04(月) 18:21:14.234ID:/U+wBBzU0
>>14
( `・Δ・´)いや
うまくいってない
したらばなら
ちゃんとできるのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:21:32.890ID:nBhjqLYld
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ こんばんは
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:21:59.501ID:8PIlwjax0
炊き込みご飯にしてやんよゴルァ
0021毛玉 ◆BRIhUmdaK2
垢版 |
2023/09/04(月) 18:22:06.255ID:/U+wBBzU0
( `・Δ・´)てす
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:22:25.622ID:yyoCmdCw0
>>18
 /)_/)
(っ>ω<)っん〜?トリっ全板共通だと思うが・・・
したらばはよくわかんないのだあwwwwwwwwwwwwwww
0023毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/04(月) 18:22:50.052ID:/U+wBBzU0
( `・Δ・´)つくりなおしかぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:22:55.434ID:yyoCmdCw0
>>12
 /)_/)
(っ>ω<)っそう!?!!?!?ありがとう!!!!!!!!君はおいらのファンファンかな!?!?!?!?!?!!?!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:23:05.400ID:JphfLlghd
(´・ω・)やかましいぞ!!!
 つ☢と
0026毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/04(月) 18:23:24.362ID:/U+wBBzU0
>>22
( `・Δ・´)したらばは
5ちゃんじゃないから
ちょっとしようがちがうんよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:23:48.271ID:yyoCmdCw0
>>19
 /)_/)
(っ>ω<)っ現場さんこんばんは♪
今日はエビフライとトンカツとチキンカツのゴージャス🍛召し上げれなのだぁ♪
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:23:49.021ID:i+0Wauska
    。  パァンッ! 
    ':,:,:'.',: ω ,: ., ゜ *⌒
.;': ⌒*  ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:24:17.839ID:yyoCmdCw0
>>20
 /)_/)
(っ>ω<)っおう!おいしく召し上がってくれよな!!!!!!!
0031アリア ◆ARIA2O97s.
垢版 |
2023/09/04(月) 18:24:42.020ID:HsXWVg5bd
⌒*(・ω・)*⌒ トリップキーの長さに制限があるさねー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:24:46.599ID:3ReXUA7s0
    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     あーびっくりした ハゲる夢見たわ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:24:57.070ID:yyoCmdCw0
>>23
 /)_/)
(っ>ω<)っわざわざありがとね!!!!!!そのお気持ちだけでも十分です!!!!!!!いやほおおおおおおおおおおおおおおおおい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:25:00.810ID:nBhjqLYld
>>28
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ やったぜ
つ🍛と
0035毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/04(月) 18:25:27.074ID:/U+wBBzU0
>>31
( `・Δ・´)うーん
たぶんそれだね
さいごのもじが
ぜんかくだから
9もじあつかいに
なってるくさい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:25:46.633ID:yyoCmdCw0
>>25
 /)☢/)
(っ>ω<)っんなははおいらより強い生物はこの世に存在するかのぉぉ!!?!!??!!
0037
垢版 |
2023/09/04(月) 18:25:49.573ID:qBEWOR8md
生キーを使え
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:25:49.726ID:nBhjqLYld
>>32
          | |\.               ./| |
          | |::.::.\               /::::::| |
          | |:::.::.:.:.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:. :. .:::| |
          | |:::.::.:.:.|    ようこそ!   |.:. : ::::| |
          | |:::.::.:.:.|もう毛の無い世界へ.:..::::::| |
          | |:::.::.:.:.|                |.:.::..::::| |
          | |:::.::.:.:.l彡⌒ ミ   彡⌒ ミ|:.:.::.::::| |
          | |:::.::.:.:.|´・ω・`)  (´・ω・`)..:...:::::| |
          | |:::.::.:⊂   つ  (     つ..:::..::| |
          | |:::.::.:.:.| ヽノ____Y 人 |.: :: ::::| |
_____| |:::.::.:.:.|,_,フ_     <__) ,_|.:..::.::::| |_____
          |_|,.. '"            "'  ., |_|
ハゲ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:26:22.972ID:yyoCmdCw0
>>26
 /)☢/)
(っ>ω<)っほかのコテさんは
どうしてはるんかいの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:27:01.430ID:o3c/9yz60
(´•ᴗ•`)ノよっす〜何かいいことでもあったのかい!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:27:04.085ID:yyoCmdCw0
>>27
 /)☢/)
(っ>ω<)っアリアさんこんばんはさねーん♪
今日のおいらを止められるのは誰かにゃああああ・!?!?!?!!?
0042毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/04(月) 18:27:19.054ID:/U+wBBzU0
>>39
( `・Δ・´)きょうつうで
つかえるのと
つかえないのがあるんよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:27:42.786ID:yyoCmdCw0
>>31
 /)☢/)
(っ>ω<)っあーなるほどなそういやあったなそんな縛り
0044
垢版 |
2023/09/04(月) 18:27:49.562ID:qBEWOR8md
生キーを使えよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:28:20.657ID:yyoCmdCw0
>>32
 /)☢/)
(っ>ω<)っいやハゲとるやないかぁ〜い!!!!ビシィィィィィっ!!!!!!!!!!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:29:17.346ID:yyoCmdCw0
>>34
 /)☢/)
(っ>ω<)っ揚げ物大丈夫だったかにゃ?
そういや前マクドパーティしてたから大丈夫かwwwwwww
ふぉかぬぽぉwwwwwwwwwwwwwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:29:43.021ID:nBhjqLYld
>>46
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 大丈夫
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:30:30.156ID:yyoCmdCw0
>>35
 /)☢/)
(っ>ω<)っあー全角は確かに2文字カウントだったな思い出した
せっかくだしこのトリ使おうかのぉ?せっかく作ってくれたんだしさぁ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:30:53.514ID:yyoCmdCw0
>>37
 /)☢/)
(っ>ω<)っナンッソレッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:31:13.153ID:yyoCmdCw0
>>47
 /)☢/)
(っ>ω<)っやったぜ!!!!!!!
0052◆OretiAXBnI
垢版 |
2023/09/04(月) 18:31:44.599ID:Myg1CcMtM
てす
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:32:26.658ID:yyoCmdCw0
>>40
 /)☢/)
(っ>ω<)っよっすーさんよっすっすー!!!!
いやぁ、もうねぇ、久しぶりに有頂天なんだよなぁ・・・・
いや特に何かあったわけじゃないんだよ?
ちょっとしたことがおいらにとってここ数年でめっちょテンション爆上げにしたんだよなぁ・・・・
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:33:01.829ID:yyoCmdCw0
>>48
 /)☢/)
(っ>ω<)っわー!!!!!ん!?今日喫煙所だったのか見落としてたわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:33:48.289ID:yyoCmdCw0
>>52
 /)☢/)
(っ>ω<)っぬぅっ!?!?!!?!!?
0056毛玉 ◆BwVlJ4Aru2
垢版 |
2023/09/04(月) 18:35:26.062ID:/U+wBBzU0
( `・Δ・´)てす
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:37:22.952ID:L+wh6hAer
(´・ω・`)おっ!オレチどしたん!?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:38:46.591ID:o3c/9yz60
>>53
(´•ᴗ•`)なるほどね〜しかしテンション爆上げは楽しくていいねぇ〜Foo~‼︎!!!!!!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:39:20.173ID:yyoCmdCw0
>>56
 /)☢/)
(っ>ω<)っこっちでテスした方がいいかもやね!!!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:39:55.357ID:p2NFrj1Ua
目覚めると急降下してましたあああっ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:40:32.303ID:yyoCmdCw0
>>57
 /)☢/)
(っ>ω<)っ・・・

 /)_/)
(っ>ω<)っ本来ならテンション地の底まで落ちるワードだが今日は無礼講じゃあああああああああああああ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:41:39.967ID:yyoCmdCw0
>>58
 /)_/)
(っ>ω<)っオッさんおつ〜〜〜〜!!!!!!
んふふ、ほんの一瞬だけど光が見えての、なんかこう、
久しぶりに生きててよかった〜〜〜!!!!ってなったのだ〜
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:42:21.480ID:yyoCmdCw0
>>59
 /)_/)
(っ>ω<)っfooooooooooooooooooいやっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

でも打つの疲れるのでここくらいにしておきますかね気持ちはハイテンションのままでござんすのでご安心を
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:44:47.085ID:SMGVGqKn0
ぽみぃ×おれち
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:45:33.210ID:yyoCmdCw0
>>65
 /)_/)
(っ>ω<)っ誰が喜ぶんやそれ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:45:52.705ID:yyoCmdCw0
 /)_/)
(っ>ω<)っんじゃおいらルンルン気分で洗濯物取り込んでくるから
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:49:02.677ID:hNE+4kzI0
💩_💩
(っ>ω<)っ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:51:17.837ID:QWY9S8ena
.==|========∀==∀====|=
 . Yl .     /)_/)    Y
 . ||l .    (っ>ω<)っ   ||
 . ||       °:    ||
 . ||        °:    ||
 . ||        。    ||
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:55:20.186ID:yyoCmdCw0
>>68
 /)_/)
(っ>ω<)っ遠目でみたらフワちゃんみたい!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:55:50.669ID:yyoCmdCw0
。>69
 /)_/)
(っ>ω<)っんな〜!ちゃんと脱水しなさ〜い!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:59:18.725ID:yyoCmdCw0
>>61
 /)_/)
(っ>ω<)っ見落としスマソ
お腹きゅるきゅる急降下〜かいの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:59:19.558ID:aSGDp/Rrd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ ) 三🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:00:15.704ID:yyoCmdCw0
>>73
 /)_/)
(っ>ω<)っでたお魚くんの謎ムーヴ
いやマジでなにそれ、パックマン?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:02:53.675ID:yyoCmdCw0
>>75
 /)_/)
(っ>ω<)っキノコさんこんばんは〜
やはりナナチランキングのおれちんちん氏とは別人か・・・
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:03:13.635ID:yyoCmdCw0
>>76
 /)_/)
(っ>ω<)っ!?モノホンのナナチ!?悪手して!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:05:49.090ID:nBhjqLYld
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 夜勤に出発
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:07:32.554ID:yyoCmdCw0
>>79
 /)_/)
(っ>ω<)っ現場さんいってらー
21時前後開始かいのぉ?お気をつけて
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:46.444ID:RcuYOBtmd
ぶるぁ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:15.947ID:yyoCmdCw0
>>81
 /)_/)
(っ>ω<)っ俺は・・・逃げたんじゃない

↑このcv若本のキャラわかる人は平成初期生まれ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:38.227ID:yyoCmdCw0
 /)_/)
(っ>ω<)っやっぱハイテンションじゃねぇとスレのびねぇよなあああああああああああ!?!?!?!?!?!??!!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:22.718ID:nBhjqLYld
>>80
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ そうね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:51.120ID:RcuYOBtmd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )夜中はお静かに
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:15:42.427ID:RcuYOBtmd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )今日は雨がぱらついたから即釣り中止だぞコラ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:16:32.579ID:yyoCmdCw0
>>84
 /)_/)
(っ>ω<)っおいら寝る準備してるわぁ
今日は寝不足でな、ちょっと早めに寝ようと思ってるんだぁ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:16:53.988ID:yyoCmdCw0
>>85
 /)_/)
(っ>ω<)っまだ夕方だから大乗仏教♪
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:17:42.147ID:yyoCmdCw0
>>86
 /)_/)
(っ>ω<)っえ?小雨で中止するの?
それってアレかいの、お魚くんが雑魚ってなわけじゃなくて
雨降ると釣果に影響出るんか?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:23:04.819ID:RcuYOBtmd
>>89
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )普段は土砂降りでもしばらく様子見しながら釣りするがな
今日は土日に釣った魚がまだ残ってるし、釣り始めてすぐに入れ食いだったからな
気持ち的にもブツ的にも、もう釣果十分だわ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:23:38.078ID:yyoCmdCw0
>>90
 /)_/)
(っ>ω<)っなんやその流行りそうで流行らない挨拶はこんきのー
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:46.677ID:yyoCmdCw0
>>91
 /)_/)
(っ>ω<)っなるほどな〜もうお腹いっぱいって感じなんやね
今日はどいつを捌くんだい?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:55.743ID:RcuYOBtmd
 /)_/)
(っ>((💥💥👊(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )うるせー!!!!!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:26:14.427ID:RcuYOBtmd
>>93
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )土曜日に下処理した魚と日曜日に一夜干ししはじめたタカベだな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:32.719ID:yyoCmdCw0
>>94
  /)_/;
(っ#-ω-c)・・・え・・・なに・・・急に殴られたんすけど・・・
おいら何もしてないんですけど・・・
えー・・・ちょっと・・・
えー・・・・ひくわぁ・・・・
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:28:48.019ID:yyoCmdCw0
>>95
 /)_/)
(っ>ω<)っお、おいしそうやん〜魚の名前知らんけど
ってぇことは焼くか煮るんかいの?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:31:04.170ID:yyoCmdCw0
>>96
 /)_/)
(っ>ω<)っん〜?ぽみぃくんのデレが刺さったことねぇなぁ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:31:24.384ID:yyoCmdCw0
 /)_/)
(っ>ω<)っちょいと1時間ほど抜けますわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:31:55.465ID:XYOO1pgD0
ここはぽみぃスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況