X



銀行のカードローン使ったこと、使ってるやつ居る?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:45:18.080ID:IUZIKteO0
ずっと体調悪くて仕事いけてなくて入院するかもしれないんだが金が無い
借りても大丈夫なもん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:18:55.911ID:IUZIKteO0
>>10
高額医療費申請したけど間に合うかどうかわからん後出しでもいいんかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:23:21.611ID:iLQn2ipLd
>>11
ダメ元で聞いてみれよ
金利得するかもしれんし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:29:44.227ID:IUZIKteO0
>>12
どういう意味?カードローン勧めてる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:33:27.945ID:9qYCHWld0
仕事行けてないなら診断書もらって休職すれば?
健康保険組合から傷病手当出るから給料もらえない分の多少の穴埋めにはなるよ

俺がいま休職中だけど、毎月25万もらいながらニート生活楽しんでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況