X



【寝られない】ババアが全レス【おはよう】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:11:54.073ID:G7TyGwpl0
おいばばぁ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:24:44.987ID:K/Dp440kd
他人が得ていて、自分が得てないと思うかもしれないけれど
その他人が得てないものを、実は自分が得ているかもしれない

貴女の人生がこれから先も豊かなものでありますように
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:42:15.037ID:LnCxhWrNp
>>177
これクソコテの嫁だろ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:43:17.983ID:K5dhb8JXd
なんとか風俗客弱者男性と
ブスババア性悪高望み婚活女を
くっつけられないものだろうか
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:53:00.369ID:PfHawC7+M
無職はいやとか収入さえあればいいわけではないとか
その時点でできあがってる男をカタログみたいに選ぶから孤独なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況