X



VIPでウマ娘

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6段) (ワッチョイW 039e-BkEY)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:55:02.240ID:GNH7F6ce0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま====
  
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 433a-Uqc8)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:11:23.146ID:C0Es9guz0
ビックリして漏らした
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-sT3X)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:11:50.275ID:HSGJpxpLa
バクシン推しだからとりあえずバクシィィンスタンプ貼って賑やかしてる
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-vImc)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:21.106ID:ifxH9TvPd
他のVIPサークルどんなんかなって気軽に遊びに行ってみただけなんだよ…
スレでも名前挙がるとこだから深く考えずに行ったら無言サークルだったみたいで俺だけ浮いてるみたいな感じになってて今めちゃくちゃ居づらいんだよ
元々居た人たちにも悪いし時期見て他に移籍するようにするわご○ん○
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf45-3AWO)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:28.474ID:XShqepsd0
バクシンオーの腋おいしそう
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-H3ja)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:35.815ID:e4cMcM2Md
ガチのお兄ちゃんはかなりのお兄ちゃんってなんやねん
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3313-kru/)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:38.543ID:aMXg3PJH0
カレンチャンはおちんぽなんて言わない
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 33ca-2N6q)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:13:11.094ID:vILPAJeW0
チームチャットが主流になるとスレが過疎るからな
人数制限キツくてよかったよ
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp07-VWjk)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:13:48.354ID:76HlFyqLp
タマホームは基本スタンプだけど競馬の時は毎回園長が負け報告してるよ
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp07-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:14:16.261ID:08fUbjM0p
うちのサークルかなと思ったけど減る一方で入ってきた事無いし
チャット無言どころか靴投げすら危ういしで
多分うちの事じゃなくて良かった
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-XDBi)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:14:35.437ID:5OC8y4KJd
サークルチャット活用してるサークルの方が異常なんだよ
色々渡り歩いたけど無言がデフォでしょ
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM1f-TvC9)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:15:19.806ID:j2hUN6kiM
まあサクチャ基本不便だしな
なりきれるくらいしかメリットない
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b318-g5L2)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:15:37.480ID:bzXnKnT50
なりきりサークルやれ
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sd1f-zE82)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:16:22.400ID:48yClI42d
なりきりウララ
https://i.imgur.com/zqIt3Jh.jpg
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp07-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:16:22.720ID:Fy8ncNQBp
無言かスタンプがデフォでしょ
うちもたまーに話すけどほとんどシングレの時報とスタンプだけだし
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-sT3X)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:16:26.613ID:o1VJTD62a
黙れ
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-8v0/)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:16:56.461ID:v4QW6o+aa
ドンッ
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp07-No2Z)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:17:01.861ID:CF1uOjQCp
スレあるからわざわざサークルで話す必要ないひ
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf45-3AWO)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:17:38.022ID:XShqepsd0
お前らまんまとイチャイチャすりゅ…
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-H3ja)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:17:49.520ID:e4cMcM2Md
ウララちゃんこわい
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9316-9M69)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:17:56.521ID:GN1NxpoY0
競馬の収支報告聞いてもな
もらえるわけじゃないのに
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp07-VWjk)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:19:52.265ID:lGMZFtDep
テャンミがある月はサークルで試走してるよ
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-vImc)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:20:30.256ID:ifxH9TvPd
>>870
空気読めなくて○め○
前のところに戻るから許してほしい
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf94-8DRs)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:20:42.804ID:grWH8/av0
>>825
俺たちはお前のこと好きだったよ♡
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMc7-wa4R)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:20:57.904ID:ZaZpvCD4M
>>870
他人の喜びをともに喜び合い他人の悲しみで幸せを感じる人になりなさい
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-H3ja)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:21:40.338ID:e4cMcM2Md
俺みたいにたまにギフトカード配る人のためではあるよ
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 83ac-D+jO)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:21:40.949ID:mKlQg6a10
観月ってなんだよ観月ありさかよ
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr07-xa72)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:22:15.635ID:BrQlMUs1r
うちの所属しているサークル
基本会話が一方通行なんだが
でも書き込みはそこそこある気がする
なるだけ返信しようとしてるが
数時間も経ったレスに返信は躊躇してしまうのよね
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr07-3dLY)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:22:38.149ID:E4znlx0Yr
マヤちんとおセックスする
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr07-1pVf)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:22:44.126ID:TUn6fOvcr
突然おちんぽ生え薬とか言いだして誰も彼もが乗ってくれると思うなよ
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 33ca-2N6q)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:22:50.698ID:vILPAJeW0
チャHできないゲーム内チャットはね
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 83ac-D+jO)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:23:37.409ID:mKlQg6a10
永久規制ちゃんがたまに何か言いたくて練習パートナーと共に発言してるの見ると笑っちゃう
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc8-feC/)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:25:28.121ID:J0vjmiaA0
パートナーで発言はよく思いつくなと感心しちゃった
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp07-VWjk)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:25:54.281ID:kU4uxCxvp
脱法発言じゃん
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp07-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:27:01.949ID:Fy8ncNQBp
そのうちサークル永久締め出しもされるだろうなと思う
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp07-Qq7w)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:27:04.340ID:N0Hmk8+yp
コンビニ行ってきます
探さないでください
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-sT3X)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:27:48.265ID:IGpm+Upua
トレーナーちゃんウマ娘キーホルダー配布は明日からだよ
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-H3ja)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:28:01.654ID:e4cMcM2Md
ただよう匂いを嗅ぎたい
ぜったいいにをい
https://i.imgur.com/mpMz9ws.jpg
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sd1f-zE82)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:28:20.213ID:1+A/MRZud
>>886
まんまる焼き買ってきて
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc5-Gbvs)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:30:36.856ID:v/iLNjsj0
新しいデータ?
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp07-Qq7w)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:31:06.639ID:JhY2J1sZp
俺のスリーサイズを反映します
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp07-No2Z)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:31:12.773ID:k3EAYynXp
新しいデータきた
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c3cd-kGys)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:31:17.659ID:+IaHa4qL0
まりんかのゴルシ育成に文句言うやつ居たせいかリプ欄閉じられてんのな
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:32:11.179
何が来るんだ
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp07-VWjk)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:32:22.556ID:RScX1weYp
お前らちゃんは新データに敏感だよね
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-/SPn)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:32:38.585ID:f/0ViRl+0
なんかエラコ出まくるんたが
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-H3ja)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:32:58.093ID:e4cMcM2Md
だれ?
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd0-XPog)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:33:11.168ID:phAUMhMY0
今日はくしの日だからなんかあるんだろ
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp07-VWjk)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:33:17.597ID:P323/wG+p
高速スキップじゃない?
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b39e-qRdx)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:33:47.565ID:oANsNfCF0
エラーでて進めなくなった
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6fab-/8lv)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:33:53.688ID:yzjxTIOY0
マジかよパールさんのハイスピードダンスも見納めか
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-ldgx)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:34:34.751ID:Lu/mxY6id
選択チケ貰えるアニバ第三弾ミッションきたのか
もうないと諦めていたのに
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sd1f-zE82)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:35:33.677ID:1+A/MRZud
無料10連第二弾は…?
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc5-Gbvs)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:35:34.401ID:v/iLNjsj0
エラー102が何か出るな
ちゃんとテストした?
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-H3ja)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:36:03.642ID:e4cMcM2Md
☆3キャラ選択だっけ?
サポカのが10000000000000000000000倍いいんだけど
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 039e-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:36:47.868ID:OM7hXGnI0
ban調べミスった感じですか
俺も102ってことは疑われてたのか
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-H3ja)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:38:16.959ID:qzi+NV/Jd
選べるウマ娘セックス選択チケット
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffe5-IQMh)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:40:02.007ID:vPGfc0sW0
なんだ皆おなじなのか

https://i.imgur.com/bZpDGHm.jpg
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp07-VWjk)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:40:27.712ID:HAkUUaRqp
うえーん
https://i.imgur.com/gFbhNmO.jpg
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e3d9-paZ2)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:40:29.861ID:UQ4BxrhL0
エラー102で育成進められない
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd6-8wgj)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:40:59.790ID:3O1PDEms0
どどどどどーすんの
どーすんの
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sd1f-zE82)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:41:03.583ID:1+A/MRZud
なんでみんなメイクデビューなの
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc5-Gbvs)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:41:12.277ID:v/iLNjsj0
https://i.imgur.com/gmLWS3H.png

レース結果進められなくなったな
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 433a-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:41:42.398ID:C0Es9guz0
お詫びに無料10連かな
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-H3ja)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:41:42.734ID:qzi+NV/Jd
ピー
エラーを検知しましたので原因解明のため服を脱ぎます
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3313-kru/)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:42:26.338ID:aMXg3PJH0
エラーはいてないぞお前らちゃんやっぱサークルチャHしてるだろ
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr07-3dLY)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:42:27.432ID:E4znlx0Yr
お詫び100連と聞いて
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6fab-/8lv)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:42:49.645ID:yzjxTIOY0
ブルボン脱げ
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-8v0/)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:43:15.871ID:fl/oYIi6a
エロー102
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffab-DHxo)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:43:17.364ID:B7tudbLY0
おつぴょい
エラー治ったら教えて
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf45-3AWO)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:43:24.173ID:XShqepsd0
マスター、きもいです
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b39e-qRdx)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:43:35.073ID:oANsNfCF0
いい感じだったのにどうしてくれるんだい
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-vImc)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:43:40.789ID:ifxH9TvPd
アプデのせいで育成データ吹っ飛んだっぽいな
詫び石30000個よこせ
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd6-8wgj)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:43:44.703ID:3O1PDEms0
オーダー了解

マスターのために手袋を脱いで機械に触ります
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM7f-wa4R)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:43:49.899ID:RX7Dv81CM
B102
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr07-3dLY)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:43:53.475ID:E4znlx0Yr
>>922
きもちいい?
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-8v0/)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:44:22.979ID:v4QW6o+aa
すまんな!
詫び石だ!ほらよ!
つ 150個
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e3d9-paZ2)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:44:30.382ID:UQ4BxrhL0
まぁ育成失敗だったけど石1500でいいよ
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc5-Gbvs)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:44:56.410ID:v/iLNjsj0
俺にポッケ4枚授けてくれるなら許すよ
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-i86o)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:45:28.131ID:NBivyPbxa
フリーズばかりだぞ
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-3LR5)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:45:31.038ID:d7r8jyIMa
おい切れ者長距離逃げ芝Sクラシック終了時180018001800180018001800の育成データが途中だったんだがどう落とし前つけてくれるんだ
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-H3ja)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:45:50.970ID:qzi+NV/Jd
え?今UD確定クラスの上振れで完全適正でキレ者もついて凱旋門勝利して育成完了前のデータあるんだけどどうしてくれんの?
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf45-3AWO)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:46:22.903ID:XShqepsd0
アニバハフバ中になんかしらやらかしてんな
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 83ac-D+jO)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:46:28.647ID:mKlQg6a10
プラチナ全冠のアカウントがロックされたどうしてくれる
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffe5-IQMh)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:47:05.871ID:vPGfc0sW0
>>924
そうなのか?
アプデ後の育成でも先に進まないけどな
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMe7-wa4R)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:47:15.799ID:oxNFd60gM
お前らちゃんたち誉れはないのか
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-vImc)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:47:23.990ID:ifxH9TvPd
今ガチで上振れしてたからこれでデータ戻ってこなかったらガチで差異下に切れ散らかすぞ
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-8v0/)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:47:44.443ID:KPA/MKaSa
ハニバ前に巻き戻ってくれ
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp07-kGys)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:47:47.983ID:OGw3dokhp
ポッケでシコる
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 83ac-D+jO)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:48:16.061ID:mKlQg6a10
俺の4天井ロールバックしてくれていいぞ
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-vImc)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:48:21.640ID:ifxH9TvPd
>>936
データ更新したせいだからアプデ後こそ進まない
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-vImc)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:48:41.187ID:ifxH9TvPd
日本語不自由か
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c3cd-kGys)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:43.820ID:+IaHa4qL0
ほんとにレースから先に進めなくてワロタ
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc5-Gbvs)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:47.739ID:v/iLNjsj0
あーちょっと良い感じに育成進んでたのになぁ
謝意が欲しいなぁ
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-vImc)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:50:05.730ID:ifxH9TvPd
今回のデータ吹っ飛びの件でなんかきてる
サイゲ動き早いじゃん!やるなサイゲ!!
https://i.imgur.com/0uf1cHh.png

ってなるわけないだろ、ぶち転がすぞカス
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-6M9d)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:50:08.812ID:zDbAXPoca
会社以外のファミマでもファル子まん残ってた
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp07-0RRS)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:50:17.065ID:m35hvQ5op
短距離課題設定忘れたまま短距離育成したから反映されずにそれ以降やる気を無くしたあの日までロールバックして構わないぞ
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp07-VWjk)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:50:30.936ID:hCN3UYjip
メイクデビュー前に2回SSマッチできたのに…
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM9f-E0o3)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:50:40.742ID:q/rjn7nXM
ウインディちゃんの誉触るね
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffe5-IQMh)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:50:44.127ID:vPGfc0sW0
そういうことか

https://i.imgur.com/jFuUYJx.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況