X



同じクラスのギャル娘ちゃん「俺くん童貞ってマジ!?www」俺くん「うぅ……」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:50:06.403ID:U1PdDaAWa
ギャル娘ちゃん「俺くん童貞ってマジ!?wwww なんなら私が>>3してあげよっかwwwww」

俺くん「え、ええ!?」ドキドキドキ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:29:32.653ID:RnSEALXa0
デリシャスマイル〜
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:35:16.512ID:RwXcxWKIa
俺くん「……っさ」

ギャル友ちゃん「なんて?」

俺くん「……くっ……さ、クッサ……クッサ!!!!!!!」

俺くん「クッッッッッッッッーーーーーーーーーーー」

俺くん「サ!!!!!!!!!!クッサ!!!!クッサァァァァァ!!!!!」ゲホッゲホッオエエエッ

ギャル友ちゃん「wwwwwwww」

ギャル娘ちゃん「オナラなんだから『クッサ!』臭いのは当たり前『クッサ!』だろ。そんなに『クッサ!』臭い臭い言うな『クッサ!』よ……///」

ギャル娘ちゃん「クッサクッサうるせえ!!!!お前が嗅がせろっつたんでしょ!?そんなに嫌なら最初から頼まなきゃ良かったじゃん!!!!」

俺くん「>>35
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:35:28.216ID:Jc6yiTk70
ワロタ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:36:10.056ID:naKt9s4Yd
さすがに臭すぎ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:39:47.901ID:kqzlEqoua
神スレ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:42:45.364ID:RwXcxWKIa
俺くん「さすがに臭すぎ」

ギャル娘ちゃん「もう死ねよお前……/// オナラ嗅ぎたい嗅ぎたい連呼して無理やり嗅がせた挙句臭すぎって何がしたいんだよそんなんだから童貞なんだよ一生そのまま死んでろバーーーーカ!!!」

俺くん「残り香こっち来るから大声出さないで」

ギャル娘ちゃん「っ〜〜〜〜〜///」ジダンダ

ギャル友ちゃん「ギャル娘ちゃん完全に負けててワロタ」

ギャル娘ちゃん「うるさい!本当最悪だわ今日、マジでないわ〜〜〜!もう私帰る!」

俺くん「>>40
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:43:38.944ID:XoK5X1r4a
ksk
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:45:37.528ID:XoK5X1r4a
kskst
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:45:49.934ID:RnSEALXa0
もっと野菜食えよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:45:56.713ID:UXaj/SfG0
待って!ちょっとだけ待って!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:48:55.700ID:RwXcxWKIa
俺くん「もっと野菜食えよ」

ギャル娘ちゃん「うるさい死ねバカ///!!!!」ダッ

ギャル友ちゃん「待ってよギャル娘ちゃん〜〜!www それじゃあね俺くん。また明日学校でね!」タッタッタッ

俺くん「……ふぅ〜」

俺くん「帰ってシコってから寝よ」


0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:50:14.443ID:k3OMalrFd
野菜食えからの
俺が飯作る
めっちゃ飯美味い
ギャル、俺くんに惚れる
ハッピーエンドを期待してたのに
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:52:29.383ID:fhk17ZIwp
>>43
お前が書くんだよ!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:53:18.785ID:wG9GKLPQ0
安価の内容は次のレスで即実行すべき
引き伸ばすとつまらなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況