X



中国人だけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:51:22.948ID:S7TSV3+B0
ちな福島在住
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:28:40.282ID:95eeQdP90
ニーハオ!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:29:46.841ID:ye/r3Fsr0
チャイナと黒人は大嫌いです!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:30:34.330ID:yEQ6JFMA0
中国は日本の処理水トリチウムの6.5倍のトリチウムを放出しているが、それについて、中国人の立場からどう考えるのか?
古くは、天安門事件で若者が3千人殺害された(在中イギリス大使は1万人と発表した)が、中国政府は多くの映像が流出したにも関わらず、天安門事件自体無かったこととしている。
中国人として、どう考えるか?
なにより、中国共産党員9800万人によって支配され、13億人が奴隷として飼われている現状をどう考えるのか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:31:50.850ID:S7TSV3+B0
>>47 中国なんてそんな国だから別に何でもいい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:34:50.781ID:+BHarUSSd
親が上海って中国要素よりイギリス要素の方が強くね?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:35:34.030ID:S7TSV3+B0
>>49 そうなんだー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:41:20.218ID:+BHarUSSd
上海の中国返還が1997年で今から26年前でそれまではイギリス領

ああこれ釣りかアホらし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況