X



ジャニさんのニュース見るたびにトラウマが蘇って過呼吸になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:30:18.624ID:wXQ5oX9y0
小4の時に知らないおっさんにイタズラされてトラウマ植え付けられた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:30:33.845ID:gnXkAuqr0
えっろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:30:49.133ID:K6CD6W0v0
黙れホモ野郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:30:49.326ID:UYT3HoYad
ホモーッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:30:59.077ID:pOvkNnD90
今では立派なホモです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:31:30.076ID:wXQ5oX9y0
ホモじゃねえよ
ショタコンホモは滅びろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:31:58.473ID:N6wamqQx0
くわしく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:32:34.484ID:TWLKABnGa
なにそれえろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:33:00.922ID:2H+2NABK0
いつもトラウマ再発してんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:34:10.569ID:wXQ5oX9y0
>>7
小4の学校の帰り道で知らないおっさんに「家にお母さん来てるから君も来なよ」と言われてついてったらナイフで脅されて性的虐待された
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:34:18.429ID:TWLKABnGa
かわいいショタがわるくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:34:39.413ID:TgPqmOzS0
>>11
こっわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:34:54.149ID:wXQ5oX9y0
>>10
話すと楽になるんだ
思い出せないこともあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況