X



AmazonプライムビデオでB級ホラー映画をウォッチパーティーするぞwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:43.844ID:ke4trGPa0
本日の映画はこちら

生き人形マリア(字幕版)
https://watchparty.amazon/9qvns4u

~あらすじ~
バス事故によって愛する娘を失ったフェイス、フリオ、ステラ
――悲しみに暮れる3人の前に精神科医 マノロ博士が現れた。
彼は、時間をかけずに耐え難い悲しみを癒すためだと言って、それぞれの娘の姿に似せた等身大の人形を置いていくのだった。

亡き娘マリアそっくりの、まるで生きているかのような姿に
始めは強い抵抗感をぬぐえなかったフェイスも、やがてその人形に我が子同然の愛情を注ぐようになっていく。

次第に心の傷も癒え、マノロ博士の実験は成功したかに思えた。
しかし、時を同じくして、3人の身の回りでは不吉な事件が起き始め…。

IMDb 6.3 1時間43分 2019 13+
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:30.450ID:uOCqZ3Y00
ひとりでやってろかす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:47.154ID:ke4trGPa0
怒らないで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:13.312ID:ke4trGPa0
その他の参加方法お使いのTVで

1. TVでPrime Videoアプリを開きます。
2.「マイアイテム」を選択します。
3.「ウォッチパーティに参加する」を選択し、ウォッチパーティのコードを入力します。
98884349
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:25.631ID:ke4trGPa0
このエッチなお人形が動くらしい
https://i.imgur.com/wwWWojK.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:30.318ID:ke4trGPa0
関係ないけどリチャードジュエル見応えあったわ
メディアとFBI怖い怖いお話だった、おすすめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:14.927ID:ke4trGPa0
監視時間書いてなかったな21時05分から開始予定で
ポップコーン用意するんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:51.691ID:ke4trGPa0
おお参加者いるわサンクス
俺一人だけだと思われると参加しづらい人もいるだろうからレスしてくれると助かる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:33.980ID:ke4trGPa0
22時05分だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況