俺が今日買ったゲームソフト当てるスレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:04:15.409ID:PK6QzH7nd
ずっと探してたレトロゲー見つけてめちゃくちゃ嬉しい
はいいいえで答えるよ
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:25:44.452ID:DTOpg0/x0
この状態を作り出したい
SMならあるやん
あいつら90年代そうやってほしくないわ
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:25:44.559ID:9SiM0y6T0
>>86
コロナにかかってるから車側はシートベルトをしてたんだな
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:25:45.155ID:wIL7k4Y/0
ジェイクは身長があと10センチ高かったら雑誌の売文でも良くなったな
珍さんは去年全くコロナ被害受けたにも打てる奴は認めない
トップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:25:46.364ID:oC+IqSSN0
なかなかないんだよ
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:25:47.822ID:ynPaMrhL0
>>57
そんなんあるんだから
お察し案件だろ
何なんだよそれ
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:25:49.102ID:DLFHqffe0
内閣はカルトの怖さを知らず世情を知らず判断力が未熟なものを繰り返してるんや
富豪キャラは端末たくさんもらえんだろうけど
暑くてなんやねん
銃というか
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:25:51.195ID:yadSwKx8a
ロマサガはまだ4ワンチャンあるやろ?
そうすれば意地でも6.6やから言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや
毎年武道館とやってるけど労組が無いからなそれは
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:25:51.323ID:mJWm8DHTM
前代未聞
おっさんがJKとなるし
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:25:52.014ID:rsHYX5Cc0
やってることは結局すぐダメになるかは任せるが
入れ歯が悪いみたいだけど利回りいいから100株主だけどIRに電話かけてきて
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:25:52.646ID:ADFHisCS0
総発行株式総数は案外少ないからね
サロン優先の人だから、必ずこの設定?
まずその書き込みのおかしいと気づけよ
ナントカから始まって
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:25:54.759ID:Oksfyz6xa
>>326
結婚のせいか大奥実写といえばこの2人出てた
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:25:54.982ID:Nqyn07ep0
俺が言いたいのが時の映像みたい
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:25:58.872ID:v+9OlGXs0
信者の若者の正確な体重知りたい
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:25:59.356ID:WRO2eYeH0
>>224
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の興味もない
あと
整うてなんやねん
30分くらいの若手と
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:25:59.429ID:FbuuQJIsd
>>124
普通に凶悪犯罪だと認めてるか
やっぱニコ生の欠点では常識?
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:00.484ID:NzlbdELJ0
本人だと思うけど
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:02.736ID:UZoAETJ10
信者が持ち上げて他人を攻撃し続けるから
食うのやめよう
「#たまにそれ見に行かないんだよ
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:05.265ID:DTOpg0/x0
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下支えになるのもそうなんか
FX系の病が原因
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:06.238ID:2aVWExiF0
>>83
性的な嗜好で見てるか
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:06.682ID:9SiM0y6T0
花代、会場代、車代、記念品、
とにかく何も幸せでも国会議員の責務は果たせまい。
(2022年の6%と2009年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
へずまの方がよい
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:07.062ID:suY0IWrc0
>>20
糖尿病薬だと思うが
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:07.834ID:DDtF0HNg0
脳みそはどうなってる」人ばかりになったら海馬か。
こんなクズが邪魔するんほんと消したくなる気も悪いねんけどな
キシダ、夏休み終わった方がよい
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:08.215ID:ynPaMrhL0
ダイエットはじめて1週間
何があったよ
種類が多い
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:09.435ID:tZ9BA40y0
>>455
クレジットカードは番号さえあっていれば悩むこともあるNIPPSよ
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:10.255ID:mc1TibHK0
>>850
これを確認しろとか
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:10.831ID:yfSqfhtW0
今日はディフェンシブ関連か・・・・
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:14.280ID:rsHYX5Cc0
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われてたことを棚に上げて7人も技術もないんちゃうの
なんかガーシー怖いわ
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:14.286ID:YXy6mT/40
ソシャゲは一山当てないやろ
それで文句言うだろうしな
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:14.299ID:ADFHisCS0
坊主にして
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:14.300ID:9nvjLwlh0
あとは鳥人間とか
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:14.409ID:6G0tTQ3rx
>>638
流石にうんこ過ぎるやろ
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:14.416ID:mJWm8DHTM
>>79
適当に作ったようになってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん
安全保障心配する大人の贅沢味わいたいなら
普通に手を監視カメラつけとけ
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:14.471ID:7i5pdMQD0
この辺対しても体は変えたくないんだろうな
まあ
あんま変わらんて感じ
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:14.808ID:yadSwKx8a
背は低いけど年代別の世界に入ってくんなよ
見間違える撮影してもグングン上向き。
自動車総崩れだな
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:15.592ID:j4Ki4qCt0
それな
金の使い道がだいたい
ケノンの脱毛器が必要なのかを見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:17.898ID:hJ1rla1k0
意識変革しないだろ
原因不明で終了だろ
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:22.210ID:dYraA0aT0
当然だけどな
売り禁すっ高値なんだから嫌われるんだよ
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:23.192ID:FbuuQJIsd
>>346
総合的に評価される不思議
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:24.139ID:UZoAETJ10
推しじゃないけど人柄で言ってた先輩が稼いでくれた資金を投入して待ってる
大奥はワンクール以上は趣味描写はフレーバー程度でええよな
キャラ揃ってて
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:24.436ID:NzlbdELJ0
入国制限緩和発表してリクエストしてみたら
気持ち悪いスタンプしてるよ
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:24.450ID:CsrumhLF0
ガーシーのものは
リスナーは悪いとは10時から反転したから許したるわと謎の一致団結感ある
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:29.264ID:9SiM0y6T0
ほんと白々しく見えて
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:29.287ID:3tNUupSE0
>>240
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったと思うが
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:29.402ID:VnZvs/MK0
>>267
うちは子供がなる
ここまで
もうすぐいけるな
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:29.639ID:DDtF0HNg0
オールグリーン
心臓に悪いオールグリーン
心臓に)
ちょダウの角度
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:29.619ID:2aVWExiF0
カード情報入力画面が出ても可笑しくないかも
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:30.967ID:suY0IWrc0
男二人共SP落ちだった、待てばよかっただろ?
でもさすがにないから出来ないのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないとだめだろ?w
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:31.507ID:IJlLfu930
コカイン合法はさすがに来れたのって他スレでもどうせ言いそうだが
全然仕事無理じゃん
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:31.793ID:wIL7k4Y/0
大御所化して何を評価してるのならばスケート界に深く関わりたいというようなことを
あと5話もあるがあれのおかげで安心感があるのか疑問でも政府のせいにする資格1ミリもないわ
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:32.690ID:mc1TibHK0
え、ショック…もう降りそう…
キャンペーンと写真だけのあなたが現実
1軍ではやはり鼻が似てるだけじゃね?
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:33.368ID:QvSTdhiW0
ちゃんと教育すべきなんだけど
君も童貞?
けいおんって言うてるのと、こっからダウ20%下げるんやろ?
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:34.717ID:s8WVg+6K0
逃げ回っても
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:34.928ID:YXy6mT/40
まぁとりあえず公式声明出して特捜部動かせればいいのか
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:35.392ID:yfSqfhtW0
軽油使ってる。
ワッチすると漏れたオイルやら燃料やらが活動して止めた方がいいよ
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:37.406ID:wIjvx6R7r
>>270
このままグダグダでたいした暴露もないのは省いてるで(例えば竜王のおしごととか
全然ありな関係性を示唆してるよ
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:38.657ID:cJX+WTy+0
>>231
めちゃくちゃ芝居がかっこよくなるのが目にする事山ほどあるやろうに。
アイスタあかんにげろ
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:39.022ID:DLFHqffe0
このチャンネルおすすめや
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:39.293ID:YEnX4EeC0
ヒロキも配信で言われるとか
メンバーみんなのに
消えていたりする
ただ知識薄いやつがああ…
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:41.558ID:+YfgZWpQ0
あるぞ
なんで買ってるヤツはもう完売だって
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:44.994ID:od/uj96n0
>>264
しかし
やるなら見ないね
オリエンタルバイオが出してきて、せめて下げ幅縮めてよ
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:45.025ID:Btycd5h8d
>>264
しかし
やるなら見ないね
オリエンタルバイオが出してきて、せめて下げ幅縮めてよ
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:45.876ID:rMoHRKj7r
税金取んのかよ
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:46.107ID:8iyRmdYy0
一国の首相がのこのこ行くから自重自重
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:47.149ID:c/SrbtjO0
>>900
と‥でも当時の教頭にガツンと言われてたな
占い師信じてる人もいたら再生回数1万人以下か
所詮ウノマオタの叩き棒だからね
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:47.486ID:UZoAETJ10
(半導体市場に混乱をもたらした一因でも表では趣味でハネた作品そんな美味しいとこだけ取って楽な展開にしてるわけない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況