X



時間泥棒なスマホゲー教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:12:40.605ID:IHqZa/t60
ガチで面白いの頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:12:50.097ID:WzCGpufM0
MW
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:13:16.782ID:IHqZa/t60
>>2
codmwのこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:14:33.750ID:WzCGpufM0
>>3
うるせぇ黙れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:15:25.456ID:IHqZa/t60
>>4
????
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:15:42.248ID:im5DxXOW0
にゃんこ大戦争wwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:16:36.023ID:mWbj5JNW0
ヴァンパイアサバイバー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:17:08.802ID:IHqZa/t60
>>6
面白いけど課金要素が強いからなぁ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:17:52.905ID:IHqZa/t60
>>7
全クリまでやったらやることなくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:18:10.210ID:8k3ZejfN0
将棋に時間吸い取られてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:18:22.712ID:hgodgQBG0
>>8
テーブルを知らない低脳の言い訳
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:18:24.032ID:im5DxXOW0
課金というより強くなるには時間かかったり待ったりするからせっかちな人は向いてないかもね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:18:43.516ID:im5DxXOW0
>>11
それな!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:22:25.876ID:hgodgQBG0
>>12
そんな必要は無いぞ低脳
テーブルを理解していれば限定キャラも簡単に取れる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:24:19.039ID:IHqZa/t60
何が言い訳なの???
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:24:41.646ID:dyR46yD00
モンストパズドラfgo
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:24:47.241ID:WzCGpufM0
>>14
下らん事で争ってんじゃねぇよハゲ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:25:55.178ID:im5DxXOW0
>>14
堂々と規約違反勧めてるけど大丈夫なの?法律的に
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:28:31.943ID:IHqZa/t60
そもそもテーブルなんかよくわからんがにゃんこ大戦争でわざわざそんなことしないって言ってないんだよ低脳
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:29:21.754ID:q4rpbKoLa
ソウルナイト
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:29:30.512ID:WzCGpufM0
お前らハゲには争う事しか脳に無いのか?能が無いのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:30:18.742ID:IHqZa/t60
>>20
ちょっと調べてみる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:31:50.469ID:hgodgQBG0
>>18
ばーーーかwww
チートかなにかと勘違いしてるのか知らんが何もダメなことでは無いぞアホw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:32:40.552ID:IHqZa/t60
>>20
ソウルナイトめっちゃ楽しそうじゃん。こういう系のゲーム好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:32:42.907ID:hgodgQBG0
>>19
日本語もまともに喋れんのか知恵遅れw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:33:48.552ID:My7zO1YI0
アーマード・コア6
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:34:07.550ID:My7zO1YI0
3日で40時間プレイしたよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:34:30.761ID:IHqZa/t60
>>25
何が言い訳なのかな?どっちが日本語喋れないん
だろう????
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:34:58.700ID:im5DxXOW0
アホな>>1
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:35:46.295ID:oOn3jb5fd
通信対戦付き麻雀全般
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:35:50.115ID:I0dOGjCEM
なめこ栽培キット
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:36:47.467ID:IHqZa/t60
>>27めっちゃいいけど超低スペックだからできるか心配…あと3日で40時間はやりすぎやろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:37:49.661ID:IHqZa/t60
>>31
麻雀はもうしてる。クソ楽しい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:39:09.690ID:hgodgQBG0
>>29
テーブルという工夫を怠る事に対す言い訳だぞバカ


>わざわざそんなことしないって言ってないんだよ低脳

そんなことしないって言ってないとかいう酷く遠回りかつお前のスタンスと相反する発言は日本語としておかしいぞバカ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:40:40.870ID:7BN1XpXzd
アナルセックス
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:40:57.034ID:IHqZa/t60
>>35
なんでテーブルしてまでにゃんこ大戦争しないいといけないなかって意味だよカス
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:42:08.467ID:IHqZa/t60
>>37
我ながら誤字多すぎ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:42:49.985ID:q4rpbKoLa
いかにも古き良きフリゲーって感じのチープさがいけるなら
UncivとかPathosも俺は好き
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:42:59.588ID:im5DxXOW0
>>35
お前もめちゃくちゃだよカス巣で死ね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:43:14.048ID:hgodgQBG0
>>37
意図じゃなくて意味?
じゃあこのレスがお前の言う意味を持つことを論証してくれない?

>わざわざそんなことしないって言ってないんだよ低脳
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:44:33.444ID:im5DxXOW0
低脳しか言えない低脳w
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:44:59.425ID:IHqZa/t60
>>39
両方とも楽しそうやってみる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:45:21.579ID:hgodgQBG0
>>40
明確に規約違反ですらないのに法律とか抜かして勘違いしてる知恵遅れはもう黙ってろよw

しかもどこがおかしいのか全く指摘できてないしw
半芝使ってるお前が巣で死ねよ新参キッズ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:45:57.394ID:IHqZa/t60
>>43
もうプレイ済み。すごく楽しいしキャラデザ良い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:46:40.732ID:WzCGpufM0
>>45
テメェが2度とVIPから出ていけ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:47:37.539ID:hgodgQBG0
>>47
半芝キッズ「テメェが2度とVIPから出ていけ」
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:48:56.628ID:IHqZa/t60
>>41
にゃんこ大戦争してわざわざテーブルしたくないっていうそのままの意味ですが?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:49:27.904ID:im5DxXOW0
>>45
必死見てみたらいいじゃん
ここ以外では半芝使ってねえから
お前を煽るためだバーカw巣で死ねwwwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:50:06.604ID:WzCGpufM0
>>48
オウム返ししか出来なくなっちゃった?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:54:17.680ID:hgodgQBG0
>>49
いや、言ってないってその意を否定する表現を使ってるじゃんw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:55:39.432ID:hgodgQBG0
>>50
半芝キッズくん言い訳乙w
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:56:31.293ID:hgodgQBG0
>>51
議題から逃げた奴「オウム返ししか出来なくなっちゃった?」


wwwwwwww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:56:34.968ID:im5DxXOW0
>>53
ごめんねwwwwwwwwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:56:45.481ID:im5DxXOW0
wwwwwwwwwww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:56:50.564ID:im5DxXOW0
っっっ笑
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:58:15.249ID:IHqZa/t60
>>52
揚げ足取りしか出来ないから無能なんだよニートくん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:58:31.040ID:Ygv5bqDK0
にゃんこ大戦争って課金要素ほぼ無くね?
テーブル知らなくても全然問題ないだろあのゲーム
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:59:03.213ID:hgodgQBG0
このキッズ他の場所でも法律イキリしててワロタw
バカなんだからこんな事してもボロが出るだけなのにw

専門板って匿名なのに訴えるとか言ってくるやつ多いのなんでw
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/30(水) 03:26:12.398 ID:im5DxXOW0
訴えられる訳ねぇだろカスwwwwwwwww
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:59:51.851ID:IHqZa/t60
>>59
そうなの?自分が知ってるのガチの課金ゲームみたいなイメージあって手が出しにくかった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:00:26.972ID:hgodgQBG0
>>58
つまり君のレス内での表現には間違いがあったと認めるという事か
ならお前は日本語をまともに話せてないということになるなw

はい論破
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:01:14.898ID:im5DxXOW0
>>60
必死貼っちゃうなんて必死だねええええええええぇwwwwwwwwなんちゃってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:01:18.499ID:IHqZa/t60
>>62
?????
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:01:25.005ID:hgodgQBG0
ID:im5DxXOW0訳分かんない連レスして顔真っ赤かよw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:01:29.632ID:im5DxXOW0
悔しいのうw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:01:49.456ID:im5DxXOW0
悔しいのうw悔しいのうw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:03:04.702ID:IHqZa/t60
なぜ言い間違いが日本語を話せてないことになるるのか?義務教育でた?あっ不登校くんかぁ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:03:17.298ID:im5DxXOW0
>>68
せやで
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:03:28.929ID:NeaHMO1L0
これが時間泥棒のスマホゲーか
やれやれー
どっちかが謝るまでやめんなよ?
楽しませてくれよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:04:23.274ID:hgodgQBG0
>>64
ん?どこが分かんなかったのかな?

言い間違いを揚げ足に例えたんだろう?つまり自分の表現の瑕疵を認めたということじゃんw
だからお前の日本語は間違っていて

35:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/08/30(水) 05:39:09.690 ID:hgodgQBG0
>>29
テーブルという工夫を怠る事に対す言い訳だぞバカ


>わざわざそんなことしないって言ってないんだよ低脳

そんなことしないって言ってないとかいう酷く遠回りかつお前のスタンスと相反する発言は日本語としておかしいぞバカ


という俺の主張が成り立つという訳だぞ知的障害くん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:05:35.938ID:im5DxXOW0
悔しいのうw悔しいのうw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:05:40.649ID:IHqZa/t60
>>71
文章を簡潔にまとめることもできないの無能。そんなだからニートなんだよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:05:45.882ID:hgodgQBG0
>>68
もう62で説明してんだけどw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:07:07.578ID:im5DxXOW0
>>73
それな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:07:29.425ID:hgodgQBG0
>>73
反論出来ないんだね…w

お前のそのレスこそ「冗長だね」の一言で済む非簡潔な文章なんだけどw

マジで頭悪くて面白いわこいつw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:07:55.577ID:Ygv5bqDK0
>>61
めちゃくちゃ無課金に優しいぞ
攻略中に誰でも手に入れられるクッソ強い無料キャラが何体もいるからな
にゃんこ大戦争はゲームの課金じゃなくて関連グッズで稼ぐ運営方針だから札束で殴るゲームとは真逆
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:08:20.172ID:hgodgQBG0
なんか負け犬同士で同盟組んでてワロタwwwwwwwwwwそんなに悔しかったのかよwwww
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:08:35.435ID:im5DxXOW0
>>76
俺には完全論破で負けてしまったから弱者いじめに転換しててワロタ
ごめんねwww
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:09:18.874ID:IHqZa/t60
だから何で言い間違い一つで日本語喋れてないことになるの???
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:09:33.084ID:hgodgQBG0
>>77
例えば?覚ムートとか一部のステージ以外もう産廃だけど
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:10:23.941ID:IHqZa/t60
>>78
ニートのお前の方が人生負け組
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:11:17.167ID:IHqZa/t60
>>77
まじか…イメージだけでやらないのは良くないなこんどしてみるありがとう
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:12:30.395ID:IHqZa/t60
>>79
ただ意見が合うだけで同盟組んだことになるの
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:12:49.689ID:hgodgQBG0
>>80
だから言ってるじゃんw
間違った表現だからだぞw

文章の趣旨の間違いは言語としての原始的な欠陥にあたるだろアホw
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:13:27.774ID:IHqZa/t60
>>76
煽るために長くしてるんだよ?文章から意図も読み取れないのかな???
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:14:32.577ID:IHqZa/t60
>>85
表現一つ間違えたら言語喋れないってことになるってこと?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:15:12.943ID:hgodgQBG0
>>84
アンカーも付けられないバカw
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:15:43.339ID:NeaHMO1L0
ニャンコすげえ周りに進められ過ぎてずっと手付かずだわ
何がそんなに面白いのか聞いてんだけど教えてくれない
なんか宗教的な?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:15:59.677ID:IHqZa/t60
>>88
つけなくても意図が伝わるなら良いよね?そんなことでしか叩けないの哀れだね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:16:24.315ID:im5DxXOW0
>>88
負け犬嫌われ犬くんこんちぁwwwwwwwwwwwwww
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:17:30.795ID:im5DxXOW0
>>89
最初で面白くないと思うならこれから面白くなることはない
感性なんて人それぞれだから
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:17:32.198ID:q4rpbKoLa
>>44
両方自分でMOD作るのも楽しいぜ
Pathosはドット素材一枚単位で変えられるから
昔のゲームの素材拾って貼る程度から手軽に始められるし
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:17:46.915ID:hgodgQBG0
>>86
簡潔とはこのような語義であるが

《名・ダナ》
表現が簡単で要を得(え)、むだがないこと。
 「―に述べる」


煽りとは無駄な事に他ならないだろマヌケw

どんどん自分に不利なレスしてくれるから適当にレスしてたらいつの間にか俺が勝っちゃってて笑うwww
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:18:40.081ID:hgodgQBG0
>>87
うんw
適切に日本語を扱えてない事になるぞおバカくんw
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:19:32.202ID:hgodgQBG0
>>90
伝わるというのはお前の妄想だろバカw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:19:52.635ID:IHqZa/t60
そもそもなにがテーブルら知らないのが低脳の言い訳なのかという話。
テーブルという工夫を怠ることが言い訳という話だが、別に工夫を怠ったところで言い訳ではない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:20:54.668ID:im5DxXOW0
朝から障害者と障害者が仲良く会話するあまりにも悲しいスレ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:21:14.272ID:NeaHMO1L0
>>92
だからまだやってないのよ
相手間違えんなよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況