X



一次面接で即内定ってやばいんかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:45:02.995ID:Fqda1/180
ITのベンチャーで俺は業界未経験
担当の人が会社説明しっかりしてくれたから大丈夫だとは思いたいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:57:56.595ID:Fqda1/180
>>6
基本給18万、固定残業代は20時間分
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:58:44.845ID:tofrTLLM0
>>7
じゃあやめたほうが良いかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 19:59:29.108ID:J7ko1jS70
新卒で入るならsesはやめといた方がいいぞ基本給も低いし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:00:57.908ID:Fqda1/180
>>10
俺は中途で正社員歴なしアラサーなんだわ
俺でも働けるならここでもいいかなと思ってるけど…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:03:02.119ID:Fqda1/180
>>11
一応昇給賞与ありとはあったけども
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:07:41.752ID:J7ko1jS70
>>13
まあ一度正社員歴作っとくのもありかもな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 20:10:05.985ID:Fqda1/180
>>14
まぁ贅沢言ってられない状況だ
もっと手遅れになる前に内定もらえてよかったのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています