X



新しい架空大学の名前を考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:05:38.873ID:ZjRIHvW/0
信州国際学院大学みたいに大学作ってGMARCHみたいな大学軍作れるようにしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:09:48.282ID:ZjRIHvW/0
大学名
>>3
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:11:22.787ID:ZjRIHvW/0
大学名:たしかに大学
偏差値
>>7
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:20:45.649ID:h6k0FmAG0
ksk
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:22:20.063ID:ZjRIHvW/0
学部を先に決めたほうがいいかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:23:20.833ID:vH25zqKr0
以下好きなきらら漫画
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:24:00.079ID:I4wNxyz10
かるーく10万くらいか
多っw w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:25:25.205ID:ZjRIHvW/0
まとめる
大学名:たしかに大学
偏差値:10万?
わけわからん
学部を
>>12から>>18まで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:28:17.278ID:YXjgh5Dz0
ksk
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:36:54.814ID:YXjgh5Dz0
グローバル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:38:23.419ID:iO4orYrT0
インド語
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:41:47.360ID:YXjgh5Dz0
退職を代行するついでにPCをアラビア語に変える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:43:57.953ID:iO4orYrT0
他人の携帯のパスワードを0000にする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:46:30.735ID:YXjgh5Dz0
マリオになる訓練する
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:49:03.551ID:YXjgh5Dz0
Ksk
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:49:32.194ID:ZjRIHvW/0
大学名:たしかに大学
偏差値:10万
学部:
あなにーするときボールペンのキャップ挿れる学部
 グローバル学部
 インド学部
 退職を代行するついでにPCをアラビア語に変える学部
 釣塔大学覚えてるやつここにおるんやろか学部
 マリオになる訓練する学部
大学が作られた時>>20
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:49:51.196ID:ZjRIHvW/0
やっぱ>>22
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:51:55.683ID:YXjgh5Dz0
1985年
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:53:49.648ID:ZjRIHvW/0
大学名:たしかに大学
偏差値:10万
学部:
あなにーするときボールペンのキャップ挿れる学部
 グローバル学部
 インド学部
 退職を代行するついでにPCをアラビア語に変える学部
 釣塔大学覚えてるやつここにおるんやろか学部
 マリオになる訓練する学部
設立年:1985年
歴史
1985~1990年>>25
1991~2000年>>26
2001~2010年>>27
2011~2020年>>28
2021~2023年>>29
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:54:49.622ID:5ycj50pe0
アメフト部から覚醒剤発見
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:55:21.511ID:5ycj50pe0
悪質タックル事件
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:57:05.214ID:5ycj50pe0
大学生徒の佐藤裕也がネットに本名を晒す
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 00:58:38.466ID:6PW+/jdD0
アメフト部がひき肉を悪質タックルでグチャグチャにして高値で売りつけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況