X



【NEWコテも名無しもぬるくゆるく】(+_+)みんなで雑談【みん雑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:02:21.512ID:n/SWfhL7d
たかしに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:03:53.689ID:n/SWfhL7d
たにかし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:04:05.507ID:n/SWfhL7d
たしにか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:04:13.897ID:n/SWfhL7d
しにたか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:04:20.467ID:n/SWfhL7d
死にたか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:41:29.592ID:OtaY+Yd5a
(◍•ᴗ•◍)たかし…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:41:47.624ID:OtaY+Yd5a
(◍•ᴗ•◍)たておつです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:42:06.997ID:OtaY+Yd5a
(◍•ᴗ•◍)このままじゃ落ちる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:42:22.391ID:OtaY+Yd5a
(◍•ᴗ•◍)しかし24も
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:42:37.460ID:OtaY+Yd5a
(◍•ᴗ•◍)書き込めるかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:42:54.333ID:OtaY+Yd5a
(◍•ᴗ•◍)できるかじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:43:07.554ID:OtaY+Yd5a
(◍•ᴗ•◍)やるんだよー!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:43:44.661ID:OtaY+Yd5a
(◍•ᴗ•◍)ついにツクツクボウシが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:43:59.478ID:OtaY+Yd5a
(◍•ᴗ•◍)鳴き始めました
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:44:17.799ID:OtaY+Yd5a
(◍•ᴗ•◍)夏もおわりですね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:44:26.648ID:OtaY+Yd5a
(◍•ᴗ•◍)今年は
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:44:43.474ID:OtaY+Yd5a
(◍•ᴗ•◍)9月も暑いらしいですが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:45:15.546ID:OtaY+Yd5a
(◍•ᴗ•◍)それはそれで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:45:33.145ID:OtaY+Yd5a
(◍•ᴗ•◍)秋の寒暖差が激しくなって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:45:46.149ID:OtaY+Yd5a
(◍•ᴗ•◍)困ります
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:48:33.743ID:OtaY+Yd5a
(◍•ᴗ•◍)よし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:52:56.199ID:aSGm0O8Sd
(・҄ω・҄)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:53:18.301ID:aSGm0O8Sd
(・҄ω・҄)ツーフォーしたけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:09:56.315ID:OtaY+Yd5a
(◍•ᴗ•◍)ナイスです
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:15:21.758ID:X8dWcunka
たまに立つ成り済ましスレだが
0027毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/26(土) 13:43:01.004ID:Q65lmPmKM
( `-Δก´)ねてた
0028毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/26(土) 13:47:05.622ID:Q65lmPmKM
>>1
( `-Δ-´)とうふすれたておつおつ
0029毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/26(土) 13:47:31.047ID:Q65lmPmKM
>>24
>>25
( `-Δ-´)ほしゅさんくす
0030毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/26(土) 14:10:58.811ID:Q65lmPmKM
( `・Δ・´)おひるごはんは
ひやしちうか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:28:20.698ID:VrKK7Kk3M
(。-∀-)おっつー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:42:06.680ID:KIzXIjISa
..           ''';;';';;'';;;,.,    ドドド ・・・
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ドドドド・・・
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
        __,,..,,,,_;'';';';;'';;__,,..,,,,_;;'';';';;'';__,,..,,,,_   __,,..,,,,_ 
      ヽ/ ・ω・ヽヽ/ ・ω・ヽヽ/ ・ω・ヽv/ ・ω・ヽっ
   __,,..,,,,_ ゝη__,,..,,,,_ゝ __,,..,,,,_ ゝ__,,..,,,,_ ゝ __,,..,,,,_η r   
⊂/ ・ω・ヽと/ ・ω・ヽ/ ・ω・ヽ ・ω・ヽっ ・ω・ヽつ
   ゝηミ__,,..,,,,_η ミ.ηミ) 〃ミ __,,..,,,,_彡ηr (彡η r
    しu/ ・ω・ヽっ __,,..,,,,_⊂/ ・ω・ヽっ   i_ノ┘
       (彡η ⊂/ ・ω・ヽ .ゝ.η.ミ)
.         i_ノ┘  ヽ ηミ) しu i_ノ
              (⌒) .|
              三
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:42:22.987ID:OtaY+Yd5a
>>32
(◍•ᴗ•◍)ここには金メダルないよ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:44:16.847ID:aSGm0O8Sd
(🥇ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ🥇)
0037詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/08/26(土) 14:44:51.739ID:mTvAl4gK0
l||l ・*・:≡(っ・̆~・̆)っ
🍭
0038毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/26(土) 14:45:10.531ID:Q65lmPmKM
( `・Δ・´)かみなりごろごろ
つ🍭と
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:48:25.364ID:aSGm0O8Sd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )仕事終わったから涼みに来たけど

https://i.imgur.com/5ndWjX4.jpg
0040詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/08/26(土) 14:50:15.563ID:mTvAl4gK0
(・̆~・̆)苔?
0041
垢版 |
2023/08/26(土) 14:52:18.307ID:zNJrU+8ld
( ´・∀・`)ビッキーはこれを一人で全部食べるんか…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:53:02.260ID:aSGm0O8Sd
>>40
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )アオミドロ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:54:06.983ID:aSGm0O8Sd
>>41
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )言っても所詮は氷よ
楽勝

それに最後まで食べ切る前に下の方は完全に溶けちゃって食べれなくなるしな
0044毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/26(土) 14:55:36.811ID:Q65lmPmKM
>>42
( `・Δ・´)ゆーぐれな
0045
垢版 |
2023/08/26(土) 14:59:35.998ID:zNJrU+8ld
何となくコメダっぽいコーヒーの入れ物だけど違うんかな🤔
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:00:25.560ID:aSGm0O8Sd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )コメダだけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:00:56.351ID:aSGm0O8Sd
>>44
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ミドリムシっ!?
0048
垢版 |
2023/08/26(土) 15:04:45.514ID:zNJrU+8ld
( ´・∀・`)やはりコメダか…

( ´・∀・`)カツパンだけはオススメしない🍞
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:06:04.909ID:aSGm0O8Sd
https://i.imgur.com/63o8nA8.jpg
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )食べたぞ


(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )コメダで食事系ならサンドイッチがよい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:09:11.021ID:aSGm0O8Sd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )さて、次は釣具屋まで走るぞ
0051
垢版 |
2023/08/26(土) 15:12:10.235ID:zNJrU+8ld
( ´・∀・`)青汁にしか見えない…
0052毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/26(土) 15:41:49.461ID:Q65lmPmKM
>>49
( `・Δ・´)ぬま?
0053毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/26(土) 15:42:19.705ID:Q65lmPmKM
>>50
( `・Δ・´)ないろんすりんぐと
ちぇーんぶろっく
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:45:09.737ID:VrKK7Kk3M
>>48
(。-∀-)エビカツパンもだめかしら
食べてみたいのよねー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:48:43.261ID:aSGm0O8Sd
>>52
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )春先のプール
0056毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/26(土) 15:49:18.889ID:Q65lmPmKM
>>55
( `・Δ・´)たしかに
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:51:18.858ID:pRCyiAYI0
 /)_/)
(っ>ω<)っスレ立て乙ですこんにちは
0058毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/26(土) 16:02:12.108ID:Q65lmPmKM
>>57
( `・Δ・´)おつかれち
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:20:56.230ID:PTWY9BvxM
(。-∀-)ふひー
つ🍵と
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:22:59.433ID:pRCyiAYI0
>>58
 /)_/)
(っ>ω<)っ毛玉さんどもなのだ
朝から予定あって
コンタクトレンズつけてるんだけど
ちゃんとついてなくてゴロゴロしとる
夜からも用事あるのにどうしよう外そうかなぁ
0061毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/26(土) 16:25:10.895ID:Q65lmPmKM
>>60
( `・Δ・´)よびのこんたくと
もちあるいてないのん?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:27:53.683ID:pRCyiAYI0
>>61
 /)_/)
(っ>ω<)っいったん家帰ってるので
取り替えられるけど
もったいないので
メガネにしますた
0063毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/26(土) 16:28:47.432ID:Q65lmPmKM
>>62
( @Δ@)めがねさいつよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:41.259ID:aSGm0O8Sd
>>62
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )目玉使わなけりゃよくね?
0065毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:39.090ID:Q65lmPmKM
( `˘Δ˘´)こころのめ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:31:41.026ID:G/3W9gH7a
ぽみぃ君スレ立つまで待機させて貰いますね
0067毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:00.176ID:Q65lmPmKM
>>66
しゅっしゅっ(((ง`・Δ・)و三 ง`・Δ・)ڡ≡
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:37.067ID:pRCyiAYI0
 /)_/)
(っ@ω@)っうむ家ではやはりメガネがよいな

>>64
 /)_/)ンナハハお魚くんのおめめもいらないよね
(っ@ω@)っ·᷅ ·᷄ (ꐦ ὢ ꐦ )アッアッ
0069毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:21.775ID:Q65lmPmKM
>>68
まゆげはかえして( `・Δ・´)っ⁾⁾(ꐦ ᷅ὢ ᷄ꐦ )
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:45.983ID:3YPZlHZFd
こんばんは
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:41:03.890ID:3YPZlHZFd
今日競馬してたんだけど的中0だった
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:41:08.735ID:3YPZlHZFd
難しい
0073
垢版 |
2023/08/26(土) 16:41:22.653ID:Z/fYvRzdd
>>54
( ´・∀・`)美味しいんだけど量がね…

( ´・∀・`)去年の5月だかに食べた時は1ヶ月は揚げ物見たくない状態だった

( ´・∀・`)まさに逆写真詐欺を食らったわ

>>68
( ´・∀・`)ついでに鼻も

( ´・∀・`)っὢブチッ
0074毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:11.024ID:Q65lmPmKM
>>70
( `・Δ・´)こんばんは?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:48:22.366ID:GDCSmx9j0
ごきげんよう
0076毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/26(土) 16:48:48.504ID:Q65lmPmKM
>>73
みけんのしわはかえしてあげて
( `・Δ・´)っ⁾⁾(ꐦ ᷅῍ ᷄ꐦ )
0077毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/26(土) 16:49:13.667ID:Q65lmPmKM
>>75
( `・Δ・´)ごきげんうるわしゅう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:49:50.125ID:GDCSmx9j0
・ω・`   )なんの気力もでません、どうしたら良いですか
0079毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/26(土) 16:50:51.685ID:Q65lmPmKM
>>78
( `・Δ・´)でゔちんだ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:53:15.257ID:GDCSmx9j0
(´・ω・`)でぶじゃないから
0081毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/26(土) 16:54:00.425ID:Q65lmPmKM
>>80
( `・Δ・´)あ
やせた
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:57:45.158ID:pRCyiAYI0
   /)_/)
(っ  @ω@  )っあ、あれ?
0084毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/26(土) 17:00:04.153ID:Q65lmPmKM
>>82
( `・Δ・´)こんたくと+ごーぐる
どいりのごーぐる
どうせすいちゅうじゃ
よくみえないし
らがん
0085毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/26(土) 17:00:18.307ID:Q65lmPmKM
>>83
( `・Δ・´)でゔち
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:01:18.706ID:pRCyiAYI0
   /)_/)
(っ  @ω@  )っおいらはデヴチ
ぶよぶよのぬいぐるみだよ
0087◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/26(土) 17:02:17.959ID:b4TJxVNk0?2BP(0)

やーい出渕
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:09:17.273ID:pRCyiAYI0
   /)_/)
(っ  @ω@  )っどうも出渕総理です
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:09:58.202ID:pRCyiAYI0
   /)_/)
(っ  @ω@  )っあ、狐の嫁入りだ
雷も鳴ってるし
夜までには止むかなぁ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:10:10.740ID:GDCSmx9j0
(´・ω・`)つ🍛
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:11:42.519ID:KIzXIjISa
  __,,..,_ 帰宅
./_ -ω-ヽ_ みんなに痩せたなー言われたわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:30:31.760ID:HszeRuTGa
>>91
ざばさん😰つらいね
治ったらご飯いっぱい食べてね!!
0094
垢版 |
2023/08/26(土) 17:38:10.139ID:F4NNF/tPd
>>92
( ´・∀・`)これで水着美女を見放題だわね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:40:32.590ID:XjgJCHBqa
>>93
  __,,._
./ ・ω・ヽ食欲はあるんだよな
0096毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/26(土) 17:40:45.688ID:Q65lmPmKM
>>95
( `・Δ・´)でも
あじが…
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:41:17.819ID:G/3W9gH7a
ハヤシライス作るよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:54:37.901ID:pRCyiAYI0
   /)_/)
(っ  @ω@  )っザバーさんご病気だったのけ?だいじょぶ?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 18:06:57.200ID:PTWY9BvxM
>>73
(。-∀-)なるほど量の問題ねー
一人で行くのは危険だわねー
0100◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/26(土) 18:07:05.620ID:b4TJxVNk0?2BP(0)

💯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況