X



ガンダムのシャアってノーマルな指揮官機に色塗っただけで私専用機とか言っていて惨めじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:40:45.435ID:TyIbVdmgd
外伝漫画やゲームの2.5流のパイロットが原型ないくらいバリバリにカスタマイズされたほぼワンオフみたいな専用機乗ってるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:41:35.934ID:AFfiD8b0a
例えば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:41:44.087ID:i74U30sv0
あれって車で言うと鬼キャンみたいなもんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:42:02.504ID:ZAYehaVr0
偉い人にはそれがわからんのです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:42:46.914ID:lGrInmbc0
なんかアンテナ付いてるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:42:50.274ID:G84f42of0
パーソナルカラーに塗ってもらえるだけでも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:43:15.241ID:qjhSD4ACd
シャア専用ムサイ舐めてんのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:43:20.039ID:YCYAN9Gqd
変速取り払った自転車な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:43:21.876ID:TyIbVdmgd
ザクはS型じゃなくてR型くれよ
ゲルググもきちんとバックパック付きの高機動型の方くれよ
キマイラ隊とかいう訳の分からん奴らは全員そっちもらってんのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:43:32.926ID:qozKcsMw0
ガンダムみたいなほぼ完全なワンオフ作ってもらえばいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:45:15.144ID:G1ErfCVad
三倍とか言ってるけど本当は三割増しくらいのチューン機らしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:45:17.594ID:YMhik7zQM
原型留めてないのって整備性ゴミカスうんこだよな絶対
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:45:31.488ID:yNElpcX9p
ノーマルじゃないよ カスタマイズされてるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:45:39.430ID:G1ErfCVad
>>10
ガンダムは三機あったのを安室が処分してたろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:45:40.987ID:Mb2OPi5Ca
高機動型できる頃にはザク乗ってないし…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:46:15.038ID:G1ErfCVad
性能あげると操作がピーキーになるけどシャアは乗りこなしているから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:46:31.409ID:G84f42of0
なんかでリックドムもらってたぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:47:40.543ID:TyIbVdmgd
というか外伝でも端によって格が落ちるほど何故か派手な改造機乗り出すよね
ガトーゲルググは色塗って特殊なライフル持っただけ
ノリスグフはカスタムとは付いているが単なる仕様違い程度
バーニーは雑魚なので弁えて普通のザク改

ガンダムエースとかに出てくる奴は派手に改造しがち
ユーマライトニングとか誰やねんってレベルのやつが明らかに顔のデザインから違うゲルググ載っていたり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:48:55.089ID:TyIbVdmgd
ノイジーフェアリーとかいうきららガンダムが三人とも贅沢にケンプやイフやドルブの改造機乗っているとかさあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:50:21.765ID:TyIbVdmgd
>>15
調べたら4月ごろにはもう完成してるらしいが
ガンダムの投入は9月
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:51:05.477ID:ObnKXBeK0
バーニィは騒がれた結果あのザク実はゲルググ並みの性能でしたにされてなかったっけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:52:07.779ID:4fL7E9Rq0
あいつらそもそも存在しないキャラだから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:52:13.922ID:yiUEXvBS0
後付けを論拠にするのダサくない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:52:46.522ID:TyIbVdmgd
>>21
それはザク改の基礎スペックの問題であって改造云々の結果ではないでしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:53:24.731ID:ypkc/ViS0
ジョニーライデン「せやな」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:53:29.042ID:TyIbVdmgd
>>23
なら変な後付け出すのやめてくださいよー
外伝はあくまでベーシックな量産機同士で戦ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況