X



バイト辞めさせて貰えないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:19:10.845ID:X3Tffvgad
俺「辞めたいんですけど」
社員「どうしたどうした?一回話そう」→個室に
社員「抱え込むなよw」
毎回このパターン
電話で言っても電話で言うことじゃない、普通は辞める1か月前に言うとか言われる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:19:34.773ID:yNrA8GnYM
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:19:40.981ID:kDzTkNDXa
バイトなんてバックれろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:19:49.036ID:X3Tffvgad
>>2
お前が悪いカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:20:05.317ID:X3Tffvgad
>>3
離職票が欲しいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:20:23.797ID:riTfUULS0
お前が曖昧な態度取るからだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:20:43.411ID:kDzTkNDXa
バイトで離職票なんてもらえんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:20:52.811ID:X3Tffvgad
>>7
辞めてからどうするつもりだ?とか言われるんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:21:09.642ID:X3Tffvgad
雇用保険入ってるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:21:40.758ID:riTfUULS0
>>9
だからなんだよ😅
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:22:02.694ID:X3Tffvgad
>>11
お前ならなんて答えるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:22:23.565ID:kDzTkNDXa
別にやめるなって言われてるわけでもあるめーし
ただお前が辞めないだけだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:22:44.230ID:2SY8ruWMr
辞めます

おわり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:22:49.469ID:yNrA8GnYM
お前が悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:23:00.003ID:riTfUULS0
>>12
適当にしばらく気分転換しますとか他の仕事探しますでいいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:23:08.670ID:X3Tffvgad
>>15
うるせえしね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:23:39.569ID:o51hFQF00
>>12
いついつまでに辞めるのでスケジュール調整お願いします
これよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:23:39.701ID:X3Tffvgad
>>16
何の仕事するんだ?とかそれって違うよね?とか言われたら?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:23:42.102ID:Gs7fExsZd
チキって辞めないだけじゃんヘボ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:24:21.126ID:X3Tffvgad
>>20
お前がヘボい池沼
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:24:22.782ID:WXBUCBBra
これは>>1が悪いよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:24:45.059ID:kDzTkNDXa
>>19
答えることはできませんでいいだろ
何を答え求めてんの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:25:21.517ID:X3Tffvgad
>>22
理由も言えないお前が悪いゴミ、お前の親も頭悪いんだろうな~w
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:25:23.846ID:nrZgXB3mM
じゃあ社員にして下さいって言おう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:25:47.314ID:yNrA8GnYM
お前が悪い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:25:59.354ID:X3Tffvgad
>>26
お前が悪い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:26:08.617ID:X3Tffvgad
>>25
なりたくねえw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:26:12.174ID:aUHYihhZ0
法的には2週間働けば辞めれる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:26:23.719ID:+P+DZSD00
>>8
社保入ってたら貰えるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:26:30.294ID:kDzTkNDXa
>>27
答えることはできません
言う必要ありません
って言うだけなんだけどそれができないの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:26:31.485ID:i5Cu6IrC0
これからどうするかはお前に関係ないだろって言うけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:27:10.258ID:X3Tffvgad
>>31
池沼の連投ワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:27:13.957ID:2S4h3N9t0
辞めたければ無理にでも押し通せどうせ会うこともないんだから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:27:22.997ID:X3Tffvgad
>>32
なるほどな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:27:29.187ID:kDzTkNDXa
>>33
お前が無視してるからだろ
答えられないのか?って
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:28:17.196ID:kDzTkNDXa
ここではイキって煽り散らかせるけどバイト先ではヘコヘコしてんだろな
何言っても言い負かされて恥ずかしくないのかお前は
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:28:21.510ID:uRaARv1Ta
辞めた後は死ぬか生きるか悩んどるんやボケェ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:30:07.388ID:dXXzzHM80
ここで言い返せてもバイト先には従順なのだっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況