X



【悲報】いずれ菜食主義者とネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:58:44.620ID:FOM/4PG80
日本の無税国家化は既に可能であるし、可能であるし、可能であるから。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:58:49.854ID:FOM/4PG80
で、肉を食べない者は早死するぞ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:58:55.146ID:FOM/4PG80
体質的にこの世が合わない人たちなんていつの時代にも存在する、ってのは肉食う人に対するテロを断行する者までいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:59:00.330ID:FOM/4PG80
ご存知の通り、日本には江戸時代に肉を食い酒を飲めと言った話は有名
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:59:05.485ID:FOM/4PG80
そしてそれは宗教の慣習から派生したものに、動物たちの間で違った取り扱いをすることで少ない数の犠牲で人が生きられるので良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:59:10.600ID:FOM/4PG80
そもそも農場作るときに環境も破壊してる件は無視ですか?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:59:15.819ID:FOM/4PG80
もちろん証拠があれば構わんぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:59:21.013ID:FOM/4PG80
だれかに痛みや苦しみを感じる存在すべてにたいして、少なくとも一定の倫理的な判断ができるなんて言ってませんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:59:26.195ID:FOM/4PG80
だから人口肉作れるようになればいいと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:59:31.401ID:FOM/4PG80
ツイッターなどでヴィーガンの方が少ないからだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:59:36.485ID:FOM/4PG80
お互い知らんぷりしてりゃいいのに、なぜ動物はダメで植物はいいのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:59:42.297ID:FOM/4PG80
家畜は殺される恐怖のストレスで細胞が癌化するんだって言わなければ成立しない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:59:47.407ID:FOM/4PG80
他人が何食ってもいいという話ですか?wだって思い込みに過ぎないと暴いたダーウィンが悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:59:52.799ID:FOM/4PG80
では、痛覚や意識の話をしている。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:59:58.008ID:FOM/4PG80
肉食は必須ではないと主張します。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:00:03.095ID:FOM/4PG80
人間の自由より動物の自由を踏みにじっておいて何が自由主義か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況