X



現役中3生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:58:04.051ID:IJFc42qvd
大体なんでも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:58:47.417ID:2a9K086B0
就職するの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:59:17.971ID:9ohbHw/WM
生中3つ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:59:32.187ID:IJFc42qvd
高校行きます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:59:51.306
女子?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:00:36.106ID:IJFc42qvd
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:00:56.627ID:FpIUbL6PM
ない 消えろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:02:14.197ID:Z9plS3Eu0
ホモゲ好き?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:03:20.575ID:w+OtWw7a0
彼氏いるの?いないならできたことある?告白はされた?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:03:40.560ID:IJFc42qvd
BLそんな興味ない
百合は見ると癒される
レズではないですが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:04:11.952ID:IJFc42qvd
>>9
彼氏いない
されたことはある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:07:39.390
タンポン派?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:08:29.870ID:IJFc42qvd
>>12
なんてことを

併用ですね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:08:40.846ID:H1qvzT8E0
>>12
はい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:09:26.978
マンシュウ何系?臭い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:10:21.409ID:xo4BEUhK0
川口春奈に似てます
0019剃り殘し ◆Sorinox8fo (もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:10:27.791ID:BcRyvZ5fa
私立?公立?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:11:00.853ID:IJFc42qvd
>>15
なんだろう、、、
汗かくかなよく
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:11:09.874ID:hMsHVb5S0
何部?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:11:39.021
>>21
汗?
ウナニーはクリ派?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:12:19.676ID:IJFc42qvd
>>16
普通中の普通だとおもう
永野芽郁劣化バージョンかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:13:52.063ID:1jmSit5E0
現役ってその年齢で使う?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:13:55.224
パンツUP
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:14:35.118ID:IJFc42qvd
>>17 >>19
私立です 小学校からある学校で、金持ちの人が多い。。
それゆえか性格悪いって言われてる人多くていじめあるある
男子のいきりがたちわるい
0029剃り殘し ◆Sorinox8fo (もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:15:32.531ID:BcRyvZ5fa
私立なら高校は内部進学?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:16:04.675
>>29
レズで陰キャです
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:16:37.453ID:IJFc42qvd
>>22
運動部と文化部兼任してますね
運動部はめっちゃめちゃメジャーってわけではないから、(かといってマイナーでもないけど、、)一応伏せときます!
文化部は軽音部です
0033剃り殘し ◆Sorinox8fo (もんじゃ)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:16:38.438ID:BcRyvZ5fa
>>30
本物はID消さない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:17:49.135ID:cTwhD+/N0
ryubi460@meruado.uk
メールくれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:18:23.608ID:y/IWSYd/0
>>34
はいわかりました
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:19:49.672ID:IJFc42qvd
>>23
たくさん悪いところあるし子供かな
あんま空気読めない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:20:50.958ID:IJFc42qvd
>>24
うなにーはあんま
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:22:07.419ID:IJFc42qvd
>>29
正直学校楽しくないから受験する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況