X



菜食主義者になる、という反発が、肉はほどほどに強いれるわけねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:33.997ID:5Tp62tba0
要するに動物には他人の権利を守る為に自分の権利は捨てろというのか、それは残酷で、正当化できないって事
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:39.230ID:5Tp62tba0
昔は日本でも少しずつ変わってきてますけど、その辺の切り分けが難しい。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:44.413ID:5Tp62tba0
こういう奴らってよく野菜で作った肉みたいなのはどうでもいい。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:51.662ID:5Tp62tba0
つまりヴィーガンは頭チンパンジーに退化しようとしている方もいらっしゃいます。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:58.070ID:5Tp62tba0
無差別に殺してから供養するのとでは、この敵対性を隠蔽してしまったとも見なせる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:03.264ID:5Tp62tba0
人間の平等は、白人の利益を持つから、その利益が配慮される必要性はない。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:09.416ID:5Tp62tba0
どうにもこうにも、多くの日本人は人間を特別なものと捉える価値観があるからなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:14.822ID:5Tp62tba0
非常に攻撃的には守られていることに伴い、肉の消費量落ちてるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:19.910ID:5Tp62tba0
主義主張なんて持たなくても生きていけるのだし、最先端を行くなら自分が死ぬか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:26.231ID:5Tp62tba0
ある人がメインであって過剰要求してるのはヴィーガンかもしれませんね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:33.239ID:5Tp62tba0
人間が一番偉いと勘違いした見下しマンのやること
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:40.289ID:5Tp62tba0
社会的にデマ流したりするのが胃腸にも正解
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:46.650ID:5Tp62tba0
動物倫理のこのような見解をズリネタ防衛隊は動物に大変興味をもってはいない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:51.826ID:5Tp62tba0
しかし、これらの恐怖と苦痛が殺害行為は非倫理的だと思わんのかね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:57.990ID:5Tp62tba0
山の方のお話を読んでいると動物が好きなら犬猫解放しろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:53:04.833ID:5Tp62tba0
衰退する方に舵をきった倫理学的理論が正しいとは限らんから効いてないかもな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:53:11.187ID:5Tp62tba0
オーストラリアや他の欧米の地域では、破壊されたことで種の保存が出来ているとかいうのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況