X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8段) (ワッチョイW 9f9e-4zh5)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:14:38.522ID:TDQjM5Ra0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま====
  
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-72o1)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:14:52.884ID:IYAla35Dd
おつぴょい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-7tZl)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:15:12.671ID:SNBX1kb8d
いちおつ
結果見てて思ったけどリッキーさん身長めっちゃ高いっすね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM1d-dkTf)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:15:54.444ID:yq5jh5VuM
♥俺だけR杯(本日の20:00頃)

主催だけ安価1枚(R)+他R(レンタルは自由)
参加者は安価1枚(レア度自由)+他自由

サポ安価はRが存在するもののみ指定可能で、主催はRを、参加者はレア度自由で編成する
例:安価がオグリなら主催はRオグリ、参加者はR~SSRオグリまで好きなやつを使える

一発育成
主催より順位が低い人は1週間改名
主催が参加者中最下位だったら主催が参加人数×1週間改名
改名は安価の予定
レースも安価(晴良絶好調)
参加上限はそのレースのフルゲート
ガチバトルがしたいので参加者のウマ娘はランクUG以上
https://i.imgur.com/6OhzeVe.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d371-RDoI)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:16:03.685ID:is2kgdag0
おちょっぷ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMab-kBsP)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:16:08.841ID:ofIXmuXZM
たておつすずぽよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-72o1)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:16:29.115ID:IYAla35Dd
ハナ差2着とか一番悔しい奴だから今晩寝られないかもしれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:16:33.121ID:1GtjF5t/a
1おつです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM1d-QVIg)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:16:33.277ID:Fs2dJi2JM
質問です
ウララちゃんで抜けますか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-7osX)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:17:01.025ID:2OuYxRc7a
次回チャンミもデバフ地獄だろうけどパリまでデバフするために出張するのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-72o1)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:17:37.780ID:IYAla35Dd
今から凱旋門因子作るか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-7tZl)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:18:03.522ID:SNBX1kb8d
デバフの使えないLoHってもしかして神イベなのでは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:18:05.145ID:1GtjF5t/a
デバフはバフ
https://i.imgur.com/RI01cDC.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d371-RDoI)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:18:16.125ID:is2kgdag0
UF5のリッキーいてもう無理って思ったけどよくみたら3キーでこれはいけるか?ってなったけど出遅れてまけた
勝ったのはアグネスデジタル!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4b-xzVE)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:18:23.109ID:lZQkuxUNM
女神と違ってメイはRがあるいい子だね
あとは100連でR完凸よろしく頼む
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM1d-QVIg)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:18:45.456ID:Fs2dJi2JM
凱旋門のためにシリウス生理スタミナ因子作ってるけどぜんぜん産めなくて辛い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:18:49.029
Rがあっても分裂しないぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 93d7-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:19:15.447ID:LYMePjtx0
いっきーにっきーみっきーしっきーごっきーろっきー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c93a-JcJo)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:20:02.844ID:HLj9gSYG0
R杯出ようと思ってたけど今回一発育成なのか
お仕事あるから出られない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM1d-QVIg)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:20:25.490ID:Fs2dJi2JM
明日ってNTR杯ひらく?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sdf3-D+2o)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:20:28.978ID:mnJa/UK3d
誉あるレースができた
https://i.imgur.com/vZI3FZF.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41ab-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:20:53.557ID:UfcZWwGL0
たておつ3分ポッケ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-PR0u)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:20:56.743ID:8D4aZtYg0
マヤちんおはよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップー Sdf3-7pW9)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:21:07.429ID:FY1KEVb7d
明日の12時からみんな謝罪10連以上回すよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdb3-YPxD)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:21:21.719ID:f4d4w4okd
>>24
安価を予測して今のうちに育成すればいいよ
ちなみに俺はW65で安価狙うよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c13a-1P+T)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:22:10.688ID:IxqsUy2q0
スピエル引かなきゃイけないの辛い
ガチャはトプロでイキたかったのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-72o1)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:22:42.475ID:IYAla35Dd
トプロは来年の春天までどうせ使わないから引かない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップー Sdf3-7pW9)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:22:52.537ID:FY1KEVb7d
トプロは時期が悪い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 93d7-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:22:56.023ID:LYMePjtx0
トプロはおはガチャで引いてエルメイは無料10連で完凸する予定です!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 119e-FeGW)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:23:00.813ID:SghN3a5B0
>>17
実際デバフに対する否定意見多かったんだろうな
労力掛けて3育成するのより手軽だし
2年もデバフ仕様変えないで水ゴル固有なんて出すしあきらか失敗だよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d1ca-gXqs)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:23:18.221ID:0zU5aIst0
トプロは改めて見るとおっぱいでっかってなる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f913-woIV)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:23:39.873ID:as/RoP4/0
https://i.imgur.com/L7rCNPV.jpg
むほほwお嬢ちゃんの名前アドマイヤベガちゃんだっけ?今日は割引で楽しませてくれるんだねwwwダービーウマ娘が安く味わえるなんておじさんラッキーだなぁwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-YgO0)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:24:11.679ID:PyM8oWi+a
トプロはリブローズで活躍するかもしれないから
後おっぱいがでかい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdf3-Qfi2)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:24:28.587ID:KDvMx9Qad
水ゴルはまじで失敗だよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c93a-JcJo)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:24:43.934ID:HLj9gSYG0
デバフ育成自体はデメリットの方がでかいと思うから好きにしたらいいと思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sdf3-8wdJ)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:24:52.013ID:5zUzplDQd
今から結果見るね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-PR0u)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:24:57.635ID:8D4aZtYg0
2.5のサポカ引き換えチケット買おうとしたけどよく考えたらインフレする前の貰っても意味ないんだよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップー Sdf3-7pW9)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:25:03.424ID:FY1KEVb7d
>>41
やめとけ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4b-9pFN)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:25:49.027ID:vdGnIPZzM
>>42
半年毎に同じこと言ってそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp0d-yXWO)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:25:52.339ID:xQQ6E8c5p
亡霊杯が無いから皆勝ってる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 93d7-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:26:11.211ID:LYMePjtx0
リッキーとグラスとネイチャ推しの人に負けました!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM4b-kBsP)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:26:16.544ID:C+iDTg8GM
決勝ウラ被りした
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4b-xzVE)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:26:25.733ID:lZQkuxUNM
サイゲくんガチャが下手
RTTT終った直後にトプロなら猿みたいに回す人がいたのに
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-72o1)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:26:33.104ID:IYAla35Dd
>>42
3000円だし買い得だろ
明日の飯にも困るレベルの奴以外で買わない理由がない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c93a-JcJo)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:26:54.050ID:HLj9gSYG0
亡霊になるほどダートにやる気がない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-PR0u)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:27:12.917ID:8D4aZtYg0
>>44
エルのぶっ壊れ方今までと違うじゃん
前回のは全部買ったぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-saBd)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:27:27.216ID:BuJoCtvAa
コパ居ない戦いだったから負けて成仏した
みんな頑張った
https://i.imgur.com/XYSA62V.jpg
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-7osX)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:27:30.760ID:2OuYxRc7a
2デバフ相手に完璧なまでのノーベラス喰らった
剣を抜けリブローズで勝負しろ!!!
https://i.imgur.com/379ewB8.jpg
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-VECN)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:27:31.027ID:nK7xv7k8a
A決なのにマイルAのUGに負けたわ
練習回したらこっちの勝率ほぼ100%だったしワンチャン掴んだ相手を褒めるしかない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM1d-QVIg)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:27:37.378ID:Fs2dJi2JM
英雄譚つけてるのにダートだからチャンミサボる奴ってホントはキャラのこと好きじゃない説あるよね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップー Sdf3-7pW9)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:27:40.299ID:FY1KEVb7d
>>45
リベンジするほどやる気がないのかもしれない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f913-woIV)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:27:45.789ID:as/RoP4/0
俺は水着ゴルシちゃん本体で直線長いコースになんらかの有用なコーナースキル狙うとか(それがあるかはともかく)
博打としての加速スキルとか大雑把に考えてたんだけどまあ普通はっていうかデバフに回すっていう穴を付くよね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-YgO0)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:27:48.766ID:PyM8oWi+a
>>40
個人的には適正0のデバフウマ娘が走ってるのが印象最悪
上のレースのバー進行も滅茶苦茶になるから嫌になる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-PR0u)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:28:33.720ID:8D4aZtYg0
>>49
前回と同じ2つで13000円なら3000円のだけ買うわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4b-9pFN)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:28:41.973ID:vdGnIPZzM
怨みを溜めてR杯主催にぶちまける気なんでしょ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 93d7-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:29:14.912ID:LYMePjtx0
正直大型アプデ直前はもう今のバランス終わるし次楽しみだしで気分は乗らなくて適当でいいかなってなっちゃう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 119e-NzR0)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:30:18.557ID:jPY6SKyb0
こんにちはお兄様がた

チャンミA決勝惜しくも2位でしたわ…
やっぱり今回は逃げリッキーさん同士の争いになって最後は半馬身ほど及びませんでしたの
悔しいですわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdf3-Qfi2)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:30:49.879ID:KDvMx9Qad
魔改造しないと愛がない論はただの暴論
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-PR0u)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:30:52.135ID:8D4aZtYg0
>>61
タイキシャトル見たら射精しそう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM4b-kBsP)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:30:55.102ID:C+iDTg8GM
コパにデバデバにまけた
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 196e-/mRb)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:31:50.778ID:zkcya74B0
デバフ使う誉れなきトレーナーを分からせてやったわ
https://i.imgur.com/2ZBnvaH.jpg
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp0d-yXWO)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:31:59.022ID:A39icIDLp
ハニバ前だし適当にやって石2500とチケット10枚を瑞瑞捨てるのは勿体ないなって
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 93d7-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:32:21.166ID:LYMePjtx0
りーちふぉーざすたーずぷろじぇくとらーく
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4b-xzVE)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:33:27.199ID:lZQkuxUNM
俺のリッキーも掛かって2位だったわ
スタミナ減るから掛かりが一番負けパターンなのに
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-PR0u)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:33:46.331ID:8D4aZtYg0
タキオンの可愛さに気づいちゃったかも
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-72o1)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:34:27.267ID:IYAla35Dd
>>68
生やすな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d1ca-gXqs)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:34:29.890ID:0zU5aIst0
タキオンでは抜けない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 31da-+JjH)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:34:58.439ID:IQWhrK/n0
怖くて決勝見れない
どうせ追込みデバデバ2人と当たってデジたん1位独走からの789フィニッシュなんだろうな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp0d-yXWO)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:35:00.502ID:C0ZWIywup
ふは
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sdf3-8wdJ)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:35:28.707ID:5zUzplDQd
いい位置につけてたのに掛かったタルマエに抜かれてからどんどん順位堕ちてくの見て悲しくなった
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93c5-ET3o)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:35:53.285ID:Thds10IJ0
馬場距離問わず適性C以下はスキル発動確率も激減するぐらいしても良いんじゃないかなって
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップー Sdf3-7pW9)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:36:02.379ID:FY1KEVb7d
>>82
堕ちたタルマエ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c13a-1P+T)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:36:08.384ID:IxqsUy2q0
テイオーさんのパンツの中に住みたいです!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 93d7-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:36:09.286ID:LYMePjtx0
あーまーどこあの為に今日も働いてくるね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-7osX)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:36:31.328ID:2OuYxRc7a
俺もリッキー掛かったしマベ出遅れるし散々だよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdb3-Wy/r)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:36:37.335ID:vyMghbKod
会社にいると通信速度うんちすぎてウマ娘起動しない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM4b-kBsP)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:37:46.594ID:C+iDTg8GM
ウラトリアはいつ見れるかな…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93d0-hjmJ)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:38:29.202ID:/GsEwdG40
なんかゲームしたいけどアマコはロボットてだけでなんか敷居高いんだよなあ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-wHHD)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:38:53.243ID:sxEgKrlGa
もうすぐ三女神ちゃん達との叡知三昧の日々も終わりか
VRウマレーターの電源切るね?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 196e-/mRb)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:39:01.806ID:zkcya74B0
予選でスタミナ780のリッキーがかかって歩いたことあるんだがあれそんな消費するのか
ちなみにスタミナデバフはいなかった
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4b-9pFN)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:39:03.821ID:vdGnIPZzM
スタフィーやれ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-7osX)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:39:29.386ID:2OuYxRc7a
悪気はないんだろうけど爽快感はクライマックスって言葉、悪口に聞こえる
1時間かかって35レース出ることになっちまうよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップー Sdf3-7pW9)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:39:33.391ID:FY1KEVb7d
ネイチャやグラスがセンターでビクトリアで歌ってる画像を見たことがない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdb3-Wy/r)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:39:38.089ID:vyMghbKod
VRロンシャンもサトノ製なのかな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f913-woIV)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:39:58.557ID:as/RoP4/0
ファミ通って協力的なのになんでそらまるのウマ研やめちゃぅたんだろ
サポカ代が高かったのかな・・・
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 31da-+JjH)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:40:04.873ID:IQWhrK/n0
新友人アスミス予想して金額的にそれは無い言われたけど堀江由衣の方が上じゃないのか?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp0d-4+0c)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:40:07.175ID:EiWA5U8Vp
ACⅤはオン対戦メインで1人用すぐ終わっちゃう残念なゲームだったけどⅥはオン対戦おまけと言ってるからからめっちょ楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況