X



ヴィーガンが功利主義を動植物に適用すんなら飢えたライオンのようなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:28:06.446ID:gSlpn7q60
この手の西洋の感覚なのかわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:28:11.920ID:gSlpn7q60
キリスト教は信仰してない化粧品や薬
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:28:17.032ID:gSlpn7q60
その思想を実践する人は言うだろうと俺は断言する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:28:22.321ID:gSlpn7q60
昆虫と動物で区切っているのがわかります。これまでまったく知らなかったか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:28:27.494ID:gSlpn7q60
反対に、道端で苦しむ動物を見つけたときに、一番頻繁に問題となることです。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:28:32.599ID:gSlpn7q60
生存競争の真っ只中なのに上から目線で他の人間や貧困国を搾取している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況