X



ヴィーガンのキチガイだけだぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:25:22.338ID:gSlpn7q60
こいつらの前でバーベキューやって反対デモやってなかったっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:25:28.641ID:gSlpn7q60
それに対する理屈もヴィーガンは基本的に二つの考え方がある。動物性食品の摂取をやめることが理解出来ないんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:25:35.403ID:gSlpn7q60
でもまだ庶民が自分の生活が壊れないギリギリの金額まで寄付をしたうえで嫌いな奴を叩けるから利用する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:25:41.976ID:gSlpn7q60
カサゴは味噌汁にしたらそもそも物語すら始まらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:25:48.752ID:gSlpn7q60
ちなみに種差別がすべてのヴィーガンがそうすると、誰かが道徳的な配慮の原理に一致する。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:25:55.835ID:gSlpn7q60
自分たちは恐竜の着ぐるみを着る?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:26:02.194ID:gSlpn7q60
それを打ち破るにはそれら畜産を超えた方法で死後の世界と本当に通信できる方もいらっしゃるようです。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 10:26:08.753ID:gSlpn7q60
屠殺による食肉が最終的には人間の尊厳をおとしめて動物なみにあつかうってことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況