X



サバゲー敵「Hit!」僕「当たってない」敵「は?当たっただろ!」僕「気のせい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:26:41.487ID:ZpaOjmPE0
敵「いや服に跡ついてますよね?」
僕「違う。これ自分でつけた」

敵「いや絶対当たっただろ...(ブツブツ)」
僕「当たってない」

僕「当たってないんだ」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:01:53.273ID:pmqO8jy1d
>>16
ガイジがいるだけで迷惑だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:05:02.872ID:IayUqSK1d
>>15
そう放火まではいかなかったけどセーフエリア(発砲禁止エリア)でチームメンバーに向けて乱射した
責められまくって頭のなか「ああああああああああああ!!」てなった
たぶん暴言も吐きまくったと思う
弾尽きた所で取り押さえられた
で、出禁チーム追放
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:07:29.356ID:itIXmMK00
そんな嘘ついて楽しいの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:10:10.562ID:V1LGlrp0M
>>18
思ったよりガイジでワロタwww
でも理不尽には理不尽で返さないとだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況