X



眠剤とカフェイン剤を同時に飲んで実況する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:23:07.005ID:XwlgZvNl0
カフェインより眠剤のが効果が強いらしいので眠剤1条のんだらカフェイン剤3錠のむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:23:47.339ID:vK784++d0
何の為に?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:24:13.445ID:XwlgZvNl0
>>2
暇だから
楽しそうじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:24:37.676ID:6cuYgYIZ0
民剤何飲むの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:32.223ID:XwlgZvNl0
>>4
ウット
今見たら眠剤じゃなくて鎮静剤だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:27:18.137ID:XwlgZvNl0
いま飲んだ
ちょっと寒気感じるけどそれ以外まだ何もない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:27:18.265ID:XwlgZvNl0
いま飲んだ
ちょっと寒気感じるけどそれ以外まだ何もない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:29:58.690ID:/03MMnoq0
摂り過ぎは危険よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:30:11.143ID:3J7RRxBfd
うp無し、解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況