X



Vtuberって何がいいの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:01:18.768ID:ju6iWF+Ja
普通の実況者とどう違うんだ?
教えて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:52.844ID:6nKT1jGl0
舞元はトーク力よりもテレビ時代のバラエティ感が強いと思う
トークなら力ちゃんかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:41:38.442ID:Iu6QGOzAd
企業VTuberは裏方も演者も若い人が多く
18歳~二十代後半が多い
今30代を公言してる人も始めた時点では20代だった人ばかり
採用する側が若いとどうしてもされる側もそうなるのかもしれない
配信頻度が高いことを求められるのも問題
時間や体力のある人でないとすぐかったるくなるんだろうと思う
業界そのものが円熟するまで待つしか無いのかな…

>>24
懲役太郎はガチ過ぎておじ目当てとかそんなライトな感覚でみるものではない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:30.602ID:6nKT1jGl0
おっさんVは安定して喋るの上手い人多いよな
りりむとか詩子お姉さんとか葉山とかVという仕事がなかったら社会的にヤバいんだろうなって人が日の目に当たってるのがいいとこだと思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:18.254ID:5krPQ84Hd
>>24
自分の経験を切り売りしてて面白そうなネタから話してたからどんどん面白くなくなってて飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況