X



陰キャとの会話、つらすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:52.328ID:9y35TUVp0
俺「どちらにご在住なのですかwww」
陰キャ「栃木県です」
俺「…あっそいなんですー!好きな食べ物とかあるんすかwwww」
陰キャ「牛丼です」
俺「あーおいしいですよね!好きなチェーンだとどこなんすか」
陰キャ「すき家です」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:11.364ID:GBW3Toqs0
自己開示しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:38.233ID:9LLiNDPF0
会話の広げ方を知らないから答える事しかできないって何か可哀想だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:58.588ID:59KUSXHd0
お前と話したくないだけでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:02.463ID:0fZPTa+DM
あっそい

あっそい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:10.988ID:feE2FfGE0
俺もこの世で一番嫌いだよそのタイプ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:30.825ID:PEidNYgW0
いや、面接じゃないんだから次々質問飛ばすなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:41.429ID:ZwYmIjoKp
広がらねーから自分の話始めると自分語りガーとか言い出すのがお前ら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:25:50.143ID:59KUSXHd0
嫌いな奴と話す時は俺もこんな感じだわ
さっさと打ち切りたいんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:26:01.595ID:mIxFC1H+0
打っても響かない奴には距離置くしかないんじゃないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:26:06.630ID:OXwKQnVX0
面接官かな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:27:16.123ID:S94CCI8t0
俺もそのタイプはマジで無理なんだけど俺がコミュ障だから駄目なのかと思ってたよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:27:28.495ID:zaT5Ls/u0
この陰キャの女バージョンがマッチングアプリにはびこってるよ
0014変態ピー【オナ禁113日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/18(金) 21:27:31.831ID:DP3zGq9h0
おまえも陰キャってオチなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:27:45.449ID:9y35TUVp0
>>3
>>6
意図が分かってくれてありがたい
こんな事をしばし繰り返して「自分会話苦手なので」これ

あのね、別に私も会話するのは苦痛だしいやだよ。でも世の中、全く無言でできる事とできない事があるんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:30:13.264ID:Ge7FgIdA0
自分のことは一切話さないよわおとこの会話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:31:14.870ID:9y35TUVp0
こんな会話するのは嫌だよ、の誤記だよ

誰が好き好んでこんな会話してると思ってるのか、「栃木県です」「牛丼です」とかいってるやつより絶対聞いてる側が辛い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:31:48.061ID:t9gjdv4x0
いうてお前もクローズドクエスチョンばっかじゃねーか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:32:24.848ID:3fEjgmXB0
あっそいが気になりすぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 21:32:41.770ID:1VtNX7FY0
話を膨らませるテクニックない奴ほど他人のせいにするよな
>>1みたいな頭悪い馬鹿のこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況