X



『ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON』 SPECIAL BRIEFING全裸待機スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:26:42.353ID:em5kPlYnd
PlayStation®をもっと楽しむトーク番組 PlayStation® Presents「PLAY! PLAY! PLAY!」の特別回、
『ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON』 SPECIAL BRIEFINGを2023年8月18日(金) 19時30分よりライブ配信。
フロム・ソフトウェアの小倉康敬プロデューサー、山村優ディレクター、MCのタレント松嶋初音さん、
そしてファンの方々をお招きし、様々な企画からタイトルの魅力に迫ります。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:27:09.579ID:Kx9QTKsI0
まじかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:27:29.132ID:em5kPlYnd
あと三分だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:27:31.403ID:Kx9QTKsI0
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:27:57.090ID:zbh8co3Ir
心底どーでもいいわ
どうせクソゲーだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:28:01.699ID:em5kPlYnd
更に発売まであと1週間か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:28:30.966ID:em5kPlYnd
>>6
気になるなら見ればよいではないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:29:34.581ID:em5kPlYnd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:30:13.604ID:Kx9QTKsI0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:30:18.198ID:em5kPlYnd
ACでも2万人見てるぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:30:24.751ID:em5kPlYnd
おい!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:30:47.240ID:em5kPlYnd
ノリノリだな
これはPSのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:31:25.837ID:em5kPlYnd
フューチャー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:31:42.364ID:Kx9QTKsI0
ジオラマデカくね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:31:48.215ID:em5kPlYnd
ナイトフォール
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:32:15.791ID:em5kPlYnd
†Night Fall†
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:33:42.970ID:em5kPlYnd
最初のトレーラーかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:35:12.569ID:Kx9QTKsI0
重厚感すげぇな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:35:46.391ID:em5kPlYnd
これで結構推奨スペック低いとはな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:36:07.467ID:em5kPlYnd
>>20
パンイチとか変態かよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:36:44.312ID:em5kPlYnd
Tシャツワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:37:48.117ID:em5kPlYnd
クリエイターの苦悩
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:39:42.098ID:em5kPlYnd
AC6(14作目)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:39:54.751ID:wfhKqnHwp
ロボット全く興味無いんだけど楽しめる?
ソウルシリーズは全部やっててフロムへの信頼は厚い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:40:10.110ID:em5kPlYnd
もっとでてた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:40:20.559ID:em5kPlYnd
16作?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:41:22.072ID:em5kPlYnd
>>26
今作はだいぶソウルシリーズによってるらしいが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:45:41.866ID:mcRt/X9Mp
真ん中の人イケメンやな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:46:27.488ID:em5kPlYnd
立体起動戦闘でソウルシリーズみたいなシビアな戦闘作るとなるとムズそうだよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:46:48.549ID:mcRt/X9Mp
>>29
買うと思うわ
最近PS5やるゲーム無さ過ぎだし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:46:51.653ID:em5kPlYnd
おっ毒沼か
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:47:58.753ID:em5kPlYnd
今作が始めてのアーマードコアでだいじょうぶ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:51:28.356ID:em5kPlYnd
4脚だからホバリングってのは意味分からんけどなw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:20.941ID:XhBILvjqa
コレじゃないんだわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:31.450ID:em5kPlYnd
好きなパーツでやっててもボコられて変えざるを得ないんでしょう?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:53:53.283ID:em5kPlYnd
道中無双ボスで苦戦はソウルシリーズと変わらん感じするよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:54:35.979ID:em5kPlYnd
露骨にアセンブル次第で攻略楽になるのかな
SEKIROの体幹ゲージあったけど忍具みたいな使い方もできるのかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:56:29.858ID:em5kPlYnd
新情報!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:56:36.237ID:em5kPlYnd
オンライン要素!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:56:59.707ID:em5kPlYnd
オンライン対戦!
1on1
3on3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも