X



僕「あの発熱がありまして」 病院A「うちでは見れません」 病院B「うちでは見れません」 病院C「うちでは見れません」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:21:41.832ID:waK0gPGA0
病院D「うちでは見れません」

病院E「うちでは見れません」

病院F「うちでは見れません」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:22:06.300ID:0fU24obhp
ドラクエみたいだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:22:07.071ID:71EdyR5Q0
上司「何で病院行ってないの?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:22:22.821ID:m1JXSPatd
お前が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:22:27.871ID:TYUIV6p0r
救急車呼べ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:23:06.646ID:bogSyjXV0
ちょうど今同じ電話したけど駐車場で見るからおいでって言われたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:23:23.660ID:AZcj3IROd
じゃ普通に会社行くわ
医者の都合で有給無駄遣いしてたまるか

これで始末書書いた2020年冬
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:29:01.158ID:iXkh9Tpj0
36.8「あの発熱がありまして」
病院「お任せください」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:31:39.639ID:FJCuy41W0
これから冬になってさらに増えるんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:37:52.781ID:bqJwLl640
なんやかんやでコロナやっかいだからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:32.567ID:ZBzljAZqd
コロナ相談センター「病院に電話してください」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:43:38.001ID:5ucFanpkd
発熱外来で検索しろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:44:17.118ID:gfHVtrlzd
>>13
行動規制があるから厄介なんだよ
コロナを厄介にしてるのは人間

最近父親を亡くしたが、直後に世の中の
感染者が増えたという理由で面会規制が始まり
あやうく親の死に目にも会えないところだった
こういう人為的な影響が大き過ぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:46:36.279ID:TS6MvtLkM
>>15
発熱外来「乳幼児ですか?老人ですか?妊婦ですか?持病有りですか?違うなら見れません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況