X



大人でアニメ見てる奴やべーよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 06:52:56.176ID:ArO1Ylrpd
引くわー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:28:09.741ID:Vr13FTrF0
>>24
間違ってるなら間違ってるって指摘してほしいんだけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:29:07.190ID:+anFGEB40
えー別にいーじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:29:33.497ID:COECJj+r0
>>28
それでなにがどう解決するんですか?
もしかしてアホですか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:30:25.952ID:Ywxt1WUR0
実際、本気で引いてる人ってどれくらいの割合いるんだろう?
30代以下で
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:32:15.298ID:XQ6KJHNgd
発達障害だから仕方ない
大人の鉄オタと一緒でしょ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:49:37.719ID:kC4Js97u0
見ていいのはきららアニメだけだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 07:49:45.575ID:XfMEkl7R0
>>11
30代から子育てとかがあたり前になってることも異常だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況