X



第二種電気工事士という難関資格に合格したけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:09.503ID:FDVxPA3md
なんでもどぞ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:31:27.291ID:BVYlcS5M0
家庭内の電気配線を自由にいじれるというのは大きい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:32:01.027ID:Yw1xx9Dsd
>>101
家が築100年以上経ってるから色々やることはいるわ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:33:28.234ID:Iv6b5I+G0
DIYの為に工具揃え始めるから金かかるのはここからだぞ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:34:15.936ID:KjE1ARmyd
>>102
分かる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 21:34:30.928ID:KjE1ARmyd
>>104
技能試験で揃うんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況