X



男「処女厨キモイ」ぼく「これ、俺の使用済みテンガだけど」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:08.925ID:duba2mT10
>>23
性器の話だし

性格とか相性とか見ないとかいう話ではないし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:31:22.095ID:Rx4fPcne0
正論スレは伸びない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:40:02.575ID:Kl9GemDW0
テンガって使い切りだろ?
普通のオナホで例えろよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:57:30.658ID:h8s6yTDGd
オナホも組成をよく見たら有機物の可能性ない?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 20:03:42.839ID:7goO42y90
別にお前が処女厨でもどうでもいいけどお前誰にも相手されない童貞じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況