X



【マモノ甲子園】第105回全国高等学校野球選手権大会【11日目】★6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 15:24:30.479ID:QxtPlVko0
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


         _... -‐<二\
       r‐'´,-、,..-ヘ \―`、  ♪
     /レ'´ ´/ ̄`ー--、_ i-、 
    / r'イ /´焔 硝 岩   l | ` 、
   .//j /       /i    H、  〉
   i K´i   L_  、,。' ノ , `、iハj
   .〉 〉;;;|  `、_゚ ̄ノ`< ,ィi , 〉 i;i    |\_/ ̄ ̄\_/|      
   `、;;;;;;;i ト, r-=三 rェr'´rノ /レ' ,;イ ♪ \_| ▼ ▼  |_/   ♪ _,,-''"
  ♪ \;;;、;;;`、\ _ri_riノ/;,'-';;;;        \ 皿 /   ♪-''";  ;,
      `;;゙-;;;;`ー-、,―z_彡∠j;;ノ        └i===|┘_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
       `ー-、;;=-=っ;;;;;;;;_ -'´     ♪   〈_,,-'"'", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
        ♪                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :' 
                      _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'                    
                  _,,-','", ;:   ' ; :, ': ,:    :'   
             _,,-','", ;: ' ;   :,   ':     ,:    :' 

8月17日(木) 第11日目 3回戦
第1試合 08:00 仙台育英(宮城) 4−3 履正社(大阪)
第2試合 10:30 智弁学園(奈良) 2−5 花巻東(岩手)
第3試合 13:00 おかやま山陽(岡山) 6−2 日大三(西東京)
第4試合 15:30 神村学園(鹿児島) − 北海(南北海道)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
TVerセンバツLIVE https://tver.jp/live/special/ledo0v7g9r
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
        https://radiko.jp/#
マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/

※前スレ
【マモノ甲子園】第105回全国高等学校野球選手権大会【11日目】★5
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1692245348/
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:28:27.841ID:8pu74SktM
>>834
試合始める前に日大か聞くんは女々か?
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:28:46.237ID:jcycEcWRa
キタ━(゚∀゚)━!
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:28:48.145ID:8pu74SktM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:28:48.199ID:IKcBQHVQ0
ヒグマのツメはかすっただけでも顔の皮が剥がれるという
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:28:48.272ID:AW/rKC2M0
やりますねえ
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:28:50.357ID:lF/yqlLp0
ちょーだキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:28:55.406ID:tC3ANUZ7a
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:28:55.609ID:ezyzmSHB0
あいたよ〜
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:28:56.024ID:S9eYTPiC0
おや?
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:28:56.296ID:QxtPlVko0
流石クマー
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:28:59.156ID:nsHjq7qWa
どうよ熊谷えぐいだろwwwww
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:28:59.368ID:ZmrTSzSva
もういいって!!馬鹿試合はしんどいって!!!!
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:29:03.925ID:QVu8uB3Sr
キタ━(゚∀゚)━!
さすがクマー
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:29:05.989ID:IKcBQHVQ0
さっすがエゾヒグマ
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:29:15.183ID:fJ6Ixhw+a
熊さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:29:44.456ID:tC3ANUZ7a
今北産業
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:29:47.479ID:IKcBQHVQ0
>>851
名案にごつ
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:29:53.133ID:oH6RUm+rM
今北産業
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:30:17.794ID:j4JzxXIM0
最前ギャルズいるっぽいな
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:30:35.720ID:B3JIYmnP0
左右のファウルゾーンに打ち分けてる
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:30:47.450ID:IKcBQHVQ0
殴り合いの予感がビンビンしてきた
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:30:54.181ID:uaKxWrol0
>>855
最大3メートル体重1t近くになるが、時速60キロで走ることができるからね
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:31:06.365ID:ezyzmSHB0
点が取れる感じが無いんですが()
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:31:28.957ID:IKcBQHVQ0
エゾヒグマvs薩摩隼人とか好カードに決まってるだろ
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:31:49.436ID:aJqOwsMW0
>>880
確かに鹿児島は竹の名産地ですけど変な竹やってるって言いたいんですか!?
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:31:53.691ID:QxtPlVko0
確かに神村投手のイメージ薄いな…
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:32:46.319ID:jcycEcWRa
あれが?
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:32:48.358ID:pYrvt0Rj0
まだ1回裏やんけ
なんか静かな試合だな
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:32:52.797ID:fJ6Ixhw+a
ストライクか?
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:33:33.290ID:jcycEcWRa
ネバネバ
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:33:33.996ID:8pu74SktM
ねばねば
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:33:34.757ID:XkRU1J3l0
ねばねば
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:33:36.133ID:QxtPlVko0
粘るねぇ
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:33:40.450ID:QVu8uB3Sr
>>878
神村
打線
化け物
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:33:45.838ID:S/V08Spf0
毎日ストライクゾーンが広い
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:33:57.718ID:fJ6Ixhw+a
さしーん
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:33:58.691ID:IKcBQHVQ0
さしーん
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:34:00.638ID:8pu74SktM
さしーん
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:34:05.563ID:ezyzmSHB0
そいじゃが〜ナイスP
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:34:49.431ID:IKcBQHVQ0
たけまる…?
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:35:22.061ID:UX+Ana820
たけまるって名前か
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:35:35.420ID:8pu74SktM
あーっと
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:35:35.421ID:B3JIYmnP0
おいいい
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:35:35.790ID:AW/rKC2M0
はあ
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:35:35.960ID:QxtPlVko0
えええええええええええええ
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:35:37.641ID:zaRZx/zO0
ええええええ
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:35:39.941ID:IKcBQHVQ0
オイオイオイオイオイオイ
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:35:41.103ID:fJ6Ixhw+a
ひどい
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:35:42.763ID:MHS3G1/ba
そりゃいかんよ
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:35:55.390ID:8pu74SktM
お見合いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:35:56.497ID:IKcBQHVQ0
そんなん薩摩隼人だったら切腹だぞ!!
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:35:56.954ID:ezyzmSHB0
空と同化したかな
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:35:57.335ID:huJ/g/V/0
声掛けしろよ(´•ω•`)
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:35:58.562ID:nsHjq7qWa
北海守備崩壊wwww
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りbオます
垢版 |
2023/08/17(木) 16:36:09.699ID:MHS3G1/ba
お誕生日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:36:10.759ID:QxtPlVko0
今岡もお誕生日か
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:36:12.066ID:H8/YIFvw0
お誕生日おめでとう!
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:36:12.957ID:QqqOr3+r0
お誕生日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:36:15.560ID:pYrvt0Rj0
お誕生日?
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:36:16.784ID:ezyzmSHB0
誕生日wwww
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:36:16.909ID:B3JIYmnP0
お誕生日キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:36:16.800ID:IKcBQHVQ0
ハッピーバースデー!!
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 16:36:24.992ID:8pu74SktM
リアルお誕生日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況