X



【マモノ甲子園】第105回全国高等学校野球選手権大会【11日目】★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:27:17.075ID:QxtPlVko0
  |\_/ ̄ ̄ ̄ ̄\_/|
  \_|   ▼  ▼  |_/ 
     \    皿  /  一試合目からかなり満足のいく内容だったな
    /        \    ただまだコッテリ系の試合は続くぞ
    | | デヴ マモノ  | |
    | |        | |

8月17日(木) 第11日目 3回戦
第1試合 08:00 仙台育英(宮城) 4−3 履正社(大阪)
第2試合 10:30 智弁学園(奈良) − 花巻東(岩手)
第3試合 13:00 おかやま山陽(岡山) − 日大三(西東京)
第4試合 15:30 神村学園(鹿児島) − 北海(南北海道)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
TVerセンバツLIVE https://tver.jp/live/special/ledo0v7g9r
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
        https://radiko.jp/#
マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/

※前スレ
【マモノ甲子園】第105回全国高等学校野球選手権大会【11日目】★2
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1692231345/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:28:06.102ID:TC3+IajJ0
伊藤拓郎(いとう たくろう)
(帝京高(甲…09夏、10春、11夏)-横浜DeNA(11ドラ9、12-14)-群馬ダイヤモンドペガサス(15-17)-新日鐵住金鹿島(18-))
0003毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/17(木) 10:28:43.512ID:zIZuCaCz0
>>1
        *'・*・*・*・*・.,
        |       .*゚
        ∩     .*゚    おつにな~れ
        (`・Δ・´)*゚
         ヽ、*゚つ
         。*゚  ⊃
       ☆   ∪~    *。
        `・+。*・。*・。*・。*
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:29:12.023ID:pYxDoqjG0
   ,ハ_∧_∧_∧_∧_∧_ハ_
   i         (●)(●)      `i
   i  _-ー┐ 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    i
   i /   | | (`  ̄ ̄ ̄ ´) |    i
   i  ̄|  | |  `ー----‐ ´. |    i
   i.  |  |. └────,   /    i
  」.  |  |      /  /    i
  ; .i  |  |    /   /     i
 ,' i   |  |   /   /       `、
.{  i   |  |  /   /     ┌-┐i  !
 ヽi   |  |  {.     '────┘  | i .}
  i   |__|  ヽ_______.ノ  i´
  i                     i
  ヽ_____________ノ
            i    i    i
            i   .i i   .i
           i   i  i   i
            i   .i   i   i
            i   .i  i   i 
            i   i   .i  . i
           i  .i   i  .i 
         }   i   .i  i 
         /  i   i  ヽ
          ー‐'´   ヽ_ノ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:29:21.387ID:YQV3hmWdd
1試合目 牛タンvsたこ焼き
2試合目 鹿せんべいvsわんこそば
3試合目 吉備団子vsもんじゃ焼き
4試合目 さつまいもvsジンギスカン

締めに焼肉はいやーキツいっす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:30:38.282ID:woTrFmxaa
いーちーおーつーいちおつー
なんかバイブウグイス嬢ちょっとアナウンス上手くなってるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:31:09.971ID:QVu8uB3Sr


>>1
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:33:03.666ID:j4JzxXIM0
いちおつ
さあ今日はお誕生日太郎頼むぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:33:08.611ID:uaKxWrol0
第1試合は試合内容的に家系ラーメン味濃いめ、油多めのチャーシューメン特盛とチャーシュー丼食ったようなもんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:33:14.751ID:tRLDmvl50
これまたこってりとしたカードだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:33:26.342ID:Fay2ViJr0
>>1
┏━┳┳┓                    ┏━┓
┃  ┃┃┃        ┏━━┳━┓┃  ┃
┃  ┗┻┫  ┏┓  ┃    ┃  ┃┃  ┃
┃      ┃┏┛┗┓┗━━┫  ┃┃  ┃
┃  ┏━┛┃┏┓┃┏━━┛  ┃┗━┛
┃  ┃    ┣┻┛┃┃        ┃┏━┓
┗━┛    ┗━━┛┗━━━━┛┗━┛
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:33:30.574ID:lTmlnQyZ0
いちおつドゥン!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:34:07.026ID:QVu8uB3Sr
解説飯塚さんか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:34:09.109ID:IKcBQHVQ0
第1試合でももう結構腹八分目なんですけど…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:34:12.745ID:woTrFmxaa
>>10
にんにく入れすぎちゃってどうしようかと思ったけど何だかんだ美味しく食べてちゃった節もある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:34:32.884ID:lTmlnQyZ0
葛西を先発としたか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:34:41.650ID:zaRZx/zO0
いちおつさん太郎
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:34:44.338ID:QxtPlVko0
>>10
むしろ普通にレベルの高い煮干し出汁の太麺と白飯をバランスよく食った時のような高揚感に近い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:34:58.486ID:woTrFmxaa
うわこの試合飯塚さんか
ちょっとNHKブース見に行こ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:35:05.548ID:tC3ANUZ7a
前スレ
GHQは甲子園を兵士の居住区にしてたらしい
酒場まであったんだと
接収が完全に解除されたのが1954年と遅いのは驚いたな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:35:07.970ID:aJqOwsMW0
しらたま入りするような決勝が見たい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:35:21.710ID:QVu8uB3Sr
お前らのせいでなんか腹減ってきたやんけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:35:24.713ID:zaRZx/zO0
バカみてえなスコア
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:36:11.479ID:IKcBQHVQ0
森が打ち込まれるのは見ててつらかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:36:19.137ID:j4JzxXIM0
>>26
ロリチアがいる時にお姉さんしてるJKチアいいよね…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:36:26.343ID:zaRZx/zO0
智辯学園としちゃそろそろ中山を休ませたいところだろうが…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:36:46.123ID:aJqOwsMW0
>>34
後ろがいない絶望感がヤバかった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:36:47.046ID:pYxDoqjG0
前スレ3回戦が一番おもろい話
あと準々決勝は「あと3日か…」感が濃くて寂しくなるのがあるなあ
3回戦でも1〜2日しか違わんやろがい、ってのはその通り
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:36:59.535ID:VL95hGKia
佐々木登場wwwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:37:08.039ID:FEx5ABY20
>>26
これ右のチアって去年の子かな?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:37:15.119ID:IKcBQHVQ0
打力が強いのは智弁学園だと思うんだけど守備がザルなのも智弁学園だとおもうんだよな…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:37:44.047ID:QVu8uB3Sr
ハジマタ

元木氏ね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:38:36.867ID:woTrFmxaa
今日徳栄岩井って解説ある?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:38:37.037ID:TC3+IajJ0
派遣審判マニア落胆
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:39:14.078ID:zaRZx/zO0
中山以外がマジで誰一人信頼できねえ…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:39:16.644ID:uaKxWrol0
>>49
スエ「150キロ投げられるPが3人いれば良いんだよ」
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:39:28.305ID:IKcBQHVQ0
りんたろーがお誕生日さん太郎になるのを期待
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:39:33.360ID:woTrFmxaa
>>40
いやとてもわかるぞ
残り3試合とか言われるとああああああああああああああしそうになる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:39:34.027ID:lTmlnQyZ0
ああああああああああああああああああぁああああああああああああああああああ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:39:36.351ID:TC3+IajJ0
ああああああああああああああああああああああああああああああああぬるぽ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:39:37.071ID:Uidtxd9t0
↓あの数だけテリヤキマックバーガー買ってくる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:39:45.309ID:YQV3hmWdd
        あ    あ
    あ             あ

 あ                   あ

あ         ぁ  ぁ        あ
       ぁ         ぁ
             ぁ         ぁ
     ぁ      ぁ  ぁ
                      ぁ
      ぁ
                    ぁ
         ぁ       ぁ
             ぁ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:39:55.877ID:uTkHLOhP0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:40:11.649ID:j4JzxXIM0
智弁またエース温存?大丈夫か?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:40:18.364ID:QxtPlVko0
およ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:40:21.474ID:4yKL7Kxja
あの数だけ働く
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:40:21.916ID:FEx5ABY20
今日は珍しく時間ほぼずれずに2試合目始まったな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:40:22.549ID:IKcBQHVQ0
花巻東あいかわらず応援団みんなで歌唱するんだな…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:40:26.206ID:VL95hGKia
佐々木今日打ちそうだなw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:40:31.669ID:tqj4Sh49d
>>63-64
投手戦になりそうだな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:40:32.998ID:Uidtxd9t0
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐   /〉       >  ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││  ///〉 ┌――┐>   //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││   ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││  l二 二 |┌┘└┐>/________       |
< ││  〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ   〃/\;;;;;\__/\
< ││             >//(・) \ゞ/ /(・)  〉'' ノ し   / |
< ││    ┌┐ ロロ    >| \_/ノ  \_/  ⌒::::::::::: ○|
< ││  ┌┘└┐     >l:::::::::∠~        ..:::::::::::::::::: /
< ││  └┐┌┘__   >|:::::::::r~~‐、ヽ   ..:::::::''    /
< ││    ||└―┘  >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ       /ヽヽ
<   ̄     ||┌―┐  >|:::::::::|,,    ||     /ヽヽヽヽ
<.  ロロ┌┐└┘  ̄ ̄   >!:::: ヽiiiiiiiii//      /ヽヽヽヽヽヽ
<   ┌┘│         >ヽ  ヽ~~"    /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.     ̄ ̄  ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| >  _]:::::::   [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││    | ̄|└┘ > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││   //    >               ,~ヽ
< └┘└┘    ̄      >            ~ ノ ̄\
<   []  []           >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨             {       Y∫
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:40:46.114ID:IKcBQHVQ0
セルフはあかん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:40:47.445ID:YQV3hmWdd
>>26
去年よりずいぶん大きくなったな
子供の成長は早いものだ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:40:48.072ID:TC3+IajJ0
セルフ失敗
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:41:03.294ID:QxtPlVko0
7点取って5点で抑えるwwww
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:41:08.401ID:Uidtxd9t0
アカペラ紅
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:41:30.443ID:IKcBQHVQ0
投手を含めた守り 言われてんぞ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:41:35.722ID:M59TeNC80
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:41:40.376ID:woTrFmxaa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
またなんかカロリー高そうなんですが
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:42:01.922ID:IKcBQHVQ0
クマー
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:42:03.589ID:j4JzxXIM0
まあ智弁としたら殴り合い上等か
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:42:27.055ID:OHRyEqZ70
デブ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:43:22.147ID:IKcBQHVQ0
>>91
いや花巻東はいつもブラバン以外もめちゃ声出して応援する
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:43:25.228ID:QVu8uB3Sr
前田とさくらちゃんとポン酢の夏が終わって
最後に一人残ったのが最低限さん太郎とはな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:43:29.873ID:woTrFmxaa
さてりんたろー
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 10:43:32.817ID:TC3+IajJ0
でかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況