X



やっぱり完走できない車スレバイクスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:34:10.395ID:LGDzKd1y0
職質受けてみたいんだけどどんな行動してたらあいつ怪しいなって思われる?
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:36:02.127ID:GP7kqWfl0
>>244
伊勢神宮かな?
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 09:37:53.088ID:dPGcDK5z0
>>245
警察署前で汚らしい格好してずっとブツブツ言ってればなんとか
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:33:26.110ID:VaxlX3Zrd
>>215
アストンのパドルシフトは変速が遅いクソってジェレミーが散々に言ってたな
いい車なのにパドルシフトのせいで台無しだって
それならATかMTかのどっちかの方がいいわ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:21.274ID:b5WYfEAC0
>>242
エンジョイしてるな
俺が行った時はほぼ雨だったからうらやま
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:54.887ID:0PQ4+BX7d
伊勢か
もっと遠くまで行ったことはあるけど三重は通り過ぎただけなんだよな
行きてえ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:52.550ID:Y3ncKgFuM
何百万か追加して快適装備つけてやれ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:35.868ID:b5WYfEAC0
快適装備って二柱リフトとかタイヤチェンジャーとかですかね
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:39.552ID:dPGcDK5z0
二柱リフトは地面に埋め込むタイプじゃないと意外と使いにくいぞ
柱が常に生えてるタイプだと車によってはドア開けられなくなる
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:26:11.230ID:EL0Z24r40
天井からチェーンブロックとかエアーのホースがぶら下がってるやつじゃないの
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:28:50.183ID:sy6Nm+1e0
おはよう
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:30:46.723ID:q3umzS3rd
スーツにスニーカーだと高確率で職質食らうっめ聞いた
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:31:09.750ID:TYpOV2w+d
パンタ式か二柱式かの話かな?
それぞれにメリットデメリットあるよん
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:34:05.576ID:dPGcDK5z0
>>267
いや、普通に埋め込みタイプの二柱リフトがある
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:35:56.584ID:TYpOV2w+d
>>266
若いならそれもあり
スーツはオーバーサイズにするんだぞ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:04:19.727ID:TYpOV2w+d
>>268
よくわからんが二柱の時点でうざったい柱は立つと思うし
そのせいでドアが開けられない車種も出てくると思うのだが…
アンカーか埋め込みかの差は関係ないように思えるが
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:23:24.699ID:y4xu3n04d
洪水対策は家ごと持ち上げるが正解だな
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:47:00.851ID:j2e+0/IUd
昨日バイクで走り回ったせいか内腿太もも付け根が痛い
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:03:24.218ID:dPGcDK5z0
>>278
それはまあ2柱リフト全てで共通の問題だし・・・
スペースが許すならパンタグラフ式のリフトが上にくっついた4柱リフトが最強かな?
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:16:42.510ID:ZI2z/zzT0
曇りなのに暑いのはおかしい
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:51:41.903ID:ZI2z/zzT0
最近変な事故起こしすぎ
もうバイク買う時面接でもしろよ
面接なら嘘つかないだろ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:36:09.795ID:5OGf7sCca
めっちゃ下痢してる
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:57:12.032ID:JSQPbsm3d
おしおわ!かえる!
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:02:59.983ID:5OGf7sCca
まだみんな働いてるよ?
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:03:27.282ID:TYpOV2w+d
サイドシルの凹みはゴムのアダプタを噛ます&持ち上げるところをよく確認するでだいぶ良いよ
さっきのリフトは知らなかったからビシャモンのカタログでもじっくり見てみよう
またひとつ物知りになってしまった
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:16:11.169ID:KrIdCYla0
国道~号線を走破!みたいなことをしたい
でも道路にずっと標識があるわけじゃなくていつの間にか違う道路にいたりする。
そうならないようにしたいんだけどどうやればいいのかな?
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:22:28.945ID:5OGf7sCca
じゃあ一緒に国道20号を制覇しよう
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:23:53.396ID:m96XbsXod
超自然に側道になってるときがあるよね
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:28:30.025ID:ZWYdPeCfd
>>289
夜中保守してたんだからええじゃろ
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:47:58.540ID:5OGf7sCca
おでんに味噌つけて食べる地域があるらしいけど信じられないよね
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:56:01.669ID:BKQIska4d
東名のるときは静岡SAでよくおでん食べたな
遅い時間だとそれしかないって理由なんだが
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 15:58:14.276ID:FCRJx2580
おでんも寿司もたまごが一番美味い
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 16:09:50.855ID:5OGf7sCca
ちくわぶと大根だよね
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 16:20:19.127ID:m96XbsXod
大根は美味いんだけど店で頼むとちょっと損した気になる
まあ頼むんだけど

卵はお金払ってもいいかなって気になるんだから不思議だよね
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 16:26:02.913ID:mc9OEIWMd
セブンのセール時に牛スジばかり買ってしまう私は牛スジマン
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 16:53:34.117ID:Wdt7jjxGd
たいたん?
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 17:07:49.646ID:aKfUaFuP0
来週からリッター5円上がるってGSから連絡来て震える
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 17:17:16.547ID:mx1C5rdw0
試乗してきた
無茶苦茶エグい加速する
https://i.imgur.com/i6wSsyi.jpg
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 17:18:48.572ID:sy6Nm+1e0
もう180円とかでしょ
トリガー条項どうしたんや
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 17:20:56.843ID:KazKiQf2a
まーた週末天気不安定なのかよ
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 17:22:53.747ID:KazKiQf2a
台風6号前くらいから晴れ予報なのに雨が一部だけふったりやんだりみたいな天気が多すぎる!
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 17:39:51.658ID:mx1C5rdw0
>>314
本家H2乗りたいけどもう買えないなぁ
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 17:43:46.976ID:7UoaGcMnd
目隠しときメモ視聴してたら一時間あっという間に過ぎてった

川崎はオイル漏れるから買えないです
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:08:18.920ID:b5WYfEAC0
カワサキは20年前ぐらいまでは漏れるというかヘッドガスケットからの滲みは普通にあったな
最近のは分かんないや
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:10:45.373ID:PdQM7d8ud
人生においてバイクでオイル盛れた経験あるのホンダだけだわ
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:14:37.517ID:imQc0lfd0
H2SXと14Rってどっちが速いの?
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:21:42.625ID:DWqaWXWU0
H2>14R≧H2SX

ソースはヤンマシ
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:26:24.988ID:BWMN9Coba
阿佐ヶ谷姉妹つてどの層に需要あるの?
あのテンションうざい
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:31:07.769ID:DWqaWXWU0
>>325
あ、真っ直ぐの話です
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:44:09.944ID:PUdNFzWXd
>>327
また学生運動しちゃう?
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:47:40.278ID:m96XbsXod
薄暮付近の時間帯に紛れやすいシルバーの車でライトも付けずに無駄にチンタラ走りやがって
譲っても謎の減速をするからこっちが車線変更できないし
ドラレコ付ける前にやることいっぱいあるだろクソハゲ
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:50:12.622ID:fVKEqhBwa
そういうのに限ってドラレコシールは貼ってある他力本願系
眼の前に割り込んできてウインカーは出さないけどハザードは出すっていうのを最近目にする
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 18:50:31.440ID:mx1C5rdw0
>>326
H2はウイリーしまくって速く走らせるのが難しいイメージある
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:18:42.581ID:DWqaWXWU0
白煙を吐くカワサキのバイク…それってもしかして…
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:30:04.373ID:tzLRtnhXp
イメージで話してるやつにそう細かく聞いてやるな
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:31:58.752ID:b5WYfEAC0
あんなちっこいのでウィリー防げるってマ?
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:37:38.737ID:aKfUaFuP0
そもそもウイリーコントロール付いてるでしょ
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 19:43:33.920ID:FCRJx2580
300馬力出てると言われるMotoGPマシンもウイング山ほどつけて車高下げる装置つけてもフル加速コントロールしきれないんだぞ
おまけみたいな羽にヒョロヒョロフレームでスーチャーでドッカン加速するバイクをコントロール出来るわけないじゃん
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:22:26.379ID:m96XbsXod
ウィリアームズってかw
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 20:24:11.206ID:7BSYPn68p
しごおわ!今日はつかれた😮‍💨
松屋でうまトマハンバーグ食ってかえるー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況