X



28歳OLですが、彼氏にフラれたのでコテ雑につけてデビューします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2023/08/16(水) 11:31:57.761ID:0/0y5wj20
よろしくお願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:32:15.373ID:DgLngogUd
ネカマ 死ね
0003ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2023/08/16(水) 11:32:46.774ID:0/0y5wj20
>>2
ネカマじゃないですぅ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:33:50.717ID:OsN8ycOhd
ゆっきーて今アラフォーくらい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:33:51.752ID:sn8WLCTL0
ババア定期
0006ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2023/08/16(水) 11:33:58.407ID:0/0y5wj20
24までいったら女の証拠画像貼ります!
0007ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2023/08/16(水) 11:34:17.292ID:0/0y5wj20
>>4
スレタイ読めますか?28です。
0008ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2023/08/16(水) 11:34:31.429ID:0/0y5wj20
>>5
28はババアじゃないですぅ!
0009フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/08/16(水) 11:34:43.700ID:r7F/+Pm80
ネカマでして?
0010ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2023/08/16(水) 11:35:02.176ID:0/0y5wj20
>>9
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:35:11.356ID:sn8WLCTL0
>>8
何歳からババア?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:36:03.072ID:BA3FBLWuM
さすがにネカマ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:36:19.937ID:/QoXx21g0
女の証拠より男の証拠うpしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:36:30.401ID:pjnevsXD0
はよ
0016ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2023/08/16(水) 11:36:42.229ID:0/0y5wj20
>>11
29ですね。
0017ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2023/08/16(水) 11:36:53.558ID:0/0y5wj20
>>12
それわかちこわかちこってバカ!
0018ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2023/08/16(水) 11:37:04.746ID:0/0y5wj20
>>13
ネカマじゃないぷー
0019ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2023/08/16(水) 11:37:23.190ID:0/0y5wj20
>>14
女だからできません~wwww
0020ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2023/08/16(水) 11:37:36.313ID:0/0y5wj20
>>15
頑張って
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:37:36.430ID:IJVc1ulbM
真面目にキチガイじゃないやつが今のVIPでコテハンデビューする理由って何?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:37:52.306ID:6e9eoHYrM
ここもおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています