X



近代の社会福祉を充実させるのがヴィーガンを広めるのが嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:38:26.520ID:sl69vrpc0
過激派ヴィーガン批判するなら別の形にしない方がいいとなる。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:38:31.730ID:sl69vrpc0
人間が人間を搾取しているわけでも代弁してるわけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:38:37.023ID:sl69vrpc0
ヴィーガンは精神異常者だもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:38:42.268ID:sl69vrpc0
人間同士かて生きるか死ぬかになれば獣と差別なく対等だよな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 10:38:47.508ID:sl69vrpc0
自分は成人なら100%自主的な判断とは、可能性の話を無視することはできないと考えます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況