X



【コミケ】コミックマーケット104 反省会本部in VIP【夏コミ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7段) (エアペラ SD62-uqZS)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:58:22.188ID:ZbJVJT7CD
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

もう日常に戻ったかお前ら
ケとハレの切り替えはきっちりとな
このスレはコミケに関する話題ならなんでも自由だ
戦利品チェックの片手間に見るのもいい
次のサークル参加申込書書きながら見るのもいい
もちろん戦利品で抜きながら見たっていいぞ
サークル参加者もぜひ書き込んでくれよ

■アフィリエイトブログへの転載は禁止■

次スレは>>950が立ててくれ
ただしスレの流れが速くなったら>>950>>900にすること
※昨今のVIP人口減少に伴い保守が厳しくなっていることから閉会後数日経っている場合は状況を見つつ>>970ぐらいから準備>>980付近で立てるのがいいかもです
コミックマーケット対策本部 in VIP: http://www49.atwiki.jp/vipcomiket/
避難所:
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1664412545/
※前スレ
【コミケ】コミックマーケット102 反省会本部in VIP【夏コミ】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1691970458/
【コミケ】コミックマーケット103 反省会本部in VIP【夏コミ】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1692015733/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e77-0kau)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:00:43.492ID:Y1ZJdQYH0
>>97
分かりにくすぎワロタ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-/Suy)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:00:47.851ID:q7makDqja
読みがなについても最近規制入らなかった?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3318-uqZS)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:02:28.648ID:sMNDQOlK0
>>102
ちょうど整備されて来年から
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e6e-gWnv)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:03.205ID:b1WOO7/L0
>>95
常用外漢字はダメってことか
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMb6-BcgO)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:07:41.432ID:Ig33QhsQM
>>104
常用外漢字でも人名用漢字なら使えるよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-SOVf)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:10:49.457ID:2K4NSuljd
ぼざろエロ紙袋持って駅歩いてた人いたけど羞恥心とかないんか
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 76f7-wejK)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:12:19.814ID:Kcqh2Thk0
配る方も悪いんやで
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb9e-YeyP)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:14:14.142ID:VJIJrah50
昔はそういうのも堂々と見せつけてナンボとか思ってたけど
最近は色々うるさいからな…
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-J7P7)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:19:39.409ID:/HEQVH2La
Q.人の心とかないんか?
A.羞恥心もろとも捨て去った
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-+obX)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:20:33.747ID:KM6ntdIBa
キャラの顔ドーンみたいなオタクTシャツ着る度胸もないしエロ紙袋持ち歩く度胸はもっとない
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-kB5v)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:20:42.194ID:SjCypMJld
いやマトモな人は昔から隠してたが
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f6cf-++Y/)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:24:08.766ID:/9DgjFJe0
https://i.imgur.com/2rbByak.jpg
原稿保守マンのシールを古のラミカストラップに加工した
次サークル参加する時はこれをぶら下げておくわ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 97a9-1lBn)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:25:19.632ID:WPvSlrGW0
>>112
貴様!
女性向け参加者だな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb18-VPb3)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:26:18.732ID:Ozr+CUY20
折りたくない横長紙袋はどデカいヨドバシの紙袋に入れて持ち帰ってたな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f6cf-++Y/)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:28:00.691ID:/9DgjFJe0
>>113
いかにも
そういえば男性向けではラミカ見たことないな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a3c1-o48A)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:28:03.816ID:E5O7xXu40
会場でだけなら顔デカプリントシャツもかショッパーも全然いけるんだがな
もちろん帰る時は着替えたりしまったりするが
0118名無しモスボーラー ◆yiWz2lgw7c (スプープ Sdba-eK1Q)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:29:52.295ID:fC0bCTexd
>>115
30年くらい前は普通にあったんだけどねー
ちょうど今のアクキーみたいな感じで
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-ScmS)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:30:00.931ID:PKuXDIXQd
>>93
thx
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sd5a-9HwE)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:38:01.823ID:Oe8+Jmabd
>>112
ラミネート加工懐かしいわ
最近ラミカとか便箋って見なくなったな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sd5a-9HwE)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:38:48.472ID:Oe8+Jmabd
露出撮影ROM出したいけどどこまでやったら捕まるのか怖くて出せない
警察に聞いたらいいのかな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 333a-po/e)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:39:49.223ID:LHu+71BN0
どっかのサークルがグラデ便箋出してたな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 97a9-1lBn)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:40:13.223ID:WPvSlrGW0
>>121
どんなんだす予定なの?
0124名無しモスボーラー ◆yiWz2lgw7c (スプープ Sdba-eK1Q)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:42:23.249ID:fC0bCTexd
>>122
最近またちょこちょこ人気出てきてるみたいで、pixivのネットオンリーイベントとかやったりしてる<同人便箋
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sd5a-9HwE)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:45:15.957ID:Oe8+Jmabd
>>123
公園でチラッと見せるくらいにするかコートの下下着とかかな…
丸見えはガチで捕まるらしいので
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-k+jD)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:53:41.069ID:nERfrUXpr
場所特定出来なければ良いんじゃない
森とか自分の土地でやりましたって言えば行けるでしょ
0128名無しモスボーラー ◆yiWz2lgw7c (スプープ Sdba-eK1Q)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:58:11.921ID:fC0bCTexd
AI生成した背景と合成することで擬似野外露出とゆーのはどうだろう
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお荘翌閧オます (スプープ Sd5a-9HwE)
垢版 |
2023/08/16(水) 14:02:30.023ID:Oe8+Jmabd
古のlenfriedとかうしじまいい肉とかゆとりみたいなROMにしたいんだよな…🥺

>>127
そういう手もあるのか
ゆとりとかもろ名古屋だったけど後ろぼけぼけならセーフなんかな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM13-V7bG)
垢版 |
2023/08/16(水) 14:24:32.485ID:UffxrZWkM
>>116
それ!
局地戦専用装備よ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bca-kny3)
垢版 |
2023/08/16(水) 14:24:54.569ID:CLecrpaa0
1週間後のコミケ偵察に行こうか思ったけどこんなイベント入っているのか
コミケ水全滅しそう
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b3a-V7bG)
垢版 |
2023/08/16(水) 14:25:17.530ID:C7VSC+EK0
>>131
描こうぜ!
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sd5a-9HwE)
垢版 |
2023/08/16(水) 14:29:45.692ID:Oe8+Jmabd
>>131
きくりならキャラ買いするぜ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-ClDy)
垢版 |
2023/08/16(水) 14:31:21.590ID:FGlO1b+b0
>>131 やるならふくしま正美風でw集団オ◯ニーでバンドの修行ww
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-Z3RA)
垢版 |
2023/08/16(水) 14:42:43.846ID:8bi4AR5k0
露出狂って毎週どこかで逮捕とか通報されてるんだよな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e6e-gWnv)
垢版 |
2023/08/16(水) 14:48:59.890ID:b1WOO7/L0
リンク開いたらヒエッてなった
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 97a9-1lBn)
垢版 |
2023/08/16(水) 14:58:14.091ID:WPvSlrGW0
おちんちんは生やすのに
おっぱいを生やす本って無いよな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bca-kny3)
垢版 |
2023/08/16(水) 15:04:22.855ID:CLecrpaa0
おちんちんが生えたらいろいろできるけどおっぱいは元々男でも太れば多少はあるし搾乳くらいしかする事が
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-/Suy)
垢版 |
2023/08/16(水) 15:05:05.199ID:yF+AM3F2a
おっぱい大きくすると怒る勢力がいるので
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb18-VPb3)
垢版 |
2023/08/16(水) 15:08:35.114ID:Ozr+CUY20
平坦な子がパッドで頑張って盛ってる描写はグッとくるものがある
0151名無しモスボーラー ◆yiWz2lgw7c (スプープ Sdba-eK1Q)
垢版 |
2023/08/16(水) 15:09:20.279ID:6d5oAolId
百合モノでたまに絶頂で乳を噴き出す『射乳』ってのがあるんだが、『射乳反射』というのは実際にあるのね
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bca-kny3)
垢版 |
2023/08/16(水) 15:11:04.151ID:CLecrpaa0
ん?おっぱいを生やすってよくよく考えたら元々2つある場所に追加で生やすから複乳か
ケモならあるのかもしれないが人間だとちょっと
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb9e-YeyP)
垢版 |
2023/08/16(水) 15:23:15.382ID:VJIJrah50
東海道新幹線復活おめ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b3a-V7bG)
垢版 |
2023/08/16(水) 15:23:56.979ID:C7VSC+EK0
>>145
だからこそ、という考え方もある。
リビドーは負けてないだろ?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-HcU6)
垢版 |
2023/08/16(水) 15:54:29.650ID:B290Sq9ca
>>157
ダメ
西34角での撮影だね
確か企業コスプレ関係ないエリアでようやるな
0161名無しモスボーラー ◆yiWz2lgw7c (スプープ Sdba-eK1Q)
垢版 |
2023/08/16(水) 15:57:01.960ID:iSMECJ3xd
ぼっちとジミヘンのエロなら今回買った
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM86-XLui)
垢版 |
2023/08/16(水) 15:59:02.217ID:Tu+Y2xa2M
警察署に用事があるからアキバ帰りに寄るんだけど薄い本もって行くのはなかなかに緊張するな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMe7-V7bG)
垢版 |
2023/08/16(水) 16:01:23.494ID:lifPjwIZM
>>157
自撮りはグレーゾーンだと思うが、ここまでポージングしたら教育的指導入るかもね
0166名無しモスボーラー ◆yiWz2lgw7c (スプープ Sdba-eK1Q)
垢版 |
2023/08/16(水) 16:09:16.435ID:iSMECJ3xd
こういう場合って準備会にでも情報投げときゃいいんかね?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM26-V7bG)
垢版 |
2023/08/16(水) 16:17:17.678ID:rU4/gFK3M
グレーゾーンはグレーゾーンのままにしておくというのも良いかと
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 333a-po/e)
垢版 |
2023/08/16(水) 16:30:37.567ID:LHu+71BN0
別にコスプレエリア以外でのコスプレを禁止ってわけでもないし
でもまあこんだけ道道と通行人映ってる形でやるのはグレーかもしれん
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-HcU6)
垢版 |
2023/08/16(水) 16:31:46.833ID:5aBwIH2Oa
>>166
次があればその場でスタッフを連れてきて(通路で撮影してます)注意してもらう
自分なら承認欲求モンスターいるなぁ〜で無視
許せないと思うなら効果的なのは何か分かるよね?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bca-kny3)
垢版 |
2023/08/16(水) 16:58:46.022ID:CLecrpaa0
11時過ぎって空いてるんだなぁ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 336e-3VEu)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:03:20.364ID:IJCyz6Xb0
まだスレあったのか
コピ本とおまけ本1冊行方不明
0173名無しモスボーラー ◆yiWz2lgw7c (スプープ Sdba-eK1Q)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:09:13.957ID:Ds3y/lxDd
>>172
クリアファイルに挟まってたりせんか?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0eae-kSWr)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:13:31.145ID:1u94XIxb0
なんでこれ買ったのだろうかって本が数冊ある
現場の勢いとは恐ろしい
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM13-V7bG)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:15:00.630ID:x+TZjpmcM
>>174
新しい出会いってそんな所から
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb9e-YeyP)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:16:57.690ID:VJIJrah50
イラスト本好きで結構買うけどこれからAIイラスト本絶対増えてくるよな
気をつけないと
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5b77-vKG+)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:19:59.872ID:nYa2P+A90
コミケで日焼けした主に腕のところにプツプツみたいなのできてるけどこれ日焼けで肌の角質が死んだとか関係ある?
毛孔性苔癬みたいな感じだけど基本腕にできものできる体質でもないし毛孔性苔癬にありがちなアトピーでも肥満でもない
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM26-3K5i)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:20:28.670ID:3QzwN4DRM
AI本の不自然さってどこからくるんだろ?
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM26-tQ2F)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:21:14.131ID:k8xrkDPEM
>>178
日焼け=やけど
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM26-tQ2F)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:26:54.523ID:k8xrkDPEM
オリジナルならともかく
二次創作ならAI使ってもいいじゃん
元々著作権うんうん言えないだろ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-+obX)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:28:11.217ID:KM6ntdIBa
見て気付かないまま買っちゃうようなクオリティなら別にAIだろうのなんだろうとどうでもいいかな
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0eae-kSWr)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:28:22.306ID:1u94XIxb0
>>175
東以外は頑張ってたからみたいな記事だけど他は東も頑張れてるのだから結局ドコモがダメなのは
変わりない話な記事だな。東が混むとわかってて東に移動基地局持ってきてあの結果とか…
>>176
触手に目覚めたくないー
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-kB5v)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:28:58.380ID:ibaIXFpMd
AIは拒否反応起こす人多いからな~
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMb6-V7bG)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:30:17.633ID:hr/wdfpJM
>>184
触手、いいと思うんだが
貫通とか
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 336e-3VEu)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:33:10.286ID:IJCyz6Xb0
>>173
他の本に挟まってた!
ありがとう!
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b3a-zdgw)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:38:46.244ID:YpBJZ72Y0
>>181
同じ人か分からないけど
自白というよりネタバラシして煽ってるのなら見たな
AI絵だと分からずに買ったやつざまぁみたいな感じで
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-8xVM)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:44:06.789ID:bqLcLYaqr
日本国の法律上特に問題視されてなくて準備会も頒布を認めてる以上AIイラストを叩く根拠は何もないと思う
0192名無しモスボーラー ◆yiWz2lgw7c (スプープ Sdba-eK1Q)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:45:19.913ID:vNhTLQeMd
>>187
ただ突っ込んで終わるだけのはちょっと…てなる
描く手間が大変なのはわかるけど、やっぱり触手ならではのプレイを見せて欲しい(面倒くさい読者)

>>188
おめおめ
見つかってよかった
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b3a-V7bG)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:47:16.106ID:C7VSC+EK0
「AI成分100%」とか
「背景のみAI」とか
「AIで着色」とか
成分表示したらいいんかね?

デジタル絵が普及してきた時もそれなりに揉めてたし、そのうち落ち着くとは思うけど
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM26-tQ2F)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:47:43.078ID:k8xrkDPEM
そういえばコミティアはAi禁止だっけ
マァあそこはオリジナルだからな
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 97a9-1lBn)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:48:01.739ID:WPvSlrGW0
そもそもこのスレに書き込んでるヤツらって全員俺以外AIだしな…
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-44qU)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:48:30.763ID:8bi4AR5k0
ChatGTPであんだけ楽しく遊んでたのに
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-8xVM)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:51:15.602ID:bqLcLYaqr
急にアルコール摂取量の話になったな
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b3a-OxlQ)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:51:45.674ID:2EHsou1j0
AIは学習本がクリーンにならん限り結局言われ続ける運命のような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況