X



男の子に聞きたいけどオナホ使ったことある?気持ちいいの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:01:43.631ID:kCBLwTOna
どんな感じなの
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:34:28.764ID:kCBLwTOna
>>43
ハズレでごめんなさい…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:35:05.559ID:kkdpj26Rd
マンコでイク時は精子がメッチャ飛ぶ
オナニーだとボトボトって垂れる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:35:34.745ID:kCBLwTOna
>>44
敏感は知ってる!ガクガクしすぎてまた出ちゃうんだよね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:36:10.498ID:kCBLwTOna
>>47
それは精神的な快感が強いから?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:36:23.868ID:mJnOvAfd0
オナホ買ったけど使い方わからんからおしえて
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:37:22.626ID:Z2luC2fR0
>>46
あと女性側のテクでも大きく変わる
プロでもできてない人のが多い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:37:31.607ID:gnPi/iY80
初めてオナホ使って腰フリしてみたら
割と難しいことがわかった
未経験な人はオナホで練習するのも良いと思った
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:38:21.435ID:yiv3HGt10
>>45
実戦型は腰から股下をスパッと抜き取った形してたり足までついてるタイプといろいろある 

おまんこの穴はだいたい手持ちオナホと同じ
アナルは多少穴の構造変えて変化をつけてるね皺までついてる
実戦型は入り口とリアルに近づけてる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:40:06.352ID:kCBLwTOna
なんか難しい!けどすごいですね
気持ちよくなるために苦労されてて
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:40:43.645ID:fQMYtsYZ0
ケツ穴の快感の比べたら雑魚
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:40:58.428ID:yiv3HGt10
>>48
だいたい男は一度射精したら次弾回復するまでそう何回も射精はしないぞ
敏感な時刺激あるとブルブルするだけだな
潮吹きもあるらしいが耐えられん

脱力台無しオナニーって特別な方法なら何回も連続で射精できる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:41:34.135ID:NhWbFtBY0
バレエ経験者はオナホより気持ちいい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:42:43.216ID:kCBLwTOna
>>55
詳しく聞かせてくれないか!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:43:53.588ID:kCBLwTOna
>>56
潮吹きめっちゃ可愛いのに
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:49:25.664ID:kCBLwTOna
台無しオナって垂れ流しとか甘出しってやつ?
調べたらルーインドオーガズムって言うみたい!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:50:17.345ID:UOBCkteC0
手のほうが気持ちいいよ
オナホの気持ちよさは強制的に射精させられてるって感覚
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:52:42.790ID:kCBLwTOna
>>62
ワードが喪女には刺激が強いわ
やっぱ手か…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:53:38.659ID:yiv3HGt10
1にベロチュー手コキしてもらってビュルビュルしたい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:55:24.471ID:kCBLwTOna
>>64
えっ喪女なので後悔しかさせてあげられないですよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:58:05.617ID:yiv3HGt10
大丈夫
悪食だからたくさんビュルビュルできる自信がある
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:58:07.104ID:kCBLwTOna
キャラ診断するとこうなるタイプの喪女だよ
https://i.imgur.com/CophPDn.jpg
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:59.172ID:jZcmD4kt0
>>67
いくつ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 09:51:19.154ID:RxMOyrj5p
>>62
キツくて硬いオナホしか使った事ないだろう?
ふわとろ系オナホ使ったら世界変わる、柔らかいプニプニに包まれてソワソワされるからとんでもなく気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況