X



【マモノ甲子園】第105回全国高等学校野球選手権大会【10日目】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 07:58:26.453ID:EXrArTbq0
 |\_/ ̄ ̄\_/|
 \_|  ▼ ▼ |_/
    \  皿 /   大谷は去ったがまだ不安定な気候は続くぞ
   (⌒`::::  ⌒ヽ   試合の内容も濃くなってくるからナイターマニアはウキウキだな
    ヽ:::::: ⌒γ⌒)  
     ヽー―'^ー-'
      〉    │

8月16日(水) 第10日目 3回戦
第1試合 08:00 創成館(長崎)-沖縄尚学(沖縄)
第2試合 10:30 広陵(広島)-慶応(神奈川)
第3試合 13:00 文星芸大付(栃木)-八戸学院光星(青森)
第4試合 15:35 専大松戸(千葉)-土浦日大(茨城)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
TVerセンバツLIVE https://tver.jp/live/special/ledo0v7g9r
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
        https://radiko.jp/#
マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:21:36.652ID:HbMOkRQ3a
沖縄代表は毎年指笛うるさいんよな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:21:39.441ID:QBlZjY300
おいおい
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:21:40.800ID:w1E7kvZi0
うおいでええ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:21:40.806ID:2QhRrViY0
うおいっで
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:21:43.966ID:oEv3Ju2C0
すないぽまんるい
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:21:44.228ID:ItSpWHzU0
すないぽまんるい
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:21:45.846ID:A9pe/iDv0
すないぽまんるい
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:21:47.041ID:ruV2OyJi0
どす…
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:22:04.278ID:NhWbFtBY0
実質満塁策
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:22:27.521ID:QBlZjY300
やっべ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:23:00.769ID:w1E7kvZi0
>>99
>>101
(・3・)ピュイピュイピュイピュイピュイピュイピュ~~イ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:23:04.638ID:QBlZjY300
おお抑えた
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:23:06.205ID:A9pe/iDv0
ZGS
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:23:07.009ID:dXT5VwbF0
ZGSキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:23:07.045ID:+AMgpj+p0
ZGS
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:23:15.307ID:EXrArTbq0
これは残尿試合の予感
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:23:25.725ID:NhWbFtBY0
沖縄代表指笛のせいで応援したくなくなってくるんだよww
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:23:29.373ID:2QhRrViY0
>>121
よお佐野
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:07.806ID:QBlZjY300
しんのすけ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:14.009ID:zTe3CAct0
>>118
ひたすらやってみるらしい
ワイも少しやってみたけど汚いからすぐにやる気なくなった
指笛できるやつは汚い事ができる=育ちが悪いという偏見に落ち着いたわ
指笛できる人ごめん
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:34.147ID:QBlZjY300
やるじゃん
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:37.512ID:EXrArTbq0
>>118
ギターと一緒
指の形を意識して毎日練習してればいつの間にか吹けるようになる
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:26:06.883ID:w1E7kvZi0
東恩納も処女なくしそうな気配はあるんだけどな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:07.202ID:NhWbFtBY0
ボールたかくね
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:12.461ID:s2lkOAdh0
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐   /〉       >  ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││  ///〉 ┌――┐>   //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││   ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││  l二 二 |┌┘└┐>/________       |
< ││  〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ   〃/\;;;;;\__/\
< ││             >//(・) \ゞ/ /(・)  〉'' ノ し   / |
< ││    ┌┐ ロロ    >| \_/ノ  \_/  ⌒::::::::::: ○|
< ││  ┌┘└┐     >l:::::::::∠~        ..:::::::::::::::::: /
< ││  └┐┌┘__   >|:::::::::r~~‐、ヽ   ..:::::::''    /
< ││    ||└―┘  >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ       /ヽヽ
<   ̄     ||┌―┐  >|:::::::::|,,    ||     /ヽヽヽヽ
<.  ロロ┌┐└┘  ̄ ̄   >!:::: ヽiiiiiiiii//      /ヽヽヽヽヽヽ
<   ┌┘│         >ヽ  ヽ~~"    /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.     ̄ ̄  ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| >  _]:::::::   [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││    | ̄|└┘ > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││   //    >               ,~ヽ
< └┘└┘    ̄      >            ~ ノ ̄\
<   []  []           >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨             {       Y∫
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:26.919ID:w1E7kvZi0
おーしゃんでりぜー
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:40.795ID:QBlZjY300
>>142
なんでやねん
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:49.142ID:nK2qFy0k0
>>137
沖縄県民ってそんなにコツコツ練習してるのかよ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:57.498ID:uKpC56cZ0
>>140
いいピッチャーだけと圧倒的な感じはないよな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:28:09.638ID:cDNcnCuO0
沖縄はめっちゃピンチに弱いよな絶対にタイブレイクになってはいけない
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:28:13.451ID:cDNcnCuO0
沖縄はめっちゃピンチに弱いよな絶対にタイブレイクになってはいけない
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:28:42.901ID:w1E7kvZi0
男子高校生
ホテルに缶詰め
何も起きないはずもなく
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:29:34.907ID:EXrArTbq0
>>146
沖縄県民じゃないからわかんないけど先輩から教えてもらうパターン多いんじゃないかね
練習って言っても一日5分くらやってれば二週間くらいで音出るようになるぞ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:29:41.845ID:NhWbFtBY0
なんか仙台育英とか履正社の打撃がエグすぎてこのあたりのピッチャーだと焼け野原なんだろうなと思ってしまうわ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:30:59.420ID:QBlZjY300
初凡退
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:30:59.500ID:As4zN9wv0
九州対決嫌やわ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:31:06.139ID:+AMgpj+p0
3939だなあ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:31:18.371ID:w1E7kvZi0
レインボールみたいなカーブ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:31:19.351ID:A9pe/iDv0
3939試合
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:31:33.947ID:dXT5VwbF0
39さく
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:32:26.695ID:uKpC56cZ0
部員124人って練習大変だな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:32:48.639ID:s2lkOAdh0
>>157
九州対決←なんか嫌だ
関東対決←まぁいいか

なぜなのか?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:33:44.043ID:QBlZjY300
近場の対決多いな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:33:44.843ID:NhWbFtBY0
第二試合は慶応が勝ったら鼻からうどん食ってやるよ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:34:13.037ID:A9pe/iDv0
ねばねば
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:34:25.022ID:EXrArTbq0
創成館は粘る選手多いよな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:34:50.037ID:dXT5VwbF0
角度詐欺
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:35:11.878ID:QBlZjY300
さくさく
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:36:28.992ID:hHJO89I40
仙台育英と履正社のガチムチが潰しあってくれると他の高校はある意味ラッキーだな
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:36:33.333ID:QBlZjY300
さくさく
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:36:40.741ID:uKpC56cZ0
スライダー振っちゃうな
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:36:41.240ID:EXrArTbq0
東恩納スライダーキレてきたな
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:36:44.145ID:A9pe/iDv0
お誕生日打たないと点入らなさそう
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:36:49.096ID:w1E7kvZi0
スライダーを何とか見極めたいところだな
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:36:59.711ID:hHJO89I40
ずばさん
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:37:14.441ID:NhWbFtBY0
寝起きにはやさしいあっさり風味の試合
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:37:40.295ID:ruV2OyJi0
パパンペット
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:38:19.682ID:gnPi/iY80
チアのスカート映して
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:38:22.350ID:OyECRe5VM
東恩納ってあおいちゃんなの?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:38:26.151ID:EXrArTbq0
しかし福森親父に似てるな
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:38:35.699ID:dXT5VwbF0
馬渕指笛にブチギレww
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:38:57.826ID:QBlZjY300
あぶあぶw
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:38:58.794ID:jkUOEyeea
                ____
            ,,.-'" ´       `ヽ    ___
          , '"´            ,ゝ '"´   , '
         ,'           ,,.- '"´   ,.,- '"´
        l         ,,.-'"´  ,,.- '"´  `ヽ
         |       ,'" ,,.- '"´ヽ、    ヽ、 ゙、
  / `´\   |      ,'_,,-," ,' i ヽ ゝ‐、   |`
  l    /  |   ,,.-'" ,' |, '  !  '",,´`i|   |
  ヽ __/   |_,,.-'"l   ,'_,,,-‐ 、    i'::::: ||   `ー― -- 、
    〇、   |  | ,' ,' ,,-'"`..ヽ    {o::: l |        , '
    '、__/ ,-、 |  j、 | \  :O:::|    `'"´ |,,.-、, -――‐‐ 、
       '、___) ゙、 !、ヽ |  \ ::::ノ      , '::::::::::|       ,'
         , '`ヽ` l _  `´   ,,.- ' ´|:::::::::::::|      ,'ヽ、
         l    |  |::::`~l  ̄ ̄    ヽ、,,.-'ヽ     '、  `ヽ
           |    |  ゙、::::::゙、           ゙、-、   ` , '
        l´ ゙、   |  | ゙、ー゙、         ,,.'´,|  ` ー‐'"
        ヽ_ '`ー―ヽ |゙ 、 ゙、 ゙、    ______ ヽ,,.' |
               `  ヽ'   ゙、ー'~ __,,.-'   , '       ,,.--――-- 、
                     ヽ二_,,.-- '     ,,.- ,''´::::::::::::::,,.-‐‐ 、ヽ
                 ___         ,,.- ' ´ , ':::::::::,,.-'´    ノ_j
              ,,. ' ´     l       '、_    ',,. - '´_,,,, -‐‐' ´
             , ':::::::ヽ、   , '          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            , ':::::::::::::::::::::ゝ'
           /::::::::::::::::::::/
           /:::::::::::::::/
         l::::::::::, '
         `ー '
                東恩納 あおい (イメージ図)
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:39:02.478ID:A9pe/iDv0
ナイスキャッチ!
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:39:04.203ID:+AMgpj+p0
やるじゃん
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:39:04.536ID:ruV2OyJi0
馬渕が沖縄代表に1回しか勝ったことない
指笛が気になってトラウマって言っててワロタ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:39:10.973ID:hHJO89I40
馬渕指笛トラウマww
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 08:39:14.338ID:dXT5VwbF0
すげええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています