母親はもう殺したのかよキチガイ

母親本当に殺したい 今色々あった 今度はもう無理かも。
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1689466243/

1 カイト[] 2023/07/16(日) 09:10:43.726 ID:NylLP66j0

個性を認めてくれなくなった 若い頃はロン毛やメイクしても何も言わなかった 優しく「今日は前髪あげてカッコいいね」とか「ちょっと眉マスカラ濃いよ」とか色々言ってくれてた それが数日前から俺のファッションヘアスタイルに対して攻撃的な発言しかしなくなった 毒になりすぎだろ こんな母親いらない もう無理 本当に殺るか殺られるか 今は殺したい 見た目を批判するのが1番理解してくれるはずの親とかきつすぎるから 今俺が毒親殺害事件起こしたら個人の自由を認めなくなったせいだ

2 カイト[] 2023/07/16(日) 09:12:38.319 ID:NylLP66j0

マジ殺すかも 疲れました さよなら ごちゃんやSNSフォロワーのみんなごめんね