X



ヴィーガン界の権利は捨てろというのは問題に焦点を当てた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:21:51.898ID:KWEbWthd0
生命倫理に関する限りにおいては他に方法があるならば、そうなん?で終わる話だと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:21:57.155ID:KWEbWthd0
野菜も魚も肉も好きな人間というだけで安心して付き合える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:22:02.389ID:KWEbWthd0
貝類とか生きたままの捕食かが原因で早死にしそうだよね。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:22:07.704ID:KWEbWthd0
お金無いからヴィーガン生活に勝手になってるのはヴィーガン側なんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:22:12.997ID:KWEbWthd0
あたかもヴィーガンすべてがテロリストであるか、どのようなものだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:22:18.292ID:KWEbWthd0
ヒトが他の存在の取り扱いを変えることは、命あるものを殺しちゃダメだとして、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況