X



ぼくも頑張れば田村ゆかりちゃんと結婚できますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:42:04.395ID:cpuiY3pJM
もし結婚できるなら頑張れます!何を頑張れば結婚できますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:42:30.967ID:/mOPDRkC0
まずゆかりんより稼げるようにならんと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:42:48.714ID:UbqkqomIa
家から出れるようにする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:43:20.485ID:WKVSMSYor
人間と会話できるようにする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:44:29.423ID:cpuiY3pJM
>>2
金銭面は田村ゆかりちゃんに任せようと思ってます
>>3
家からはたまに出れます!
>>4
会話もできるし!ばかにされてる!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:44:40.202ID:cpuiY3pJM
>>5
そんなに臭くないし!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:45:00.188ID:cpuiY3pJM
ちゃんと何を頑張れば良いか教えてよ!もう!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:46:12.866ID:U+3r/hyva
まずハゲをどうにかしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています